Турнир 45 vs 45 TheWicked(ЛУПА)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Да не, тут ты прав в том что получилось собрать стак из сильных пачек, и эти пачки я ж толком никак не натаскивал(другие 3 команды да), но у любого ж кла есть понимания кто пачка 1го, а кто 10го эшелона), и я про то, как Гева этих челов к себе взял я не знаю, мне кажется явно была пачка из другого состава которая была бы лучше
ну кто-то поверил в жеку салюта, кто-то в черри
каво

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну кто-то поверил в жеку салюта, кто-то в черри
каво
1692892048193.png

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ну не знаю как в других пачках, но у нас было 4 метки которые старались нормально рескилить. но стоило бы конечно к 8 готовиться чтобы бинды были... вроде нормально 3-4 таргета могли держать. больше лучниками уже сложно, так как канцела нет ниху9 и чел спокойно может встать и если на целесту повезет убежать. арбочек и сб тоже особо не порескилишь, потому что ***н9 встает и блинкуется. еще чет с меткостью/уворотом накрутили у арб или сашки эти гении какие-то, очень много миссов по ним =/ фокус по аграм тоже сильный, не такой как на мпвп когда под аппетитом за 1200 стреляешь :D тут видно челы старались. а я как посмотрел стрим д0лбаеба с мага так очень сильно расстроился, мы там потели как суки для победы, а челы там на чиле на релаксе сидели )))
Ну в этом и проблема что кто то потеет а кто то на чиле релаксе и после банов чел бегает три минуты без акумена бьет , но после он все таки соизволил нажать треш банки.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ну я ж тебе говорю мы вот своими луками убивали и рескили магов, пачку апостола, но опять же в этом не было смысла потому что одни маги были в три мага и да, что не хватало убить нормально стоп пак. вторые вон со стрима видно тоже не але
вторые луки вообще хз че делали и где были
и так я могу перечислять факторы вечно, так что, может и да софт бы уменьшил драчку но не на много и всех прям как ты пишешь под одну гребенку про некст таргет тоже я б не приписывал

Мне просто обидно что я и мои два арчерка ну пожалуй не хуже +- софта отыграли, а везде и все пишут да вот лошары 2 часа дрались без софта просто, по некст таргету били, а то что вон дурачек на стриме бласт с 4 панели мышкой жмет то это опять же потому что плохо рескилили))
Да я не гребу всех под одну гребенку но в этой гребенке большинство людей , но опять же вы же сами делали составы хз ))

Лайки
49
ну не знаю как в других пачках, но у нас было 4 метки которые старались нормально рескилить. но стоило бы конечно к 8 готовиться чтобы бинды были... вроде нормально 3-4 таргета могли держать. больше лучниками уже сложно, так как канцела нет ниху9 и чел спокойно может встать и если на целесту повезет убежать. арбочек и сб тоже особо не порескилишь, потому что ***н9 встает и блинкуется. еще чет с меткостью/уворотом накрутили у арб или сашки эти гении какие-то, очень много миссов по ним =/ фокус по аграм тоже сильный, не такой как на мпвп когда под аппетитом за 1200 стреляешь :D тут видно челы старались. а я как посмотрел стрим д0лбаеба с мага так очень сильно расстроился, мы там потели как суки для победы, а челы там на чиле на релаксе сидели )))
Добро пожаловать в баласик скрайда, а раньше эта фишка с бессмертием была х2 по времени)0

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Ну в этом и проблема что кто то потеет а кто то на чиле релаксе и после банов чел бегает три минуты без акумена бьет , но после он все таки соизволил нажать треш банки.
Да тыы хоть знаешь на кого ты рыыпаеся пешка тупа, если он будет забивать себе голову какими-та акуменами - он может забыть какую-нибуть гениальную причоску
1692895262663.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Да тыы хоть знаешь на кого ты рыыпаеся пешка тупа, если он будет забивать себе голову какими-та акуменами - он может забыть какую-нибуть гениальную причоску
Посмотреть вложение 191570
Нужно обязательно перед ним извинится , пока он не придумал мне новую прическу.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
тогда нужно чтобы в биг варе поменьше людей было, а то в такой толпе сложно на арчере будет стрелять куда надо :f09f9893-2x:
втс книгу анакима, там без галки огнестрельский район, посёлок шмаляево

3epr

Старейшина
Лайки
1
Вы ж были во втором сетапе? если да, то если бы вышли вместо пати дебоша - вы б стерли фуриков нахой я думаю, ну типо арчеров со второго состава забрали б себе в мейн
интересно где там пати дебоша было ;D

Верх