- Лайки
- 33
@Wise ?Тв будут перенесены???
@Wise ?Тв будут перенесены???
Территориальные Войны и другие активности, выпадающие на субботу – будут перенсены. Что касается тренировочных боёв, то на их выделено достаточно времени, а именно – с 18:30 до 00:00. Думаю, что все желающие успеют потренироваться@Wise а помимо того, что ТВ в одно время с турниром, так еще и сегодня тренировочный день во время ТРЕХ эпиков, это вообще адекватное решение?

да нет, если опять будут драконы до 1:30, то ничего не успеют всеТерриториальные Войны и другие активности, выпадающие на субботу – будут перенсены. Что касается тренировочных боёв, то на их выделено достаточно времени, а именно – с 18:30 до 00:00. Думаю, что все желающие успеют потренироваться![]()
да нет, если опять будут драконы до 1:30, то ничего не успеют все
@afkMaloy Выделил ключевое слово. Твёрдо желаешь попробовать победить? Забьёшь разок на драконов, на все другие игровые развлекухи и всё отпущенное время посвятишь тренировкам.все желающие успеют

Тут либо крестик снять, либо трусы надетьда нет, если опять будут драконы до 1:30, то ничего не успеют все
я то забью *** на драконов, но когда ты заходишь к КЛу на канал и ставишь его перед фактом, что мой пакет сегодня проебет двух драконов и белефа, то у меня очко сжимается резко@afkMaloy Выделил ключевое слово. Твёрдо желаешь попробовать победить? Забьёшь разок на драконов, на все другие игровые развлекухи и всё отпущенное время посвятишь тренировкам.
Ну а если желания победить нет - можешь вообще не тренироваться. Отлетай указанный в правилах лимит боёв, получи энное количество раз по шее - получишь на шару горсть голды![]()
![]()
В воскресенье кланы потеют на коре орфенах и иногда чилят на осадах, а тут бедолагам ещё и ТВ потеть предлагаешь))))ТВ перенесли на 1 неделю, что за бред ППЦ . Ну в воскресенье можно сделать . А то на неделю , и так они раз в 2 недели идут
тут никто не играетНичего не знаю за онлайн, я в ла2 не играю.
Я не не тут не играю. Ну т.е. не ушёл со Скрайда на какие-то другие проекты. Меня сама ла2 заeбала в доску.тут никто не играет
Посмотреть вложение 156494
Спокуха. Админы сказали, что прямо сейчас над этим работают.опять фейл
с Украины пускает только через прокси
на турнирном сервере прокси отсутствуют и следовательно мы не можем зайти
норм дискриминация
я был лучшего о вас мнении
Нет, не его. Это твои слова. Филин говорил, что желающие успеют потренироваться. Про драконов речь не шла.меня каждую минуту дисконектит)))) кто там говорил, что те кто хотят все затестить, успеют?)))) и на драконов сходить и олимп потренить? @Wise ??? не ваши слова?
по факту так то) там только про мероприятия шла речь)Нет, не его. Это твои слова. Филин говорил, что желающие успеют потренироваться. Про драконов речь не шла.
када дождемся турнир по классам?Кто ещё не успел на тренировку – сервер будет открыт до 17:30 по МСК! Присоединяйтесь![]()

када дождемся турнир по классам?![]()