Турнир 45 vs 45 | Призовой фонд 1 000 000 золотых монет!

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Так блокируйте,зачем вы тогда пишите правила если потом закрываете на них глаза? на турнире были софты 100% вы даже тут обосрались,понятное дело что у вас много работы но все очень сыро,и вы сами же говорите одно и не делаете,вам все правильно написали
уверен что был софт?

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
Так блокируйте,зачем вы тогда пишите правила если потом закрываете на них глаза? на турнире были софты 100% вы даже тут обосрались,понятное дело что у вас много работы но все очень сыро,и вы сами же говорите одно и не делаете,вам все правильно написали
софт головного мозга
@Борщаговка забирай

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Хорошо, давайте блокировать софт. Какие у вас есть доказательства, что конкретный игрок нарушил правила?

Мы сделали всё, чтобы софт на турнире не работал. Даю вам гарантию, что большая часть игроков не могла использовать никакие сторонние программы

west1k

Граф
Лайки
3 119
А еще в правилах можно найти пункт о том, что игрокам запрещается передавать свои аккаунты третьим лицам. Как думаете, как много игроков нужно заблокировать, чтобы это правило выполнялось?

Кстати, давали ли вы свои аккаунты другим игрокам? ;)
а давайте заблокируем всех, кто это правило нарушил :)
//как и любое другое

Эдварт

Барон
Лайки
9
Хорошо, давайте блокировать софт. Какие у вас есть доказательства, что конкретный игрок нарушил правила?

Мы сделали всё, чтобы софт на турнире не работал. Даю вам гарантию, что большая часть игроков не могла использовать никакие сторонние программы
вот опять ваша старая песня) какие у вас есть доказательство.))я лично участвовал на турнире и прекрасно понимаю что они былИ.мне вам доказывать не нужно это ваша работа,вы ведь работает? получаете денег за это? удобно и проше всего говорить что нету мы не такие и тд,но факт в том что вы говорите одно но этого нет,и у вас в данный момент сервер без рестарта работает время 12 дня

Murmurere

Виконт
Лайки
825
А ещё почему в правилах написано: допуск от 36, когда ребята из ЗСУ писали, что их по факту 31?:sticker-vk-pilfy-019:

Лайки
614
вот опять ваша старая песня) какие у вас есть доказательство.))я лично участвовал на турнире и прекрасно понимаю что они былИ.мне вам доказывать не нужно это ваша работа,вы ведь работает? получаете денег за это? удобно и проше всего говорить что нету мы не такие и тд,но факт в том что вы говорите одно но этого нет,и у вас в данный момент сервер без рестарта работает время 12 дня
helper выключили на выходные чел, остается адрик за который люди отлетят после турнира)

Лайки
614
а зачем после, когда надо, чтоб его сегодня тоже не было?)
Ну с разрабами адрика наверное не договорились)) поэтому будут логи ковырять с его упоминанием, после турнира обычно этим занимаются.

west1k

Граф
Лайки
3 119
Ну с разрабами адрика наверное не договорились)) поэтому будут логи ковырять с его упоминанием, после турнира обычно этим занимаются.
кстати, гуляет слушок, что у избранных хелпер все же продолжил работать, как быть?)

Moonya

Лайки
197 089
кстати, гуляет слушок, что вестик сильный олимпер, как быть ?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Это и правда наша работа, но вопрос в другом. Если вы не можете доказать, что какой-то игрок использовал софт, то почему такая уверенность, что его использовали? Мне кажется, что утверждать что-то без доказательной базы немного странно

west1k

Граф
Лайки
3 119

у санрайзов два берса на галке каталось, например, на стриме было видно

Верх