Турнир 45 vs 45 | Призовой фонд 1 000 000 золотых монет!

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну а что интересно было б посмотерть когда ты не собираешь просто самые сильные паки серва в один стак, а распихаешь их по другим составам
ну а так конечно чет думал что амахасла, суета, фриармс посильнее будут
и не думал что наш второй состав на****ячит всем вторым составам(хотя чет на кмах мы все равно лошары))
Ну, 3\5 были силачи да, дальше можно было бы брать любые 2 средние пачки, по цц у нас некоторые арбы напуливали х2 меньше других)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну, 3\5 были силачи да, дальше можно было бы брать любые 2 средние пачки, по цц у нас некоторые арбы напуливали х2 меньше других)
не ну ты типо стопапрей и боевика понизил?
не думаю что из стопарей кто то лучше медмена пачки отыграл бы + хороший буст имеется
ну за боевика хз конечно в массе арчерков он наверн и не выделяется да

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
не думаю что из стопарей кто то лучше медмена пачки отыграл бы + хороший буст имеется
А все тебе расскажи)

Amset

Старейшина
Лайки
6
Окунь был топ комментатором , скучаю по окуню.

pro100takk

Виконт
Лайки
163
У вас стопы на 5 баллов отыграли. Так что респектулька им.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
самый сильный танк на скрайде, был в полуфинале и финале.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
га
1692690799257.png

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Так брали 3 арбо пати, потому что не было других)0 хотели 2 маг пака но таких нема
Не понял ) Разъясни, а то я чёт не але
Не было других? А что хотели 4?
Да, маги были бы лучше чем стопари на этом турнире, но
Сути это не меняет, я думаю Артур не случайно взял больше арбопачек, не поверю что это случайность или типа того.
Даже посмотреть как происходил файт вс фурики. Стенки идут друг на друга, арбы пытаясь зайти со стороны встречаются друг с другом. И офк 3 арбопати убьют другие 2 быстрее, чем 3 маг пати убьют 2 маг пати. По итогу магам нужно лишь затерпеть и дождаться арб

Но мы отошли от темы, если к этому добавить отсутствие или ограниченное количество банок маны и подсчет киллов в случае исхода времени (офк арбы накиляют больше, маги не в количестве киллов хороши), то брать в сетапы маг пачки не имеет никакого смысла, т.к. как только закончится мана это просто маникен для болтов, ну и понятное дело килкаунт магов и рядом не встанет с килкаунтом арб.

Поэтому к некст турику нужно грамотно подумать какие дополнительные правила и ограничения стоит вводить, чтобы не было настолько очевидного абуза, как если сделать ограничение на банки или тайм (и победа по килкаунту). Возможно стоит просто планировать турнир не на 2 дня, а на неделю и отменять все кмы на время проведения.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
1. Я сам топлю за комментирование боев, но говоря честно, такой формат не слишком для этого подходит. 45 человек с каждой из сторон и заметить какие-то важные события в такой толпе крайне сложно.
А да? Начнем с того что, для того чтобы что-то комментировать даже в 45/45 нужно как-то идентифицировать людей.
Интересно было бы смотреть футбол или любой другой турнир/матч и т.д. если бы комментаторы говорили вместо ника/героя(который 1 на карте)/имени говорили что-то обобщенное.
Представил картину. И так пошла распасовка у ворот противника, чтобы пройти сквозь защиту. Игрок1 передал пас игроку2, игрок 2 вернул игроку 1, а тот в свою очередь отдал дальний на игрока 5. Ох было бы очень интересно наверное такое смотреть.

Для начала запретите не идентифицируемые ники, чтобы нормально можно было комментить. В игре не хотите? Ок. На турнире запрещайте. Если не проблема была сменить ники для турнира на 3333(что сделали многие, я их не осуждаю, ведь это вы сделали такие правила гениальные, а они лишь используют то, что можно), то не проблема будет сменить ник на нормальный, для турнира. А иначе даже если комментить, то кроме как "смотрите сорк гениально занял позицию на рескилл и контроль противников" или "смотрите как арбочка быстро смогла отстрелить противника", выничего не скажите, ведь этих сроков и арбочек несколько штук на поле с обеих сторон и поди разбери про кого комментатор говорит.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А да? Начнем с того что, для того чтобы что-то комментировать даже в 45/45 нужно как-то идентифицировать людей.
Интересно было бы смотреть футбол или любой другой турнир/матч и т.д. если бы комментаторы говорили вместо ника/героя(который 1 на карте)/имени говорили что-то обобщенное.
Представил картину. И так пошла распасовка у ворот противника, чтобы пройти сквозь защиту. Игрок1 передал пас игроку2, игрок 2 вернул игроку 1, а тот в свою очередь отдел дальний на игрока 5. Ох было бы очень интересно наверное такое смотреть.

Для начала запретите не идентифицируемые ники, чтобы нормально можно было комментить. В игре не хотите? Ок. На турнире запрещайте. Если не проблема была сменить ники для турнира на 3333(что сделали многие, я их не осуждаю, ведь это вы сделали такие правила гениальные, а они лишь используют то, что можно), то не проблема будет сменить ник на нормальный, для турнира. А иначе даже если комментить, то кроме как смотрите сорк гениально занял позицию на рескилл и контроль противников или смотрите как арбочка быстро смогла отстрелить противника, ведь этих сроков и арбочек несколько штук на поле с обеих сторон и поди разбери про кого комментатор говорит.
В плане комментирования это ничего не изменит. Дело в другом, Л2 - это не дота или кс, здесь крайне тяжело заметить важные события. Если бы был функционал, который позволял бы отслеживать эффективность нойза, какой игрок дал то или иное ключевое умение, то было бы что комментировать, но на практике, всё это теряется в таких драках

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
В плане комментирования это ничего не изменит. Дело в другом, Lineage 2 - это не дота или кс, здесь крайне тяжело заметить важные события. Если бы был функционал, который позволял бы отслеживать эффективность нойза, какой игрок дал то или иное ключевое умение, то было бы что комментировать, но на практике, всё это теряется в таких драках
Я не говорю о сложности комментирования, я говорю, что и без того сложное комментирование вы усложняете отсутствием возможности сказать конкретное. Окей. Будет 9х9. Будет тоже самое. Будет 4 сорка с ником 3333 условно, вы что будете говорить?
Ага, вообще ничего не меняется )

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
В плане комментирования это ничего не изменит. Дело в другом, Lineage 2 - это не дота или кс, здесь крайне тяжело заметить важные события. Если бы был функционал, который позволял бы отслеживать эффективность нойза, какой игрок дал то или иное ключевое умение, то было бы что комментировать, но на практике, всё это теряется в таких драках
Да банально даже нельзя сказать чей пак куда обходит, а все это возможность забить эфир словами и после обсудить конкретных людей в эфире, в чем они ошиблись и в чем их гениальносиь, а не какие-то 3333. На этом строится комментирование - говорить. Когда у тебя все 3333, что ты будешь говорить?

Верх