Все серверы Турнир 3 vs. 3 на клиенте Epilogue [10.08 20:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Это чем-то хорошо. Проведем турнир в дружной компании, сделаем это быстро. Стоит признать, что за время отсутствия турниров я тоже потерял хватку. И переживаю, что могу не справиться или проводить его медленнее, чем обычно. Следующий турнир планирую на следующей неделе, к примеру, уже в пятницу и на клиенте High Five.
:hyper1:8

Moonya

Лайки
197 086
Суммарное количество аудитории за счёт High Five выросло в три раза, чем было, к примеру, год назад.
ток вот турик не на хф клиенте
кто из игроков хфа пойдут на тунир? если не считать игроков эпилога, которые ща на хф

Moonya

Лайки
197 086
Аудитория смежная.
ну не
основные пачки хфа - пачки с хфов, они на эпилог не пойдут
ну и с туриком на хфе похожая история, если брать тех кто ходит на турики эпилогов - из них на турик хфа пойдут единицы

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну не
основные пачки хфа - пачки с хфов, они на эпилог не пойдут
ну и с туриком на хфе похожая история, если брать тех кто ходит на турики эпилогов - из них на турик хфа пойдут единицы
Пусть учатся =) Пришли на скрайд - пусть играют по правилам скрайда

asvici

x
Лайки
19 408
Это чем-то хорошо. Проведем турнир в дружной компании, сделаем это быстро. Стоит признать, что за время отсутствия турниров я тоже потерял хватку. И переживаю, что могу не справиться или проводить его медленнее, чем обычно. Следующий турнир планирую на следующей неделе, к примеру, уже в пятницу и на клиенте High Five.
:hyper1:22

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
а на хф такое будет?) я бы погонял 3х3 в формате олимпа

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Вход платный 49 донок , награда остальным участникам от 15-90 . Если так том можно в минус с турнира уйти.
так и должно быть. вообще не понимаю, почему призовой фонд фиксированный, а не зависит от суммы взносов.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
сделать взнос в 49 донок, чтобы потом получить 15 дон, мда куда скатился этот скрайд(

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
а на хф такое будет?) я бы погонял 3х3 в формате олимпа
Да, на следующей неделе. Тестовые серверы также нужно подготовить к такому турниру. К примеру, без анонсов команд победителей и других функций, которые есть на эпилоге, будет долговато.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх