High Five Турнир 1 vs. 1 [14.06 20:00]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
если ты не ощутил рофлов про лучшего мага,то мне жаль,а по поводу династи,не соглашусь,он фармил за счет топ буста первой недели,когда другие делают этот буст,он сливается ибо он начинает терпеть,я бы других ребят назвал,которые местами фармят лучше либо на уровне,но явно не династи)
по поводу шансов 0 и т.д. ну так время покажет,че уж тут спорить сейчас.
вот именно,скил я их знаю,и не вижу там ничего особого,проколы есть у всех в плане игры,и если говорить про скальпеля,у него их куча,у франка по меньше,но опять же не без этого
Как ты можешь говорить за мои ошибки если ты даже не видел как я летаю ? [:D]

sitch

)
Лайки
2 966
мусор,который орет в мамбле "опять паладин на опене" после чего в тильте идет играть в дотку,ты совсем с ума сошел? я играю на профах,которые впринципе на олимпе являются не имбой,ты же играешь на имбе и главная вещь которая к этому прилогаеться,это буст,без которого ты не мокаешься даже,что-то на подобие династи,которые первые период с топ бустом забирает хиросик и сливается,только ты наоборот,не макаешься,если его нету,не знаю что за рандомы es4x но уверен,что я за все время много кому проигрывал и много у кого выигрывал,далее,берсов в кураж не фирю,лф пруф,или ****абол на хохле?
и да,я так же как и ты тупой дурачек с уебищным ****ьников без фотки в вк чекаю стату потенциальных конкурентов или типов,которые ближайшие к моему птсу,как ты после каждого боя против твоего конкурента спрашивал у меня стату и птс? дурачек,ты сейчас макнулся туда,где я тебя схаваю без приправы,лучше очнись и заканчивай,а то придется ливать со скрайда с позором,аля "поконтроль мне бой пожалуйста,у меня пот ****ец,"хост ну пожалуйста,мне срочно,сколько икона висит,мк спала?,быстрееееееееееееееееееее"
показатель скила имбы протиф дефолтной профы,когда ты вывозит на тоненьком? скорее это показатель твоих кривых рук,которые пора ровнять кувалдой.
раз в год? турнишы 2017 года,тобишь последнии до того момента,я выигрывал чаще любого из олимперов этого сервера, х4 первых места,х3 вторых места,х4 третье место,плюс 3х3 выигрывал первое место,малой,то,что ты выиграл турнир на имбе как обычно,с 12 зилом,когда ты выносил ппшек в хэви сете с 1 прокаста,не делает тебя топом,ты как и скальпель,играете годами на имба профах и гордитесь,но на деле на дефолтные профы вы даже не макнетесь ибо вас уничтожат,есть ребята которые умею на всех и достаточно неплохо,аля спирит,даже эхо хорошо показывает себя на профах,на которые садиться впервые,но вот твой предел,это тир-берс,и то,у меня сейчас много дел,я бы тебя макнул на берса,я думаю бодя не даст соврать,что в свое время я на них играл на уровне,но ближайшее мокание будет скальпеля,после чего могу перейти на тебя.
ебать текста

Selfown

Виконт
Лайки
183
ПОбедил тюрант, какая неожиданность для лучшего серверан а свете )

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Какая же уверенность там у чела
Но он даже не вкурсе что я был Хиро варком
Но варк наверное тоже имба профа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх