ТУРНИР И 20 ПЛОВ КОТОРЫЕ "ОБСУДИЛИ"!

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Них*я ты апнулся с морковки на кукурузу))
Ай хз ты прекрасно знаешь что всегда гвгшные паки ходили без джудов и трансформы всегда все использовались
И то магам всегда сложно было
Еще и бресы были(ну то как договорятся)
Есть такое да(
Но там вроде хотят чист ток дрейков хотя бы выпилить

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Тут баланс Вад нынче xyй поймешь, тут если маг в 10 шмоте, со щитом, с таликом\лсом на п деф, с сонгом от стрел, снимит 2 берса - он уже закроется от арб пи3данистически, а если РТ клинсить с мага будут - так тем более, это не считать юз трансформ вообще... Я тестил до старта сотки на х50 своей фуловой арбой по сорку\бишу, очень сильно режется дмг от арбы
А если же это биш который в лайте 10ом или с палкой на хп, и биш может быть еще под денсом от стрел - там ваще пи3даматка

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
убрали джудов убрали больше 2х танков.соглашусь с хелпером что бернеров в пати тоже нужно ограничивать в 2шт

idebosh

Виконт
Лайки
119
При таких условиях вангую победителей в турнире кенсел маг пак.
И все призовые места займут именно кенсел маг паки.

Вангую примерный состав топ пати:
1) овер
2) ЕЕ
3) биш
4) ДА
5) бд
6) свс
7) маг
8) маг
9) маг

у любой физ пачки даже шансов не будет против такого драться с такими условиями турнира.
Ты дэбил?)
Уже вижу этот сетап на 30 сек

Metrika

Виконт
Лайки
307
Одни мастера гвг смотрю тему обсуждают…

idebosh

Виконт
Лайки
119
так про это и идет речь в основном
Не понимаю, какие 4 бернера в пати, эта прикол?)
Вы серьезно думаете, что челики будут играть в 4 бёрна, шок)
Чего вы боитесь, скиньте мне хотя бы несколько таких фрапсов, где челы в 4 берна дрались ( не беру лоу рейты)
Второе, с выключенным софтом, уже вижу как бернер аля самурай пати, отыграет)
Вот я не понимаю, либо ваше последнее гвг было 10 лет назад, на каких то рпэге клубах, либо вы не смотрите фрапсы сетапов, которые убивали все пати, а сетапы там дефолт

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Можно ли задать вопрос какого х*я проводится турнир имени 1-го пака и даётся столько шансов ****ам на магах
Вы сели плотно обсудили и решили, что
А) Три танка - СУПЕРСИЛЬНО
Б) Четыре бёрнера - НЕ СУПЕРСИЛЬНО\Трансформы по типу ДРЕЙКА - НЕ СИЛЬНО, МАХУМ НЕ СИЛЬНО, ДЕМОН ПРИНЦ НЕ СИЛЬНО

**** вы в какой вселенной живёте у ВАС на СЕРВЕРЕ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ МАГА БЕЗ НУБЛЕСА, У ВАС ОН ВСТАЁТ И ЕГО НЕЛЬЗЯ БИТЬ мужики, при этом вы ВЫДАЛИ им шанс нажимать РЕС без остановки, при этом в БО1 они минуты 2-3 будут БУКВАЛЬНО НЕУЯЗВИМЫ, Но вот три ПАИТИ УД - СУПЕР СИЛЬНО!
Какой шанс есть у сетапа расчитанного на урон против маг сетапа в таком ключе, вы сделали БУКВАЛЬНО ВСЁ чтобы ограничить одним и ЗАИМПРУВИТЬ МАСИМАЛЬНО других, я молчу о том, что ПРАВИЛА изменились в середине пьессы, и ПРОСТО НАХ*Й идут все усилия по бусту.
Посмотреть вложение 196652

Хочу услышать внятное объяснение ситуации почему Лекс наныл и пошли у него на поводу или пруфануть обратное, а вы не сможете.

Прямо сюда кидаем аргументы почему
3 танка > 4 бёрнеров
Почему и как жить с 0.75 секунды бессмертия после реса
Разнылись шавки ноунейиы

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Не понимаю, какие 4 бернера в пати, эта прикол?)
Вы серьезно думаете, что челики будут играть в 4 бёрна, шок)
Чего вы боитесь, скиньте мне хотя бы несколько таких фрапсов, где челы в 4 берна дрались ( не беру лоу рейты)
Второе, с выключенным софтом, уже вижу как бернер аля самурай пати, отыграет)
Вот я не понимаю, либо ваше последнее гвг было 10 лет назад, на каких то рпэге клубах, либо вы не смотрите фрапсы сетапов, которые убивали все пати, а сетапы там дефолт
Окей , возможно я приувеличил с бернерами, но это не отменяет того что правила сделаны больше для магов , нежели +- для всех.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну кстати реально скрайду бы пора хоть раз чето сделать как они видчт а не как им наноют и так далее ****ите как сами видите запретите че хотите или разрешите все на*** (ну кроме хиро пушек и скилов офк) дальше уже пускай делают че кто хочет все будут в плюс минус равных. А то всем угодить не получится энивей а так хоть интересно ваше виденье посмотреть

idebosh

Виконт
Лайки
119
Окей , возможно я приувеличил с бернерами, но это не отменяет того что правила сделаны больше для магов , нежели +- для всех.
По дефолту маги будут сильнее «моё мнение», арчерами нормально было 6-8 Робу стирать, что была на старте, было комфортно ре скилл и тд, сейчас уже 10+ элегия, и джудик арчерам ничего не изменит, если скипнут барда на джуда, сотрутся еще быстрее)
Мб через каких то 2 хк 2 арбы, сетап бы еще мог что то сделать, ну тоже очень сомнительно)
Я поигрался 2 недели на арчерах, понравилось, ну сделал себе рерол в магичей, как и планировал, и отлично себя чувствуем)

idebosh

Виконт
Лайки
119
По поводу удов, я писал в конфе сразу, если уж джуда скипают, то оставить только один сабовый уд, и этого будет достаточно, ну почему то никто этого не заметил)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
По дефолту маги будут сильнее «моё мнение», арчерами нормально было 6-8 Робу стирать, что была на старте, было комфортно ре скилл и тд, сейчас уже 10+ элегия, и джудик арчерам ничего не изменит, если скипнут барда на джуда, сотрутся еще быстрее)
Мб через каких то 2 хк 2 арбы, сетап бы еще мог что то сделать, ну тоже очень сомнительно)
Я поигрался 2 недели на арчерах, понравилось, ну сделал себе рерол в магичей, как и планировал, и отлично себя чувствуем)
На счет бернеров, ты просил фрапс мол где я видел 4 бернера

:re skill

Наследник
Лайки
11
По поводу удов, я писал в конфе сразу, если уж джуда скипают, то оставить только один сабовый уд, и этого будет достаточно, ну почему то никто этого не заметил)
Ну тут сильнее не сильнее это ладно, больше будет зависеть от того кто и как нажмёт кнопки, просто когда одним дарят 2-3 минуты афк стояния в уд + неограниченное кол-во хилов\бёрнов, а другим ставят определённые рамки то это странно. Изначально когда я базарил с Артуром и Гевой разговор был такой, что это ****ина т.к. можно прийти в 4-5 танков и убить всех, и хорошо бы чтобы
1) убрали б ресы\или выдать по 1 шт на барда на раундов
2) убрали джудов т.к. в апп убить робу там совсем изи, хотя согласен что оно не роляет по большому счёту
3) Если делать ограничение то 2 танка\2 бёрна на пати
4) Трансформы только сабовые
А насчёт того, что ты пишешь про елегии +10 и тд, мне сказали извините все ФИЗ пати и так получили слишком много преимущества за счёт елегии сетов, по*** что ты на мага делаешь ольф +8 и лутаешь ВИТ делаешь елегия сет и лутаешь ВИТ, это как бы ни на что не влияет

pskd

Барон
Лайки
65
ну ты сравнил вит и элежку на физах
я конечно гвгшер уровна 0.1 из 10 но даже мне понятно что элежка>вит
Без элегии и доп каста с ольфа впадлу играть на Сорке.
Да, согласен, кап каста залупа для мага. Ведь тебе хватает 1400 каста чтоб встать и кастануть селфнублесс, а по тебе просто нельзя бить = ты всегда с бафом.
Предлагаю маг пакам пойти в дк, чтоб уровнять шансы с физами.
Так уж и быть, пати хича может натянуть веспер.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Можно ли задать вопрос какого х*я проводится турнир имени 1-го пака и даётся столько шансов ****ам на магах
Вы сели плотно обсудили и решили, что
А) Три танка - СУПЕРСИЛЬНО
Б) Четыре бёрнера - НЕ СУПЕРСИЛЬНО\Трансформы по типу ДРЕЙКА - НЕ СИЛЬНО, МАХУМ НЕ СИЛЬНО, ДЕМОН ПРИНЦ НЕ СИЛЬНО

**** вы в какой вселенной живёте у ВАС на СЕРВЕРЕ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ МАГА БЕЗ НУБЛЕСА, У ВАС ОН ВСТАЁТ И ЕГО НЕЛЬЗЯ БИТЬ мужики, при этом вы ВЫДАЛИ им шанс нажимать РЕС без остановки, при этом в БО1 они минуты 2-3 будут БУКВАЛЬНО НЕУЯЗВИМЫ, Но вот три ПАИТИ УД - СУПЕР СИЛЬНО!
Какой шанс есть у сетапа расчитанного на урон против маг сетапа в таком ключе, вы сделали БУКВАЛЬНО ВСЁ чтобы ограничить одним и ЗАИМПРУВИТЬ МАСИМАЛЬНО других, я молчу о том, что ПРАВИЛА изменились в середине пьессы, и ПРОСТО НАХ*Й идут все усилия по бусту.
Посмотреть вложение 196652

Хочу услышать внятное объяснение ситуации почему Лекс наныл и пошли у него на поводу или пруфануть обратное, а вы не сможете.

Прямо сюда кидаем аргументы почему
3 танка > 4 бёрнеров
Почему и как жить с 0.75 секунды бессмертия после реса
Честно говоря, не понимаю как так вышло, что во всём виноват один человек, если мы буквально к каждому пришли и спросили их позицию. Большинство пати лидеров высказались за такое ограничение и мы его ввели

Что касается бернеров, то если вы состоите в группе с плами, то должны были видеть, что мы также запустили опрос о том стоит ли ограничивать количество берн классов на турнире

brk

web youth
Лайки
1 338
мужики 90% паков регнутых на турнир убьются о сетап в 9 бардов

Верх