- Лайки
- 38
Давайте где-нибудь в нормальном месте, не на стадионе, кайт персонажи теряют смысл
тим плей все дела... как по мне самое топ .... 1х1 я ****) я везучий ) просто евент магов + сб я ловлю в кураж фул ментал д баф от некра и в очередь за донками..3х3 же не интересно
ахахахахахахая бы пошел, но не охота подставлять 2-ух челиков которые будут со мной в команде)0))
Киви тоже самое что и вебмани (только в разы проще)Скрайд, возможно ещё дело в другом: я, как и многие другие, никогда не слышали о Qiwi до Скрайда и для чего он нужен. Возможно, если бы была возможность выплат выигрыша на карту, то это послужило бы дополнительным стимулом. Как говорил Муня, очень важен анонс турнира пораньше (!) + рекламку бы какую хоть текстовую на основные ресурсы, посещаемость возросла бы в разы (все мы знаем, как сейчас люди идут и поиграть, и деньги выиграть (шанс что и в донат х777 уйдут эти деньги весьма велик))
Не афишируется и не пишется о том, что можно на карту. Особенно вот ЭТА ФРАЗА:Киви тоже самое что и вебмани (только в разы проще)
С киви можно на карту выводить, комиссия только 2% + 50р
Скрайд с карты на карту тоже с комиссией переведет, так что не думаю что проблема со способами выплаты
Ну раньше писал, что на карту можно.Не афишируется и не пишется о том, что можно на карту. Особенно вот ЭТА ФРАЗА:
- *Выигрыш можно получить ТОЛЬКО на QIWI или телефон (Россия, Украина). При обмене на Золото дополнительный БОНУС - 10%.
Кидают на картуНе афишируется и не пишется о том, что можно на карту. Особенно вот ЭТА ФРАЗА:
- *Выигрыш можно получить ТОЛЬКО на QIWI или телефон (Россия, Украина). При обмене на Золото дополнительный БОНУС - 10%.
Мы можем выплатить на карту, но с дополнительной комиссией в 50 рублей. Перевод на Webmoney также с комиссией.Скрайд, возможно ещё дело в другом: я, как и многие другие, никогда не слышали о Qiwi до Скрайда и для чего он нужен. Возможно, если бы была возможность выплат выигрыша на карту, то это послужило бы дополнительным стимулом. Как говорил Муня, очень важен анонс турнира пораньше (!) + рекламку бы какую хоть текстовую на основные ресурсы, посещаемость возросла бы в разы (все мы знаем, как сейчас люди идут и поиграть, и деньги выиграть (шанс что и в донат х777 уйдут эти деньги весьма велик))
Уточните, пожалуйста.Кидают на карту
Только вот свои бабки я уже 4й день жду
как насчет разбанаУточните, пожалуйста.
.png)
Тогда это хорошо, но: именно строка, которую я скопировал очень сильно бросается в глаза. Добавление фразы (или на вашу карту) решило бы эту проблему. И да, желательно (даже скорее обязательно) уже сегодня анонс дать.Мы можем выплатить на карту, но с дополнительной комиссией в 50 рублей. Перевод на Webmoney также с комиссией.
Но я настоятельно рекомендую получать награду именно на QIWI, поскольку этот процесс нами автоматизирован.
Ну с картой рили геморТогда это хорошо, но: именно строка, которую я скопировал очень сильно бросается в глаза. Добавление фразы (или на вашу карту) решило бы эту проблему. И да, желательно (даже скорее обязательно) уже сегодня анонс дать.
Сегодня проводили турнир формата 3 vs. 3 на тестовом сервере. Активно призывал к участию, да и дата выбрана по умолчанию - среда, но пришло не больше 6-7 команд. Это грустно. Поэтому есть предложение провести еще подобный турнир в выходные.
Поскольку нам сложно выбрать удобную для всех дату и время проведения турнира в выходные, приглашаю принять участие в опросе.
Вопрос 1: Какой тип турнира формата 3vs.3 более по душе:
Вопрос 2: Дата и время проведения.
- Классический (по раундам, поражение - вылет);
- Урок Олимпиады (в течение часа необходимо набрать суммарное максимальное количество очков).
Подстроиться под всех нереально, а х10, х30, х50, х1200 и везде эпики ----> невозможно выбрать один день когда вот прямо все смогут, надо под большинство. Выходные перед тв самое время.Не важно какой ивент, все равно приз очень порадует любого. Надо просто не ставить ивент совместно с респом эпиков.
тогда команд было бы как минимум в 3 раза больше.
НеА можно как то время турнира изменить на 21 или 22? ))
вчера на 2 сервах был бай, а такой эпик не пропускаютПодстроиться под всех нереально, а х10, х30, х50, х1200 и везде эпики ----> невозможно выбрать один день когда вот прямо все смогут, надо под большинство. Выходные перед тв самое время.