Ивент Турнир на 100.000 рублей | 7-го мая в 20:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afkMaloy

Граф
Лайки
874
@Wise а помимо того, что ТВ в одно время с турниром, так еще и сегодня тренировочный день во время ТРЕХ эпиков, это вообще адекватное решение?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise а помимо того, что ТВ в одно время с турниром, так еще и сегодня тренировочный день во время ТРЕХ эпиков, это вообще адекватное решение?
Территориальные Войны и другие активности, выпадающие на субботу – будут перенсены. Что касается тренировочных боёв, то на их выделено достаточно времени, а именно – с 18:30 до 00:00. Думаю, что все желающие успеют потренироваться :)

afkMaloy

Граф
Лайки
874
Территориальные Войны и другие активности, выпадающие на субботу – будут перенсены. Что касается тренировочных боёв, то на их выделено достаточно времени, а именно – с 18:30 до 00:00. Думаю, что все желающие успеют потренироваться :)
да нет, если опять будут драконы до 1:30, то ничего не успеют все

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да нет, если опять будут драконы до 1:30, то ничего не успеют все
все желающие успеют
@afkMaloy Выделил ключевое слово. Твёрдо желаешь попробовать победить? Забьёшь разок на драконов, на все другие игровые развлекухи и всё отпущенное время посвятишь тренировкам.
Ну а если желания победить нет - можешь вообще не тренироваться. Отлетай указанный в правилах лимит боёв, получи энное количество раз по шее - получишь на шару горсть голды :f09f9887-2x: :f09f9884-2x:

• Лайк
Реакции: mnse

jorik

Рыцарь
Лайки
1
ТВ перенесли на 1 неделю, что за бред ППЦ . Ну в воскресенье можно сделать . А то на неделю , и так они раз в 2 недели идут

mnse

Виконт
Лайки
382
Я б на месте @Wise сделал все ивенты в одно время (ну разве что кроме ТВ): осады, весь эпик и оли.

Это были бы самые лучшие два часа в неделю. А так... 300 зерга побежало в одну сторону, на следующий день в другую... скука.

afkMaloy

Граф
Лайки
874
@afkMaloy Выделил ключевое слово. Твёрдо желаешь попробовать победить? Забьёшь разок на драконов, на все другие игровые развлекухи и всё отпущенное время посвятишь тренировкам.
Ну а если желания победить нет - можешь вообще не тренироваться. Отлетай указанный в правилах лимит боёв, получи энное количество раз по шее - получишь на шару горсть голды :f09f9887-2x: :f09f9884-2x:
я то забью *** на драконов, но когда ты заходишь к КЛу на канал и ставишь его перед фактом, что мой пакет сегодня проебет двух драконов и белефа, то у меня очко сжимается резко

l2lost

Барон
Лайки
10
ТВ перенесли на 1 неделю, что за бред ППЦ . Ну в воскресенье можно сделать . А то на неделю , и так они раз в 2 недели идут
В воскресенье кланы потеют на коре орфенах и иногда чилят на осадах, а тут бедолагам ещё и ТВ потеть предлагаешь))))
А так конечно за день до ТВ объявлять о переносе говорит о некоторой непродуманности изначально)

Camigawa

VitamunkA
Лайки
94
Ничего не знаю за онлайн, я в ла2 не играю.
тут никто не играет
1651847596336.png

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
опять фейл
с Украины пускает только через прокси
на турнирном сервере прокси отсутствуют и следовательно мы не можем зайти
норм дискриминация
я был лучшего о вас мнении

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
если что не выходит зайти даже после 10го дисконекта

Killdog

Граф
Лайки
18 087
опять фейл
с Украины пускает только через прокси
на турнирном сервере прокси отсутствуют и следовательно мы не можем зайти
норм дискриминация
я был лучшего о вас мнении
Спокуха. Админы сказали, что прямо сейчас над этим работают.

afkMaloy

Граф
Лайки
874
меня каждую минуту дисконектит)))) кто там говорил, что те кто хотят все затестить, успеют?)))) и на драконов сходить и олимп потренить? @Wise ??? не ваши слова?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
гео нормальное такое) на гаргах внизу арены дрались

Killdog

Граф
Лайки
18 087
меня каждую минуту дисконектит)))) кто там говорил, что те кто хотят все затестить, успеют?)))) и на драконов сходить и олимп потренить? @Wise ??? не ваши слова?
Нет, не его. Это твои слова. Филин говорил, что желающие успеют потренироваться. Про драконов речь не шла.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Кто ещё не успел на тренировку – сервер будет открыт до 17:30 по МСК! Присоединяйтесь :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх