А апдейтов по призам не ожидается?Скорее всего все-таки сделаем заточку скилловЖдите апдейтов в описании темы

А апдейтов по призам не ожидается?Скорее всего все-таки сделаем заточку скилловЖдите апдейтов в описании темы
А не легче ли тогда сделать просто 3х3 оли турик, убрав ненужный фулл баф?Скорее всего все-таки сделаем заточку скилловЖдите апдейтов в описании темы
Завтра тестовый день , а вы так и не определились с концепцией )) если не точить скилы какие дебаффы будут проходить по фул бафф/ фул эпик из за низкого скилпаурэ ?Некоторые классы к примеру как глад очень зависят от точки скиллов ведь он тогда лишится дуел спирита на ПВП не говоря уже об обычных скиллах, берс не сможет стоять с хай м дефом по кд , сб без прайда, как быстро биш сядет по МП с нулевой точкой в стоимость и без банок итд . Вы по сути без точки скиллов /рефлектов/ стака кк+чоп сделали концепцию при которой надо бить в лицо с весла , теперь же сомневаетесь , я хз что с вами не так и как вы крутите баланс вообще . Ну думайте что уж тут поделаешь...Скорее всего все-таки сделаем заточку скилловЖдите апдейтов в описании темы
Флаги раскидаются по замкам или останется всё как есть?
Важно: в связи с проведением турнира, Территориальные Войны и Эпики, которые выпадали на 5-е февраля, были перенесены на другие числа.
Останется как естьФлаги раскидаются по замкам или останется всё как есть?
Когда камни сделаете, чтобы 2 и 3 лвл не снимался при залете на Оли? Олимпера нету смысла ходить на рб же.Останется как есть
Пока еще не предусмотрена реализация для этого, поэтому, может затянуться.Когда камни сделаете, чтобы 2 и 3 лвл не снимался при залете на Оли? Олимпера нету смысла ходить на рб же.
Эпики в любом случае будут иногда выпадать как на выходные, так и на будние дни. Ничего страшного в переносе нет, мы лишь освобождаем игроков от мейн мероприятий для того, чтобы каждый игрок имел возможность принять участие в турнире, который мы проводим в первый раз за несколько лет.ну как то странно сдвигать ЭПИКИ , на следующую неделю из-за турнира , не у всех игроков есть возможность заходить в будние дни , что за несправедливость....О каких территориальных войнах идёт речь ?если они были на прошлых выходных??
Цитирую Вайса: На Олимпиаде будут работать камни только 1-го уровня.Когда камни сделаете, чтобы 2 и 3 лвл не снимался при залете на Оли? Олимпера нету смысла ходить на рб же.
Ты совсем не але?Цитирую Вайса: На Олимпиаде будут работать камни только 1-го уровня.
Все серверы - 7 ЛЕТ. 7 СОБЫТИЙ. 7 ДНЕЙ
Ивент завершён! Ура-ура-ура. Нам – 7 лет! Роскошная дата и великолепный показатель для проекта. Можно сказать – средний возраст в сфере L2! А, как известно, средний возраст является лучшим временем, так называемым «prime time». Так что не сомневайтесь: дальше – только больше! Старушка Lineage...board.scryde.ru
UPD: Вайс ответил выше
Не правильно понял твою мысль, а ты сразу агришься, гнилая ты душёнка)Ты совсем не але?
Камень пусть работает 1 лвла, но когда я иду на рб и он апается до 2, я залетаю на Оли и он снимается, обратно надеть нельзя. Можно сделать чтобы камни как точка на сеты, пухи и т.д уменшалась и все. Причём тут твой высер
Зато правильно понял мой никНе ghавильно понял твою мысль, а ты сразу агришься, гнилая ты душёнка)
Патимейтов на турнире можно бить?Пока еще не предусмотрена реализация для этого, поэтому, может затянуться.
P.S. – Вы задаёте вопрос в теме, которая никак не относится к вашему вопросу. Пожалуйста, не делайте так больше.
Эпики в любом случае будут иногда выпадать как на выходные, так и на будние дни. Ничего страшного в переносе нет, мы лишь освобождаем игроков от мейн мероприятий для того, чтобы каждый игрок имел возможность принять участие в турнире, который мы проводим в первый раз за несколько лет.
По Территориальным Войнам – речь идёт только о серверах, на которых ТВ было назначено на 5-е число. Это серверы х15 и х1000,
как я понял нетПатимейтов на турнире можно бить?