- Лайки
- 44
так и должно быть. вообще не понимаю, почему призовой фонд фиксированный, а не зависит от суммы взносов.Вход платный 49 донок , награда остальным участникам от 15-90 . Если так том можно в минус с турнира уйти.
так и должно быть. вообще не понимаю, почему призовой фонд фиксированный, а не зависит от суммы взносов.Вход платный 49 донок , награда остальным участникам от 15-90 . Если так том можно в минус с турнира уйти.
До сих пор бегаешь со штрафом бега на ВЛе от thrill fight'a?а на хф такое будет?) я бы погонял 3х3 в формате олимпа
зачем на вле бегать? ф1 раш, ф2 подкатДо сих пор бегаешь со штрафом бега на ВЛе от thrill fight'a?
Вроде как на +30 а 2 бега куда-то улетучиваются)
кто то 15, а кто то 2ксделать взнос в 49 донок, чтобы потом получить 15 дон, мда куда скатился этот скрайд(

ну кто-то наверное)) остальная элита по 15 донок)кто то 15, а кто то 2к![]()
Ну и что, это же немногосделать взнос в 49 донок, чтобы потом получить 15 дон, мда куда скатился этот скрайд(
мда даж донки скамишьПосмотреть вложение 61165
Регистрация доступна в личном кабинете с любого персонажа. Стоимость участия - 49 Золотых Монет (будут списаны с Героя).
Поставь аву,а то как ноу нейм какой то...мда даж донки скамишь
Да, на следующей неделе. Тестовые серверы также нужно подготовить к такому турниру. К примеру, без анонсов команд победителей и других функций, которые есть на эпилоге, будет долговато.а на хф такое будет?) я бы погонял 3х3 в формате олимпа
Чтобы избежать случайных регистраций, новичков, которые зашли на сервер случайно, поскольку появился доступ и корректно предположить количество будущих команд. Когда Вы ругали нас за отсутствие турниров, речь ведь была именно о рублёвых призах или фане. Вряд ли Вы хотели эти турниры, чтобы срубить соточку Золотых монет.сделать взнос в 49 донок, чтобы потом получить 15 дон, мда куда скатился этот скрайд(
А на ХФ будет подобный эвент? Не заметил все отстал!)Пока есть время, возможно внести правки в условия турнира (к примеру, в течение понедельника).
А на ХФ будет подобный эвент? Не заметил все отстал!)
Да, на следующей неделе. Тестовые серверы также нужно подготовить к такому турниру. К примеру, без анонсов команд победителей и других функций, которые есть на эпилоге, будет долговато.
char goli tebya na testvom serve ne nado poishi 49 donо , я бы зашёл но мой чар без шмота ,ну и соответственно без донок
Напиши ник, скину 49 доноко , я бы зашёл но мой чар без шмота ,ну и соответственно без донок
та я вообще все время спрашивал за турниры 1х1)) а за эти 3х3 где одни и те же выигрывают, то и смысла нет донки палитьЧтобы избежать случайных регистраций, новичков, которые зашли на сервер случайно, поскольку появился доступ и корректно предположить количество будущих команд. Когда Вы ругали нас за отсутствие турниров, речь ведь была именно о рублёвых призах или фане. Вряд ли Вы хотели эти турниры, чтобы срубить соточку Золотых монет.