imbaтебе понравится, когда зайдет династи , и соснет магу, который них*я не умеет на нем, впервые зашел такой . Кенселит ДП династи, и выигрывает турнир. ЗБС Да?)0
imbaтебе понравится, когда зайдет династи , и соснет магу, который них*я не умеет на нем, впервые зашел такой . Кенселит ДП династи, и выигрывает турнир. ЗБС Да?)0
так и было на прошлом турнире магов на ГЕтебе понравится, когда зайдет династи , и соснет магу, который них*я не умеет на нем, впервые зашел такой . Кенселит ДП династи, и выигрывает турнир. ЗБС Да?)0
ну ты же понимаешь что на эпилоге у тебя будет шанс убить того же династи, а на хфе ну 5% тебе дам) сам себя топишь)тебе понравится, когда зайдет династи , и соснет магу, который них*я не умеет на нем, впервые зашел такой . Кенселит ДП династи, и выигрывает турнир. ЗБС Да?)0
:hyper1:17Турнир будет проводится на хрониках High Five.
Династи далеко не самый сильный маг.ну ты же понимаешь что на эпилоге у тебя будет шанс убить того же династи, а на хфе ну 5% тебе дам) сам себя топишь)
Название темы отредактировать бы.Турнир будет проводится на хрониках High Five.
я и не писал что он самый сильный маг, просто прояснил о шансах инсайда выиграть этот турнир, раз он так дефает хф)Династи далеко не самый сильный маг.
ну еще есть один нюанс, связанный с везением именно на хфе, на любом классовом турнире, всегда есть определенный % людей, которые просто по фану зашли, толком не умея играть на этом классе, и вот если средний маг будет на таких по кд попадаться, то изи может взять 1-е место, в тот момент когда действительно топовые игроки, будут друг друга топить)) того отчасти рандом тут тоже в работе)Династи далеко не самый сильный маг.
Соглашусь.ну еще есть один нюанс, связанный с везением именно на хфе, на любом классовом турнире, всегда есть определенный % людей, которые просто по фану зашли, толком не умея играть на этом классе, и вот если средний маг будет на таких по кд попадаться, то изи может взять 1-е место, в тот момент когда действительно топовые игроки, будут друг друга топить)) того отчасти рандом тут тоже в работе)
Road to 15\0 на маге.турнир выиграет какой нибудь эмеральдовский потнич
На всех классах умелец?Road to 15\0 на маге.
Ну уж с магами-то точно проблем нет. Свангую затащат рандомные сайленсы\фиры.На всех классах умелец?
))Road to 15\0 на маге.
это был я
"хороший" буст в стрэто был я
прост игра не пошла