Все серверы Турнир 3 vs. 3 на клиенте Epilogue [10.08 20:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
сделать взнос в 49 донок, чтобы потом получить 15 дон, мда куда скатился этот скрайд(
Чтобы избежать случайных регистраций, новичков, которые зашли на сервер случайно, поскольку появился доступ и корректно предположить количество будущих команд. Когда Вы ругали нас за отсутствие турниров, речь ведь была именно о рублёвых призах или фане. Вряд ли Вы хотели эти турниры, чтобы срубить соточку Золотых монет.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
А на ХФ будет подобный эвент? Не заметил все отстал!)
Да, на следующей неделе. Тестовые серверы также нужно подготовить к такому турниру. К примеру, без анонсов команд победителей и других функций, которые есть на эпилоге, будет долговато.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
о , я бы зашёл но мой чар без шмота ,ну и соответственно без донок

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Чтобы избежать случайных регистраций, новичков, которые зашли на сервер случайно, поскольку появился доступ и корректно предположить количество будущих команд. Когда Вы ругали нас за отсутствие турниров, речь ведь была именно о рублёвых призах или фане. Вряд ли Вы хотели эти турниры, чтобы срубить соточку Золотых монет.
та я вообще все время спрашивал за турниры 1х1)) а за эти 3х3 где одни и те же выигрывают, то и смысла нет донки палить

asvici

x
Лайки
19 408
S)D0DS0

Последнее редактирование:

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Регистрироваться на турнир возможно до 19:00

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Встречаемся на Scryde x10 (с клиента Epilogue) после 18-15.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх