Ивент Турнир 3 vs. 3 [5 февраля в 20:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Когда камни сделаете, чтобы 2 и 3 лвл не снимался при залете на Оли? Олимпера нету смысла ходить на рб же.
Пока еще не предусмотрена реализация для этого, поэтому, может затянуться.

P.S. – Вы задаёте вопрос в теме, которая никак не относится к вашему вопросу. Пожалуйста, не делайте так больше.
ну как то странно сдвигать ЭПИКИ , на следующую неделю из-за турнира , не у всех игроков есть возможность заходить в будние дни , что за несправедливость....О каких территориальных войнах идёт речь ?если они были на прошлых выходных??
Эпики в любом случае будут иногда выпадать как на выходные, так и на будние дни. Ничего страшного в переносе нет, мы лишь освобождаем игроков от мейн мероприятий для того, чтобы каждый игрок имел возможность принять участие в турнире, который мы проводим в первый раз за несколько лет.

По Территориальным Войнам – речь идёт только о серверах, на которых ТВ было назначено на 5-е число. Это серверы х15 и х1000,

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Когда камни сделаете, чтобы 2 и 3 лвл не снимался при залете на Оли? Олимпера нету смысла ходить на рб же.
Цитирую Вайса: На Олимпиаде будут работать камни только 1-го уровня.

UPD: Вайс ответил выше

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Цитирую Вайса: На Олимпиаде будут работать камни только 1-го уровня.

UPD: Вайс ответил выше
Ты совсем не але?
Камень пусть работает 1 лвла, но когда я иду на рб и он апается до 2, я залетаю на Оли и он снимается, обратно надеть нельзя. Можно сделать чтобы камни как точка на сеты, пухи и т.д уменшалась и все. Причём тут твой высер

Лайки
549
Деньги на карту карту получу, или киви кошелёк завести? Если на карту, то её номер и пин код тут написать?

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Ты совсем не але?
Камень пусть работает 1 лвла, но когда я иду на рб и он апается до 2, я залетаю на Оли и он снимается, обратно надеть нельзя. Можно сделать чтобы камни как точка на сеты, пухи и т.д уменшалась и все. Причём тут твой высер
Не правильно понял твою мысль, а ты сразу агришься, гнилая ты душёнка)

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Пока еще не предусмотрена реализация для этого, поэтому, может затянуться.

P.S. – Вы задаёте вопрос в теме, которая никак не относится к вашему вопросу. Пожалуйста, не делайте так больше.

Эпики в любом случае будут иногда выпадать как на выходные, так и на будние дни. Ничего страшного в переносе нет, мы лишь освобождаем игроков от мейн мероприятий для того, чтобы каждый игрок имел возможность принять участие в турнире, который мы проводим в первый раз за несколько лет.

По Территориальным Войнам – речь идёт только о серверах, на которых ТВ было назначено на 5-е число. Это серверы х15 и х1000,
Патимейтов на турнире можно бить?

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Скрайд как всегда. Написано, что будут бои до 22:00 , а выключили на пол часа раньше...

• Лайк
Реакции: kasp

Мистик

Барон
Лайки
89
А чего писать? Победители уже известны с вероятностью 99.9% :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
С политикой этого проекта знакомы, они тебе снег зимой продадут. Победителей огласить можно сразу. Вася1, Вася2, Вася3. Думаю при входе на данный турнир, будут предлагаться различные плюшки, типа рубашки +10 итп., за голду ессено.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
С политикой этого проекта знакомы, они тебе снег зимой продадут.
Хм... А мыслишка неплохая :f09f9887-2x:
@Wise если понадобится снег на продажу, подъезжайте к нам на район и забирайте) Отдаю бесплатно весь)

Мистик

Барон
Лайки
89
Меня другое интересует. А зачем переносить ТВ, когда можно перенести начало турнира. Значит нужен масштаб, а зачем нужен масштаб ;)

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
За сколько времени до турнира сервер откроется ? перса нужно сделать еще)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Мужики, план капкан, лф гвг на тест сервере маги/Арчера

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Турнирный сервер станет доступен уже через 20 минут!

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
326
Уважаемая администрация, как быть с такой проблемой! Вы даете утешительный приз в виде промокода на (аккаунт участник турнира) но я об этом узнаю от поддержке только после того как отходил 10 боев..) я хочу получить промокод на свой основной аккаунт, как исходя из описания ивента я должен был догадаться что ходить на соревнования нужно именно на главном аккаунте! Ведь у вас нету никакого уточнения на этот счет .... Да нету даже конкретного списка призов получаемых за участие, они добавятся постфактум! Вы создаете для ивента ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР ! и несмотря на это не можете подготовить даже эту мелочь?? Я уже не говорю о кривоте работы альт б бафера на арене.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Уважаемая администрация, как быть с такой проблемой! Вы даете утешительный приз в виде промокода на (аккаунт участник турнира) но я об этом узнаю от поддержке только после того как отходил 10 боев..) я хочу получить промокод на свой основной аккаунт, как исходя из описания ивента я должен был догадаться что ходить на соревнования нужно именно на главном аккаунте! Ведь у вас нету никакого уточнения на этот счет .... Да нету даже конкретного списка призов получаемых за участие, они добавятся постфактум! Вы создаете для ивента ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР ! и несмотря на это не можете подготовить даже эту мелочь?? Я уже не говорю о кривоте работы альт б бафера на арене.
завали ****о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх