вы ж сами пишите про спад онлайна из за лета + все такоеЯ боюсь, что может быть слишком много участников, поэтому в один день ивент может затянуться до поздней ночи или потребуется второй день. Посмотрим, как будут регистрироваться. Возможно, для регистрации потребуется вносить какую-нибудь символическую плату ~30 Золота, чтобы исключить случайные регистрации ("ой, а что за кнопочка в новом ЛК") и иметь более четкое представление, сколько игроков будет на турнире.
тк эт дайгер?1 дайгер ток можно мда
а кек я недочитал (тк эт дайгер?
А регаться нужно?

Суммарное количество аудитории за счёт High Five выросло в три раза, чем было, к примеру, год назад.вы ж сами пишите про спад онлайна из за лета + все такое
и снова даете оч мало времени на подготовку
и тут внезапно будет море пачек?
они даже регнутся не смогут(новички)Суммарное количество аудитории за счёт High Five выросло в три раза, чем было, к примеру, год назад.
Почему?они даже регнуться не смогут(новички)
мало кто сидит на форумеПочему?
Это чем-то хорошо. Проведем турнир в дружной компании, сделаем это быстро. Стоит признать, что за время отсутствия турниров я тоже потерял хватку. И переживаю, что могу не справиться или проводить его медленнее, чем обычно. Следующий турнир планирую на следующей неделе, к примеру, уже в пятницу и на клиенте High Five.мало кто сидит на форуме
да и максимум 2-3 тройки соберется из новичков)
:hyper1:8Это чем-то хорошо. Проведем турнир в дружной компании, сделаем это быстро. Стоит признать, что за время отсутствия турниров я тоже потерял хватку. И переживаю, что могу не справиться или проводить его медленнее, чем обычно. Следующий турнир планирую на следующей неделе, к примеру, уже в пятницу и на клиенте High Five.
ток вот турик не на хф клиентеСуммарное количество аудитории за счёт High Five выросло в три раза, чем было, к примеру, год назад.
Аудитория смежная.ток вот турик не на хф клиенте
кто из игроков хфа пойдут на тунир? если не считать игроков эпилога, которые ща на хф
ну неАудитория смежная.
Пусть учатся =) Пришли на скрайд - пусть играют по правилам скрайдану не
основные пачки хфа - пачки с хфов, они на эпилог не пойдут
ну и с туриком на хфе похожая история, если брать тех кто ходит на турики эпилогов - из них на турик хфа пойдут единицы
:hyper1:22Это чем-то хорошо. Проведем турнир в дружной компании, сделаем это быстро. Стоит признать, что за время отсутствия турниров я тоже потерял хватку. И переживаю, что могу не справиться или проводить его медленнее, чем обычно. Следующий турнир планирую на следующей неделе, к примеру, уже в пятницу и на клиенте High Five.
ну.. сб сойдёт за мага, арба за лука, а у берса есть агр. так что вряд-лиЧто с камаэлями, без ограничений?
Вход платный 49 донок , награда остальным участникам от 15-90 . Если так том можно в минус с турнира уйти.Аудитория смежная.