Важно Турнир 9 vs 9: Стань легендой Скрайд!

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
нахуя нам кому-то писать, делать каких-то чаров ради того, чтоб подраться с ботами который сделали 0 килов вс нас?
так он же писал типа может выйти на гладах.
Мы без проблем можем сделать миррор сетап и показать вам игру гладов

Amon#

Виконт
Лайки
944
зовешь вчера на гвг через 15 минут сливаешься.
пишешь что пати не интересно - ладно
стартуешь гладом на турике мистер прислужник кручу дансы.
пишешь за свое пати. но по факту - прислужник на бд.
я пишу без негатива. просто забавно эту ***ню наблюдать.
наверное просто ты самый крутой бд на сервере и никто не отыграет. а не потому что глада не доверили тебе потому что с управлением бы не справился )
и да мне вот за фейм нехуя можешь не писать )
выйграли - молодцы. но писать кому то за луз и так далее имея первое достижение такое )
Хз,где и кого я звал на гвг,я фену сразу сказал,что мне нго пати неинтересна после турика
Далее,по поводу слота бд,ну в любом раскладе нажимать 4 кнопки на гладе менее весёлое,чем нажимать их на бд,свапая палки/сэта+крутить реденс,если что в некоторых файтах на бд я имел киллов как у глада)))
Очень интересное мышление по поводу слота саппорта))
Ну + со старта у меня такой состав,поменялось 2 человека с самого 1 дня в мейне тоже жаль
Почему я Никите,Дуде,Лингу или лексу написал гф после файта?а этого фрика с 5 местом поздравил
Пашка открывал своё ebало,за что с него и спросили получается(я кстати с тем же феном,бусидо норм общался)у меня не было никакого негатива к данной пати,до этого выброса от дурочка
Типо я хз,вы видите одну xyйню,но узнать причину всего этого хейта не хотим

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Хз,где и кого я звал на гвг,я фену сразу сказал,что мне нго пати неинтересна после турика
Далее,по поводу слота бд,ну в любом раскладе нажимать 4 кнопки на гладе менее весёлое,чем нажимать их на бд,свапая палки/сэта+крутить реденс,если что в некоторых файтах на бд я имел киллов как у глада)))
Очень интересное мышление по поводу слота саппорта))
Ну + со старта у меня такой состав,поменялось 2 человека с самого 1 дня в мейне тоже жаль
Почему я Никите,Дуде,Лингу или лексу написал гф после файта?а этого фрика с 5 местом поздравил
Пашка открывал своё ebало,за что с него и спросили получается(я кстати с тем же феном,бусидо норм общался)у меня не было никакого негатива к данной пати,до этого выброса от дурочка
Типо я хз,вы видите одну xyйню,но узнать причину всего этого хейта не хотим
ну в смысле хз где )
я видел переписку про 5е место.
вчера в переписке с феном ты не отрицал что звал - сейчас отрицаешь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Хз со стороны конечно так себе смотрится
Да гц амона и пачку с 1 местом, заслуженно
Но блин как то дофига выебонов со стороны Амона(
Написал гф да и все, зачем вот этот срач
Тем более пацаны особовы сегодня играют тут, завтра не играют, а тебе тут сидеть и дальше и не факт что уже будут такие результаты

п.с я так без негатива, так что без обид

а ну и да, глады сила, я хз че их даже на полтосике недооценивают, там они тоже нормасик

Amon#

Виконт
Лайки
944
я видел переписку про 5е место.
вчера в переписке с феном ты не отрицал что звал - сейчас отрицаешь.
все я понял ,про что ты имеешь ввиду
Я же фенчику и ответил там,что там сидели орали с данной пати
Кто то из моих написал про драку и все

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так кто победил, ёпта? Кто какие места занял?

Amon#

Виконт
Лайки
944
Тем более пацаны особовы сегодня играют тут, завтра не играют, а тебе тут сидеть и дальше и не факт что уже будут такие результаты

а ну и да, глады сила, я хз че их даже на полтосике недооценивают, там они тоже нормасик
Так хейт только к 1 пати был))

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ну так шел бы сразу на турик гладами, а не после 5 места сидеть рассказывать что магами матчап выграть невозможно
Ну хз, со стороны выглядит так себе, если вы уверены что изи закроете их, что мешает выйти и дать ****ы?! А так это эвойд чистой воды, сперва вы не хотите делать чаров, потом оказывается что вам не нужно делать чаров они сделают гладов и вы пишите что не интересно. А что тогда интересно? На кмы вы не ходите, дейли? Так в дейли лучше паков вы не найдете, Никита,Лекс,ЛинГ,Династи призеры турика - очевидно что интереснее их в дейли вы никого не встретите. Я лично не имею отношения к вашим разборкам, но думаю лучший варик был бы выйти и закрыть рот всем злым языкам. А все эти "вы нам не интересны" сорри но типикал эвойд.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301

Ну просто челы расслабили батоны и бегали гладами на х100 даж без шилок с да и норм настреливали. А тут типа на х50 нужны шилки что б норм пулять и уже пишут что глады слабые, хотя по факту это на х100 они имба.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ну просто челы расслабили батоны и бегали гладами на х100 даж без шилок с да и норм настреливали. А тут типа на х50 нужны шилки что б норм пулять и уже пишут что глады слабые, хотя по факту это на х100 они имба.
честно сказать бегал гладом на х50 у Снежаны в паке, ну понятно что фуловый глад
ну я хз если брать кмы то по килам +- как анакмиы набивал, но может чуть меньше
когда артурик сажал всех шк на дашек, ну да не нравилось что ты бесповоротной черепахой становишься, но все равно нормас
Тут просто смысл в том, что на полтосе гладом играть не удобно
сидишь в викедах там драки по 30 сек проходят ты ток добежал а уже драка офф
сидеть у гевы гладом ну там типо тоже фс юзнул, а клан уже труп))

гладом интересно когда чет затяжное\равное что на скрайде уже так сказать не бывает, увы(

Killdog

Граф
Лайки
18 087
честно сказать бегал гладом на х50 у Снежаны в паке, ну понятно что фуловый глад
ну я хз если брать кмы то по килам +- как анакмиы набивал, но может чуть меньше
когда артурик сажал всех шк на дашек, ну да не нравилось что ты бесповоротной черепахой становишься, но все равно нормас
Тут просто смысл в том, что на полтосе гладом играть не удобно
сидишь в викедах там драки по 30 сек проходят ты ток добежал а уже драка офф
сидеть у гевы гладом ну там типо тоже фс юзнул, а клан уже труп))

гладом интересно когда чет затяжное\равное что на скрайде уже так сказать не бывает, увы(
Эта проблема касается не только гладов, но и практически всех милишников, тупо не успевающих добежать до цели, чтобы подраться - как её уже успешно погасили маги и луки, которым не нужно тратить время на беготню. Одна из основных причин этой беды - разрушение старой системы анти-классов, при существовании которой маги и луки чисто технически не могли убить тех противников, которые являлись законной добычей милишников. Плюс добавили говна новомодные фишечки, при введении которых маги перестали страдать от нехватки маны, луки получили фактически бесконечные стрелы; и те, и другие могут таскать с собой вагон сосок; скорость каста и скорострельность стали ненормально высокими... Ещё немного таких "гениальных" новшеств - и миликов можно будет вообще убирать из игры за полнейшей ненадобностью.

Стаффа

Барон
Лайки
94
Эта проблема касается не только гладов, но и практически всех милишников, тупо не успевающих добежать до цели, чтобы подраться - как её уже успешно погасили маги и луки, которым не нужно тратить время на беготню. Одна из основных причин этой беды - разрушение старой системы анти-классов, при существовании которой маги и луки чисто технически не могли убить тех противников, которые являлись законной добычей милишников. Плюс добавили говна новомодные фишечки, при введении которых маги перестали страдать от нехватки маны, луки получили фактически бесконечные стрелы; и те, и другие могут таскать с собой вагон сосок; скорость каста и скорострельность стали ненормально высокими... Ещё немного таких "гениальных" новшеств - и миликов можно будет вообще убирать из игры за полнейшей ненадобностью.
Ну и наличие стоп паков, через которых на КМах гладам тяжко проходить, а с дистанции не хватает урона на х50 за счёт "баланса", где в робу снижен урон программно.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А я думал дед просто умалишенный, а он даже что-то понимает, охуеть.

Musique1337

MURDERATION
Лайки
23
Челы мы вас в 9 бишей убьем, куда вы лезете ублюдки...

Верх