- Лайки
- 428
Пошли на ОФФИС!!!! за**** ты меня , я пришёл с работы .
Я в тильте после вчерашнего. Могу случайно купить зевс.

Пошли на ОФФИС!!!! за**** ты меня , я пришёл с работы .
лох, задушил даже не заходя на этот ивентЯ в тильте после вчерашнего. Могу случайно купить зевс.![]()
лох, задушил даже не заходя на этот ивент
убиваю тебя с 1 элементалки(бласта), так что хызы че ты там выдумалМогу задушить твоего слабого мага с одного форс бластера, клоун.
убиваю тебя с 1 элементалки(бласта), так что хызы че ты там выдумал
ну вот, уже сгорел, я же говорю, что ты слабыйЛивни наxyй с этой игры, баласт.
Overwatch тоже норм темаксеры не люби (заберите меня обратно в кс из этих паладинов пожалуйста)
та уроды хотят играть в паладиныOverwatch тоже норм тема
P.S. до 10 июня бесплатный доступ
mojno i postrelatксеры не люби (заберите меня обратно в кс из этих паладинов пожалуйста)
Что не несешь?Скальпелю нужно знать , что ДА этого чела я убивал на опене сырком.Посмотреть вложение 97635 Посмотреть вложение 97635
Днем не особо у меня выйдетночью нужно спать
Этих если бы очень много у вас, а по факту годами у меня не могли у меня отобрать хиро, а турнир я у вас отобрал опаздывая и не напрягаясьвсе что бы ты сделал на этом турнире - влез бы в топ 15 максимум
молча бы отдавал мне 10ки как обычно и рот бы держал на замке
Ну так что там с турниром? Кто победил?![]()
Объявляем победителей сегодняшнего турнира, набравших необходимое количество боёв - 15.
Поздравляем qqq123, Пшеничка и Sandes с заслуженной победой. Пожалуйста, для получения награды отпишитесь в поддержку, сообщив реквизиты для выплаты и скриншот персонажа. Остальные игроки с 4 по 15 места получат Золотые Монеты в Личный Кабинет в течение часа.
, чтобы такие турниры проходили чаще.![]()
Будем рады услышать пожелания для следующих турниров.
Посмотреть вложение 97624
Что не несешь?
Забыл как даже на 2 столбах против моего ДА за тира бегал все 5 минут ударив 1 раз
Челик который прое.бывал за тира спойлам
Никто тебя больше чем я не е.балЯ могу тебе напомнить, как ты сосал у меня член восторгаясь от моей игры, клоун. Ты пытаешься слишком много из себя представить в этой игре. На деле тупой хач и нулевый мусор, отлетай от сырка, клоун.