- Лайки
- 2 493
Я сам на устрице ток недавно апал и то с 1 точки за сапфирыЗа лето мог бы и точнуть, все равно играет же![]()
По 40-150 точек с коньков тарил 0 заходов
Я сам на устрице ток недавно апал и то с 1 точки за сапфирыЗа лето мог бы и точнуть, все равно играет же![]()
вас на Валике было на пак больше чем нас, и на два больше чем вексов, почему опять вексы топ фрагерыя ***вый игрок научи играть
слабейший на любой профе решил ***ню мне написать очередную.400+ я точнулЯ сам на устрице ток недавно апал и то с 1 точки за сапфиры
По 40-150 точек с коньков тарил 0 заходов
а на сб на шару с 2 или 3. Рандом ппц.Я твой твинк теперь... хотя мне нормвас на Валике было на пак больше чем нас, и на два больше чем вексов, почему опять вексы топ фрагерыслабейший на любой профе решил ***ню мне написать очередную.

о с телефона сам себе пишу хD 100%Я твой твинк теперь... хотя мне норм![]()
помнишь я у тебя Валика за 8к в Июне купил400+ я точнула на сб на шару с 2 или 3. Рандом ппц.
Хочешь назад за 7к отдам хахахахахЗря я рамзику за творожек написал, теперь обиделся)))о с телефона сам себе пишу хD 100%
Неа не помнюпомнишь я у тебя Валика за 8к в Июне купилХочешь назад за 7к отдам хахахахах
мне не над, рынок совсем мертв
благодаря ивенту.