ТУРНИР И 20 ПЛОВ КОТОРЫЕ "ОБСУДИЛИ"!

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ну так чел ноет что теперь ему лекса не победить с этими условиями
Типо без условий победил бы
Ну вот за 4-5 место подерется как на видосике и усе
Да будь там любой параша грп , с таким ресскилом в 4 бернера будут дурачки , не убьешь ты их.

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Я вообще когда высказывал свое мнение адутриксу, что я сказал, что если вы разрешаете джудов - оставляйте магам фулл трансформы на деф, если же вы будете убирать джудов - убирайте трансформы и на деф, ну я лично вижу в этом баланс какой ни какой, но получился не баланс, а х2 буст магов что убрали джудов - эт буст магов, и разрешили трансформы на деф - эт тож буст магов(ибо у них есть кенцл)
1699230273083.png

Я конечна за последние 2-3 года не часто на гвгхи выходил, но я как бэ шарю извините

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Ну так чел ноет что теперь ему лекса не победить с этими условиями
Типо без условий победил бы
Ну вот за 4-5 место подерется как на видосике и усе
Ну, должен быть баланс какой ни какой, эт я рассуждаю не как участник с определенным сетапом тянущий одеялко на себя, а чел нейтральных взглядов сажающий кукурузу в архейдже)0

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Имхо пока что над еще правки в виде, ограничения в 2 берна и запрета хотя бы одного вида трансформ из четырех(ну те же дрейки)
Ибо
Запрет физам брать аппетита - буст магов
Запрет брать больше двух танков(а эт делали бы только физы) - буст магов
Разрешение фулл трансформ(гладам или арбам они на*** не нужны против тех же магов) - буст магов
Разрешение иметь больше 2х бернов(аля пп) - буст магов
А может я дэбил, не важн

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну, должен быть баланс какой ни какой, эт я рассуждаю не как участник с определенным сетапом тянущий одеялко на себя, а чел нейтральных взглядов сажающий кукурузу в архейдже)0
Них*я ты апнулся с морковки на кукурузу))
Ай хз ты прекрасно знаешь что всегда гвгшные паки ходили без джудов и трансформы всегда все использовались
И то магам всегда сложно было
Еще и бресы были(ну то как договорятся)

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Них*я ты апнулся с морковки на кукурузу))
Ай хз ты прекрасно знаешь что всегда гвгшные паки ходили без джудов и трансформы всегда все использовались
И то магам всегда сложно было
Еще и бресы были(ну то как договорятся)
Есть такое да(
Но там вроде хотят чист ток дрейков хотя бы выпилить

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Тут баланс Вад нынче xyй поймешь, тут если маг в 10 шмоте, со щитом, с таликом\лсом на п деф, с сонгом от стрел, снимит 2 берса - он уже закроется от арб пи3данистически, а если РТ клинсить с мага будут - так тем более, это не считать юз трансформ вообще... Я тестил до старта сотки на х50 своей фуловой арбой по сорку\бишу, очень сильно режется дмг от арбы
А если же это биш который в лайте 10ом или с палкой на хп, и биш может быть еще под денсом от стрел - там ваще пи3даматка

Emergance

Граф
Лайки
1 178
убрали джудов убрали больше 2х танков.соглашусь с хелпером что бернеров в пати тоже нужно ограничивать в 2шт

idebosh

Виконт
Лайки
107
При таких условиях вангую победителей в турнире кенсел маг пак.
И все призовые места займут именно кенсел маг паки.

Вангую примерный состав топ пати:
1) овер
2) ЕЕ
3) биш
4) ДА
5) бд
6) свс
7) маг
8) маг
9) маг

у любой физ пачки даже шансов не будет против такого драться с такими условиями турнира.
Ты дэбил?)
Уже вижу этот сетап на 30 сек

Metrika

Виконт
Лайки
294
Одни мастера гвг смотрю тему обсуждают…

idebosh

Виконт
Лайки
107
так про это и идет речь в основном
Не понимаю, какие 4 бернера в пати, эта прикол?)
Вы серьезно думаете, что челики будут играть в 4 бёрна, шок)
Чего вы боитесь, скиньте мне хотя бы несколько таких фрапсов, где челы в 4 берна дрались ( не беру лоу рейты)
Второе, с выключенным софтом, уже вижу как бернер аля самурай пати, отыграет)
Вот я не понимаю, либо ваше последнее гвг было 10 лет назад, на каких то рпэге клубах, либо вы не смотрите фрапсы сетапов, которые убивали все пати, а сетапы там дефолт

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Можно ли задать вопрос какого х*я проводится турнир имени 1-го пака и даётся столько шансов ****ам на магах
Вы сели плотно обсудили и решили, что
А) Три танка - СУПЕРСИЛЬНО
Б) Четыре бёрнера - НЕ СУПЕРСИЛЬНО\Трансформы по типу ДРЕЙКА - НЕ СИЛЬНО, МАХУМ НЕ СИЛЬНО, ДЕМОН ПРИНЦ НЕ СИЛЬНО

**** вы в какой вселенной живёте у ВАС на СЕРВЕРЕ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ МАГА БЕЗ НУБЛЕСА, У ВАС ОН ВСТАЁТ И ЕГО НЕЛЬЗЯ БИТЬ мужики, при этом вы ВЫДАЛИ им шанс нажимать РЕС без остановки, при этом в БО1 они минуты 2-3 будут БУКВАЛЬНО НЕУЯЗВИМЫ, Но вот три ПАИТИ УД - СУПЕР СИЛЬНО!
Какой шанс есть у сетапа расчитанного на урон против маг сетапа в таком ключе, вы сделали БУКВАЛЬНО ВСЁ чтобы ограничить одним и ЗАИМПРУВИТЬ МАСИМАЛЬНО других, я молчу о том, что ПРАВИЛА изменились в середине пьессы, и ПРОСТО НАХ*Й идут все усилия по бусту.
Посмотреть вложение 196652

Хочу услышать внятное объяснение ситуации почему Лекс наныл и пошли у него на поводу или пруфануть обратное, а вы не сможете.

Прямо сюда кидаем аргументы почему
3 танка > 4 бёрнеров
Почему и как жить с 0.75 секунды бессмертия после реса
Разнылись шавки ноунейиы

Верх