Важно Турнир 9 vs 9: Стань легендой Скрайд!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
настоящий победитель турнира
1700490240049.png

Amon#

Виконт
Лайки
943
Какой эвойд? Который ты будешь устраивать ближайшие месяцы. А какое отношение к обт имеешь ты? Ах да, ты же теперь всего лишь говорящая голова. И не надо тут про интерес писать. Все понимают (твои друзья в том числе) что в мирроре вы будете обоссаны за 15 секунд. Но твои друзья потом скажут, что их там не было, а ты останешься обтекать. Смекаешь?
Наверное,потому что,пати с обт отправила вас на 5 место
Ладно не горите
10к тоже награда
Типо я хз,зачем вы пошли на турик,тем более магами
Если знали,что туда идёт наше пати?и идем мы гладами(фен кстати знал всю инфу эту)

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Наверное,потому что,пати с обт отправила вас на 5 место
Ладно не горите
10к тоже награда
Типо я хз,зачем вы пошли на турик,тем более магами
Если знали,что туда идёт наше пати?и идем мы гладами(фен кстати знал всю инфу эту)
так ты к этому "пати" не имеешь никакого отношения)0)0). аххаха, "наше" пати. Тебе уже писали. Когда "твое" пати будет готово выйти миррор (никогда) - наберешь.

Amon#

Виконт
Лайки
943
так ты к этому "пати" не имеешь никакого отношения)0)0). аххаха, "наше" пати. Тебе уже писали. Когда "твое" пати будет готово выйти миррор (никогда) - наберешь.
Какой ты тупой)
Не квоть меня больше
Молча радуйся 10к голды)

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Так я тебе сказал,мне твое пати неинтересно
Что ты в этих смс не понял?))
зовешь вчера на гвг через 15 минут сливаешься.
пишешь что пати не интересно - ладно
стартуешь гладом на турике мистер прислужник кручу дансы.
пишешь за свое пати. но по факту - прислужник на бд.
я пишу без негатива. просто забавно эту ***ню наблюдать.
наверное просто ты самый крутой бд на сервере и никто не отыграет. а не потому что глада не доверили тебе потому что с управлением бы не справился )
и да мне вот за фейм нехуя можешь не писать )
выйграли - молодцы. но писать кому то за луз и так далее имея первое достижение такое )

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
тебе же, олуху, 2 раза написали уже: как решишься выйти миррор - пиши. Зачем ты рыгаешь xyeту?
нахуя нам кому-то писать, делать каких-то чаров ради того, чтоб подраться с ботами который сделали 0 килов вс нас?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
нахуя нам кому-то писать, делать каких-то чаров ради того, чтоб подраться с ботами который сделали 0 килов вс нас?
так он же писал типа может выйти на гладах.
Мы без проблем можем сделать миррор сетап и показать вам игру гладов

Amon#

Виконт
Лайки
943
зовешь вчера на гвг через 15 минут сливаешься.
пишешь что пати не интересно - ладно
стартуешь гладом на турике мистер прислужник кручу дансы.
пишешь за свое пати. но по факту - прислужник на бд.
я пишу без негатива. просто забавно эту ***ню наблюдать.
наверное просто ты самый крутой бд на сервере и никто не отыграет. а не потому что глада не доверили тебе потому что с управлением бы не справился )
и да мне вот за фейм нехуя можешь не писать )
выйграли - молодцы. но писать кому то за луз и так далее имея первое достижение такое )
Хз,где и кого я звал на гвг,я фену сразу сказал,что мне нго пати неинтересна после турика
Далее,по поводу слота бд,ну в любом раскладе нажимать 4 кнопки на гладе менее весёлое,чем нажимать их на бд,свапая палки/сэта+крутить реденс,если что в некоторых файтах на бд я имел киллов как у глада)))
Очень интересное мышление по поводу слота саппорта))
Ну + со старта у меня такой состав,поменялось 2 человека с самого 1 дня в мейне тоже жаль
Почему я Никите,Дуде,Лингу или лексу написал гф после файта?а этого фрика с 5 местом поздравил
Пашка открывал своё ebало,за что с него и спросили получается(я кстати с тем же феном,бусидо норм общался)у меня не было никакого негатива к данной пати,до этого выброса от дурочка
Типо я хз,вы видите одну xyйню,но узнать причину всего этого хейта не хотим

Emergance

Граф
Лайки
1 172
Хз,где и кого я звал на гвг,я фену сразу сказал,что мне нго пати неинтересна после турика
Далее,по поводу слота бд,ну в любом раскладе нажимать 4 кнопки на гладе менее весёлое,чем нажимать их на бд,свапая палки/сэта+крутить реденс,если что в некоторых файтах на бд я имел киллов как у глада)))
Очень интересное мышление по поводу слота саппорта))
Ну + со старта у меня такой состав,поменялось 2 человека с самого 1 дня в мейне тоже жаль
Почему я Никите,Дуде,Лингу или лексу написал гф после файта?а этого фрика с 5 местом поздравил
Пашка открывал своё ebало,за что с него и спросили получается(я кстати с тем же феном,бусидо норм общался)у меня не было никакого негатива к данной пати,до этого выброса от дурочка
Типо я хз,вы видите одну xyйню,но узнать причину всего этого хейта не хотим
ну в смысле хз где )
я видел переписку про 5е место.
вчера в переписке с феном ты не отрицал что звал - сейчас отрицаешь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хз со стороны конечно так себе смотрится
Да гц амона и пачку с 1 местом, заслуженно
Но блин как то дофига выебонов со стороны Амона(
Написал гф да и все, зачем вот этот срач
Тем более пацаны особовы сегодня играют тут, завтра не играют, а тебе тут сидеть и дальше и не факт что уже будут такие результаты

п.с я так без негатива, так что без обид

а ну и да, глады сила, я хз че их даже на полтосике недооценивают, там они тоже нормасик

Amon#

Виконт
Лайки
943
я видел переписку про 5е место.
вчера в переписке с феном ты не отрицал что звал - сейчас отрицаешь.
все я понял ,про что ты имеешь ввиду
Я же фенчику и ответил там,что там сидели орали с данной пати
Кто то из моих написал про драку и все

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так кто победил, ёпта? Кто какие места занял?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Тем более пацаны особовы сегодня играют тут, завтра не играют, а тебе тут сидеть и дальше и не факт что уже будут такие результаты

а ну и да, глады сила, я хз че их даже на полтосике недооценивают, там они тоже нормасик
Так хейт только к 1 пати был))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ну так шел бы сразу на турик гладами, а не после 5 места сидеть рассказывать что магами матчап выграть невозможно
Ну хз, со стороны выглядит так себе, если вы уверены что изи закроете их, что мешает выйти и дать ****ы?! А так это эвойд чистой воды, сперва вы не хотите делать чаров, потом оказывается что вам не нужно делать чаров они сделают гладов и вы пишите что не интересно. А что тогда интересно? На кмы вы не ходите, дейли? Так в дейли лучше паков вы не найдете, Никита,Лекс,ЛинГ,Династи призеры турика - очевидно что интереснее их в дейли вы никого не встретите. Я лично не имею отношения к вашим разборкам, но думаю лучший варик был бы выйти и закрыть рот всем злым языкам. А все эти "вы нам не интересны" сорри но типикал эвойд.

Sicario

Граф
Лайки
2 104

Ну просто челы расслабили батоны и бегали гладами на х100 даж без шилок с да и норм настреливали. А тут типа на х50 нужны шилки что б норм пулять и уже пишут что глады слабые, хотя по факту это на х100 они имба.

Верх