Не понял ) Разъясни, а то я чёт не але
Не было других? А что хотели 4?
Да, маги были бы лучше чем стопари на этом турнире, но
Сути это не меняет, я думаю Артур не случайно взял больше арбопачек, не поверю что это случайность или типа того.
Даже посмотреть как происходил файт вс фурики. Стенки идут друг на друга, арбы пытаясь зайти со стороны встречаются друг с другом. И офк 3 арбопати убьют другие 2 быстрее, чем 3 маг пати убьют 2 маг пати. По итогу магам нужно лишь затерпеть и дождаться арб
Но мы отошли от темы, если к этому добавить отсутствие или ограниченное количество банок маны и подсчет киллов в случае исхода времени (офк арбы накиляют больше, маги не в количестве киллов хороши), то брать в сетапы маг пачки не имеет никакого смысла, т.к. как только закончится мана это просто маникен для болтов, ну и понятное дело килкаунт магов и рядом не встанет с килкаунтом арб.
Поэтому к некст турику нужно грамотно подумать какие дополнительные правила и ограничения стоит вводить, чтобы не было настолько очевидного абуза, как если сделать ограничение на банки или тайм (и победа по килкаунту). Возможно стоит просто планировать турнир не на 2 дня, а на неделю и отменять все кмы на время проведения.