Ивент Турнир 3 vs. 3 [5 февраля в 20:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мистик

Барон
Лайки
89
А чего писать? Победители уже известны с вероятностью 99.9% :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
С политикой этого проекта знакомы, они тебе снег зимой продадут. Победителей огласить можно сразу. Вася1, Вася2, Вася3. Думаю при входе на данный турнир, будут предлагаться различные плюшки, типа рубашки +10 итп., за голду ессено.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
С политикой этого проекта знакомы, они тебе снег зимой продадут.
Хм... А мыслишка неплохая :f09f9887-2x:
@Wise если понадобится снег на продажу, подъезжайте к нам на район и забирайте) Отдаю бесплатно весь)

Мистик

Барон
Лайки
89
Меня другое интересует. А зачем переносить ТВ, когда можно перенести начало турнира. Значит нужен масштаб, а зачем нужен масштаб ;)

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
За сколько времени до турнира сервер откроется ? перса нужно сделать еще)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Мужики, план капкан, лф гвг на тест сервере маги/Арчера

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Турнирный сервер станет доступен уже через 20 минут!

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Уважаемая администрация, как быть с такой проблемой! Вы даете утешительный приз в виде промокода на (аккаунт участник турнира) но я об этом узнаю от поддержке только после того как отходил 10 боев..) я хочу получить промокод на свой основной аккаунт, как исходя из описания ивента я должен был догадаться что ходить на соревнования нужно именно на главном аккаунте! Ведь у вас нету никакого уточнения на этот счет .... Да нету даже конкретного списка призов получаемых за участие, они добавятся постфактум! Вы создаете для ивента ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР ! и несмотря на это не можете подготовить даже эту мелочь?? Я уже не говорю о кривоте работы альт б бафера на арене.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Уважаемая администрация, как быть с такой проблемой! Вы даете утешительный приз в виде промокода на (аккаунт участник турнира) но я об этом узнаю от поддержке только после того как отходил 10 боев..) я хочу получить промокод на свой основной аккаунт, как исходя из описания ивента я должен был догадаться что ходить на соревнования нужно именно на главном аккаунте! Ведь у вас нету никакого уточнения на этот счет .... Да нету даже конкретного списка призов получаемых за участие, они добавятся постфактум! Вы создаете для ивента ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР ! и несмотря на это не можете подготовить даже эту мелочь?? Я уже не говорю о кривоте работы альт б бафера на арене.
завали ****о

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
шо там как бонус получить на 38к раблс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх