турнир

Лайки
411
я ***вый игрок научи играть
вас на Валике было на пак больше чем нас, и на два больше чем вексов, почему опять вексы топ фрагеры :D слабейший на любой профе решил ***ню мне написать очередную.

GillGa

Барон
Лайки
153
вас на Валике было на пак больше чем нас, и на два больше чем вексов, почему опять вексы топ фрагеры :D слабейший на любой профе решил ***ню мне написать очередную.
Я твой твинк теперь... хотя мне норм :D

Чернобожник

Наследник
Лайки
6
Приеду дам ноксусу в ротяку
Как же он любит когда его ****осят, его видимо это заводит. Я прям уверен что его девка еще его страпонит и сучкой моей называет) а может не девка даже, а парень ;D

Stubborn

Граф
Лайки
559

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 200
А ты тот х*й, который всегда прикрывает ее зад, что называет гражданский муженек. Или недох*й, посмотри на количество смертей этой бомжихи, какие разговоры еще нужны . А что я спрашиваю? Ты даже на турнире 3 на 3 побоялся со своим никнеймом выйти, чтобы не позорится, и перед туриком сменил его. Заняли 2 место где было 14 команд :D :D К сведению команда вестика выбрала слабое место, самого слабого биша и устраняли его весь бой. Это же не стоит объяснять тебе
Норм тебе тут за щеку и без меня накидали, хорошо идешь дружок

Так я на 3х3 участвовал под мейн ником х1000, который существует с легендарного релакс пвп х10000 и который игроки х1000 как раз таки и видели в игре фул тайм, клоун, что ты высрал.

Ладно с ником разобрались, ты то кто вообще такой и под каким ником играешь? На 3х3 какое место занял? При 14 командах то. 15? Или может на 9х9 участвовал?
Можешь не отвечать, все и так понимают, что ты перхоть ****ая и пока игроки регают на турниры, получают и создают контент, такие чуханы как ты, никуда не регают, нигде не участвуют, а на форуме пишут под фейк никами не говоря игровой, чтобы в случае чего с ними родная **** здороваться не перестала.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Лайки
1 200
Кстати. Небольшой факт. Для умников думающих, что 14 команд это мало. В доте, в популярной игре с онлайном 800к человек, учитывая опен квалы на ti участвует где то 200 команд по 5 человек.

1000/800000=0,00125

3*10(пусть будет столько команд чисто с х1000)/800(это я еще накинул онлайн)=0,0125

Разница только в том, что наши опенквалы проходят на этапе регистрации, где всякие инферноимпульсы фейлятся не вылетев в первом раунде, а на поиске 2 друзей для регистрации

Верх