Турнир 45 vs 45 | Призовой фонд 1 000 000 золотых монет!

Эдварт

Барон
Лайки
9
Это и правда наша работа, но вопрос в другом. Если вы не можете доказать, что какой-то игрок использовал софт, то почему такая уверенность, что его использовали? Мне кажется, что утверждать что-то без доказательной базы немного странно
вот я про это вам и пишу,что у вас позиция я не я и хата не моя,Вам не казаться что-то должно, а конкретно вы нам должны доказать что вы боритесь с посторонними программами,а вы что делаете ? перекинули на нас вашу работу? За всю историю Скрайда миллион сообщений что софты у вас,и что вы отвечает дайте доказательство,а что вы сделали сами,как вы доказали что вы боритесь? Ну ладно тут уже понятно что вам Босс сказал ты вы и делаете)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
вот я про это вам и пишу,что у вас позиция я не я и хата не моя,Вам не казаться что-то должно, а конкретно вы нам должны доказать что вы боритесь с посторонними программами,а вы что делаете ? перекинули на нас вашу работу? За всю историю Скрайда миллион сообщений что софты у вас,и что вы отвечает дайте доказательство,а что вы сделали сами,как вы доказали что вы боритесь? Ну ладно тут уже понятно что вам Босс сказал ты вы и делаете)
Уверен, что если в вашем кругу есть игрок, который пользуется софтом — то он или его знакомый 100% сталкивался с блокировками с нашей стороны. И мы каждый день блокируем таких игроков.

Но могу сделать предположение исходя из того, что вы пишете в этой теме, в вашем близком кругу людей, которые пользуются софтом — практически нет (что круто, у вас достойный круг общения). В противном случае, до вас бы дошла информация о проблемах с использованием софта, к примеру, на вчерашнем турнире.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
Уверен, что если в вашем кругу есть игрок, который пользуется софтом — то он или его знакомый 100% сталкивался с блокировками с нашей стороны. И мы каждый день блокируем таких игроков.

Но могу сделать предположение исходя из того, что вы пишете в этой теме, в вашем близком кругу людей, которые пользуются софтом — практически нет (что круто, у вас достойный круг общения). В противном случае, до вас бы дошла информация о проблемах с использованием софта, к примеру, на вчерашнем турнире.
чо за софт?

Эдварт

Барон
Лайки
9

Но могу сделать предположение исходя из того, что вы пишете в этой теме, в вашем близком кругу людей, которые пользуются софтом — практически нет (что круто, у вас достойный круг общения). В противном случае, до вас бы дошла информация о проблемах с использованием софта, к примеру, на вчерашнемв м
да у меня нету не кого из знакомых кто пользуется софтами,тут правда,но яне слепой и не глухой) и вчера софт или еще что-то я уже не знаю были месту быть,я не понимаю вашу позицию Докажите что есть у кого-то софт, ну во первых я не воспитан сдавать кого-то,а во вторых вы с 15г как минимум работает с проектами,вы уж точно должны знать как с ними бороться,вон с фан пеем же придумали,сами закупаетесь и блокируете,примитиво но работает,а тут с софтами в чем проблема? не выгодно наверное ?

Moonya

Лайки
197 086
пруфов нет, но Эдварт на софте
забаньте

Лайки
614
Это и правда наша работа, но вопрос в другом. Если вы не можете доказать, что какой-то игрок использовал софт, то почему такая уверенность, что его использовали? Мне кажется, что утверждать что-то без доказательной базы немного странно
Дядь Саш, шо там по турнирной сетке? надо бы обновить инфу, в биг варе вообще не понятно, кто вышел...

Эдварт

Барон
Лайки
9
пруфов нет, но Эдварт на софте
забаньте
ну во 1-ых за подъеб вы молодец,так и живите,с чувством юмора.ну и главное был я на совсте я бы не старался вообще что-то писать о борьбе с ними.да и вообще случайно увидел что тут пишут а так я понимаю что все будет как было

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
ну во 1-ых за подъеб вы молодец,так и живите,с чувством юмора.ну и главное был я на совсте я бы не старался вообще что-то писать о борьбе с ними.да и вообще случайно увидел что тут пишут а так я понимаю что все будет как было
так а чо было?

Animality

Виконт
Лайки
145
SFGZ80MzqbU.jpg

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Не понимаю. В мид варе небыло софта по видео же видно .

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Так, друзья, небольшое обновление правил. Мы решили дать игрокам немного больше времени на подготовку к бою. Сегодня будет доступно до 7 минут, но вместе с этим по завершению этого времени бой будет начат вне зависимости от готовности каждой из команд. Надеемся, что вы проведете работу со своими составами и вам будет достаточно этого времени

Дополнительно отмечу, что бои будут проходить формата БО3 (до двух побед одной из сторон). Отката умений не будет, а время на подготовку между раундами боев одной и той же пары составит не более трёх минут.

Так же, возможно, здесь есть игроки, которым интересно какое же решение мы приняли в вязи с инцидентом с командами bum1 и bum2. Мы полностью понимаем причины подобных действий игроков, но вместе с этим нам кажется, что подобное поведение не является допустимым. Мы не хотим исключать команды из турнира и лишать их шанса показать красивые бои или даже забрать главный приз, но должно быть не только преступление, но и наказание. Команды bum1 и bum2 всё-таки проведут бой между собой за выход в финал сетки лузеров. Финал этой сетки пройдет в формате БО3 между командой победителем пары bum1 и bum2 с командой csb. Команда scb будет иметь одну автоматическую победу на своем счету и для прохода на следующий этап им будет достаточно одержать только одну победу.

Какие команды еще сегодня вступят в бой?

Сегодня нас будут ждать кровопролитные и интересные бои. Первая пара за которой нам предстоит наблюдать - это бой "NoComments" против команды "Лупа". Победитель проходит в полуфинал и будет в шаге от заветного приза, а команда, которая проиграет отправится в нижнюю сетку и будет находится на волоске от вылета. В следующем бою встретится команда "Свиное смузи" против команды биг вара, которая выйдет из сетки лузеров

Последнее редактирование:
Лайки
147
Так, друзья, небольшое обновление правил. Мы решили дать игрокам немного больше времени на подготовку к бою. Сегодня будет доступно до 7 минут, но вместе с этим по завершению этого времени бой будет начат вне зависимости от готовности каждой из команд. Надеемся, что вы проведете работу со своими составами и вам будет достаточно этого времени

Дополнительно отмечу, что бои будут проходить формата БО3 (до двух побед одной из сторон). Отката умений не будет, а время на подготовку между раундами боев одной и той же пары составит не более трёх минут.
Удобно , вчера пока ждали когда начнётся бой между викедами и антагами , прошло минут 10-15 и ничего , никаких штрафов , ммм а ресскил какой , прямо таки сказка , уникальные игроки , за секунду убивают поднявшихся и переключаются бить других , и опять убивают поднявшихся , а тех луз это вообще песня , вот это я понимаю отношение к игрокам=-)

Sicario

Граф
Лайки
2 104

Возникает закономерный вопрос, почему этого не делали раньше? хД

Верх