Все серверы Турнир :(

Тип турнира / Время проведения (можно выбрать несколько вариантов ответа)

• Всего проголосовало
    73
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Лол, а что проводить? Пвп в поле с цп банками и мп? Не неси ***ни, олимп был придуман для определения сильнейшего игрока в равных реалиях. Если еще на лайв серверах решает буст, то тут только скилл+рандом.
Если твой предел это настилиться с твинков и выйти в поле - выйди с темы.
олимп рендом.
поле нивелирует рендом с помощью твоих знаний, твоих возможностей.

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
олимп рендом.
поле нивелирует рендом с помощью твоих знаний, твоих возможностей.
На самом деле, да и думаю другие подтвердят, на турнире 3х3 больше требовался скилл поля, а не олимпа. От олимпа только бафф, всё остальное поле. Ассист, агры, кайт, цп/хп/мп залив, вовремя талисманы юзать (в поле же это тоже практикуется). Луки, если реально Асунай умеет на них играть, с лёгкостью бы вошли в топ-3. Урон в S грейд без особой защиты (да если бы ещё под рт) был бы ваншот хилера/мага.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
На самом деле, да и думаю другие подтвердят, на турнире 3х3 больше требовался скилл поля, а не олимпа. От олимпа только бафф, всё остальное поле. Ассист, агры, кайт, цп/хп/мп залив, вовремя талисманы юзать (в поле же это тоже практикуется). Луки, если реально Асунай умеет на них играть, с лёгкостью бы вошли в топ-3. Урон в S грейд без особой защиты (да если бы ещё под рт) был бы ваншот хилера/мага.
тут как раз и выходит а первое место рендом
сейчас объясню.
тебе нужно дать крит, до того, как дали крит тебе/прошло что то на тебя.
в поле, засчёт своих знаний, ты можешь нивелировать эту зависимость, пусть даже тебе катастрофически не везёт, но ты можешь, скажем, проюзать вовремя элики, трансформы, я уже не говорю, что можно свести к минимому прохождение дебафов на тебя и их длительности.
на олимпе - пан или пропал+ ограниченность в возможностях персонажа, арены.

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
тут как раз и выходит а первое место рендом
сейчас объясню.
тебе нужно дать крит, до того, как дали крит тебе/прошло что то на тебя.
в поле, засчёт своих знаний, ты можешь нивелировать эту зависимость, пусть даже тебе катастрофически не везёт, но ты можешь, скажем, проюзать вовремя элики, трансформы, я уже не говорю, что можно свести к минимому прохождение дебафов на тебя и их длительности.
на олимпе - пан или пропал+ ограниченность в возможностях персонажа, арены.
Ну, попробую я порассуждать с позиции участника 3х3. Варк, арба, хавк/сыр/бд. Прана - дебафы не зайдут (мифические 5%) + клинс у арбы, под хастой сырка будет пулёметный дмг. Тем более, такой состав нацелен на быстрые бои, что и зарешало на 3х3. У арбы куча дебафов (в частности фир (пусть даже и на 3 сек, но их хватит в спину 1 крит под рт)) семки и многое другое.
Не буду спорить насчёт того, что решают знания, да. Но гораздо важнее умение применить эти знания и руки, которые могут вовремя нажать ту или иную клавишу.
Как показал турнир, для кайта там пространства более чем достаточно.
Если хороший тактик, то как раз в 3х3 весь талант и раскроется, в условиях ограниченных ресурсов, времени, пространства достичь цели - выиграть.

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Ну, попробую я порассуждать с позиции участника 3х3. Варк, арба, хавк/сыр/бд. Прана - дебафы не зайдут (мифические 5%) + клинс у арбы, под хастой сырка будет пулёметный дмг. Тем более, такой состав нацелен на быстрые бои, что и зарешало на 3х3. У арбы куча дебафов (в частности фир (пусть даже и на 3 сек, но их хватит в спину 1 крит под рт)) семки и многое другое.
Не буду спорить насчёт того, что решают знания, да. Но гораздо важнее умение применить эти знания и руки, которые могут вовремя нажать ту или иную клавишу.
Если хороший тактик, то как раз в 3х3 весь талант и раскроется, в условиях ограниченных ресурсов, времени, пространства достичь цели - выиграть.
Не распинайся перед ним, чувак привык играть с авто цп/мп и фулл баффом

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
этот состав убъёт один более менее хороший дагер.
абсолютно бесполезны против состава с танком.
кайт на зелёном ковре... вот тут поподробней. какой может быть кайт, когда под начала боя к тебе подбегают в упор?)

dyna5ty

Граф
Лайки
1 177
кайт на зелёном ковре... вот тут поподробней. какой может быть кайт, когда под начала боя к тебе подбегают в упор?)
там есть 8 углов рядом с которыми можно норм мансить
но таким тупорылым как ты, не понять как кайтить в ограниченных условиях

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Арбы и луки перестали быстро бегать? У всех команд поф максимум на +3 (а у кого-то и его нет) а это от -13 до -20% бега, с учётом блинка, ловушек и триггера на бег у арбы... Дагер и танк соглашусь, опасен, но если потренироваться, подумать, то может и можно сделать тактику выигрышную. Не играл за луков/арб, поэтому сложно мне конкретную тактику придумывать.

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
там есть 8 углов рядом с которыми можно норм мансить
но таким тупорылым как ты, не понять как кайтить в ограниченных условиях
ты же понимаешь, что я топовый пл кайт паков?)

Арбы и луки перестали быстро бегать? У всех команд поф максимум на +3 (а у кого-то и его нет) а это от -13 до -20% бега, с учётом блинка, ловушек и триггера на бег у арбы... Дагер и танк соглашусь, опасен, но если потренироваться, подумать, то может и можно сделать тактику выигрышную. Не играл за луков/арб, поэтому сложно мне конкретную тактику придумывать.
магу достаточно встать посередине арены и твой кайт становится бесполезным.
дагеру ещё лучше, если ты побежишь. ловушки не 100%, плюс тавить повсюду не получится.
вообщем. глупо всё это,я быо пару раз хиро с более сильным оли комьюнити.
олимп - рендом.
поле - больше возможностей и шансов нивелировать этот рендом, больше баланса.

• Лайк

dyna5ty

Граф
Лайки
1 177
ты же понимаешь, что я топовый пл кайт паков?)

магу достаточно встать посередине арены и твой кайт становится бесполезным.
дагеру ещё лучше, если ты побежишь. ловушки не 100%, плюс тавить повсюду не получится.
вообщем. глупо всё это,я быо пару раз хиро с более сильным оли комьюнити.
олимп - рендом.
поле - больше возможностей и шансов нивелировать этот рендом, больше баланса.
найс рофл от помойки
то чувство когда рандом считает себя кем-то, ауф

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
может стоит открыть глаза и увидеть, что олимп режимы не интересны большинству?
на том же х1200 лимптек писал о 30+ человек, которые фармят олимп.
ну хз, одни и те же ники в этих темах.
Был как-то раз 1х1 турнир на х1200 (в лучшие времена), без ограничений на шмот, на альт б бафе.
Кл-во желающих было не больше чем сейчас на турнирах 1х1, и выиграли ОЛИМПЕРЫ))00)00
Проблема в том, что многие боятся пробовать себя в 1х1 \ ГВГ, не важно в каком формате

Последнее редактирование:
  • Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
найс рофл от помойки
то чувство когда рандом считает себя кем-то, ауф
если бы ты ещё вставил изи, это было бы эпично)
Был как-то раз 1х1 турнир на х1200 (в лучшие времена), без ограничений на шмот, на альт б бафе.
Кл-во желающих было не больше чем сейчас на турнирах 1х1, и выиграли ОЛИМПЕРЫ))00)00
Проблема в том, что многие боятся пробовать себя в 1х1 \ ГВГ, не важно в каком формате
ну не застали это время. я бы сходил.
мне вспоминается опыт того самого х55, ведь постоянно проводили.
Ты сейчас не заберешь хиро у слабого коммьюнити)0, ну если только фрея не будет фармить
я так думаю, тут всё зависит от жопачасов.
олимп это удача, это хороший пинг и время.

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
ну не застали это время. я бы сходил.
мне вспоминается опыт того самого х55, ведь постоянно проводили.
х55 другое время, другое коммьюнити. Там игроки сами себе турниры делали, насколько я помню, помощь от администрации минимальная. Сейчас такое невозможно : (
Ну было бы не плохо такое сделать на тест серве, с фул шмотом\атт\скилами\сабами на альт б чтобы охват со всех серверов был, но скрайд не сделает (

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну было бы не плохо такое сделать на тест серве, с фул шмотом\атт\скилами\сабами на альт б чтобы охват со всех серверов был, но скрайд не сделает (
Даже если по правилу 1х1 на колизее, то очевидно кто выиграет. У кого чаще вылетит целеста, руна, тот и выиграл. Ну и очевидно, маги в пролёте - спасибо курам, танков выигрывает сб... ну будут типичные бои на олимпе, разве что места больше, но кому-то альт-б даст нереальный буст, а кому-то минимальный. Слишком много рандома.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 086
Даже если по правилу 1х1 на колизее, то очевидно кто выиграет. У кого чаще вылетит целеста, руна, тот и выиграл. Ну и очевидно, маги в пролёте - спасибо курам, танков выигрывает сб... ну будут типичные бои на олимпе, разве что места больше, но кому-то альт-б даст нереальный буст, а кому-то минимальный. Слишком много рандома.
а самое важное это время
в колизее не выйдет провести 50 боев одновременно

• Лайк

Mattix

Лайки
128 692
Рандом везде есть.
В оли турнире 1х1 очевидного больше чем в турнире в колизее. Сколько там классов имеют шанс попасть на 1 место? 2-3?
Сейчас имеет смысл проводить только 3х3 и классовые, хотя и в 3х3 уже определились топовые сетапы, так что нужно менять условия.

В 1х1 без ограничений на альт б шансы есть у мма\сорка\сб\арбы\берса\сумонеров (помню фс на таком турнире норм себя чувствовал, лол, даже биш был : D)

• Лайк

Moonya

Лайки
197 086
Рандом везде есть.
В оли турнире 1х1 очевидного больше чем в турнире в колизее. Сколько там классов имеют шанс попасть на 1 место? 2-3?
Сейчас имеет смысл проводить только 3х3 и классовые, хотя и в 3х3 уже определились топовые сетапы, так что нужно менять условия.

В 1х1 без ограничений на альт б шансы есть у мма\сорка\сб\арбы\берса\сумонеров (помню фс на таком турнире норм себя чувствовал, лол, даже биш был : D)
на самом деле нет

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх