High Five Турнир 1vs1 [7 сентября].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fn!

Граф
Лайки
2 169
тебе понравится, когда зайдет династи , и соснет магу, который них*я не умеет на нем, впервые зашел такой . Кенселит ДП династи, и выигрывает турнир. ЗБС Да?)0
так и было на прошлом турнире магов на ГЕ
только в верхней сетке мне сорк снял мой кританувший дп
а в нижней мой 95% винд вортекс не зашел в типа а его зашел

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
тебе понравится, когда зайдет династи , и соснет магу, который них*я не умеет на нем, впервые зашел такой . Кенселит ДП династи, и выигрывает турнир. ЗБС Да?)0
ну ты же понимаешь что на эпилоге у тебя будет шанс убить того же династи, а на хфе ну 5% тебе дам) сам себя топишь)

fn!

Граф
Лайки
2 169
турнир выиграет какой нибудь эмеральдовский потнич

fn!

Граф
Лайки
2 169
ну главное что не вася из четвертого подъезда который по приколу создал сорка и снял дп

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Династи далеко не самый сильный маг.
ну еще есть один нюанс, связанный с везением именно на хфе, на любом классовом турнире, всегда есть определенный % людей, которые просто по фану зашли, толком не умея играть на этом классе, и вот если средний маг будет на таких по кд попадаться, то изи может взять 1-е место, в тот момент когда действительно топовые игроки, будут друг друга топить)) того отчасти рандом тут тоже в работе)

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
только шанс фира с салом по офу поставьте плез

Nikson

Граф
Лайки
3 242
ну еще есть один нюанс, связанный с везением именно на хфе, на любом классовом турнире, всегда есть определенный % людей, которые просто по фану зашли, толком не умея играть на этом классе, и вот если средний маг будет на таких по кд попадаться, то изи может взять 1-е место, в тот момент когда действительно топовые игроки, будут друг друга топить)) того отчасти рандом тут тоже в работе)
Соглашусь.
Вон стример @Gorezon3s из 14 боёв попал два (2!) раза на ножей в Ц грейде :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх