на овотаркеИ мне тожа 3к дайте сразу, если бы не работа
люфт гейм
люфт игра
нет чювак та не гадится
надо luft gaming хотя бы.
на овотаркеИ мне тожа 3к дайте сразу, если бы не работа
Изчезни д а у н, этот ивент не для тебяНафиг надо в условиях оли.
Балансом там и не пахнет.
Есть масса персов, которые тупо ушатывают других на ура. Определённые классы для оли хороши, у других шансов по 0.
Есть персы, которыми многих убить какие-то другие вообще не реально.
ПВП ивент на этих условиях - бред.
Колонны и столбы на оли - бред. У разных персов разная скорость бега. Догнать медлительным персом шутрого практически нереально. Еще и колонны вокруг какими-то кусками снабжены, ни рашем, ни прострелом не берутся. Возможно шустрыми персами типа берса или ножей оббегать всё это дерьмо и реально, но многим это делать нереально.
Талики разного плана на оли - бред. Причём конченый. Одни зеркала с УД и фулл восстановлением ХП чего стоят.
То, что к началу боя на данном сервере не восстанавливает до фуллки ХП\МП\ЦП без таликов - бред.
Получается, что автоматом к таликам всё сводится. Без оных на оли делать нечего.
И даже если они есть, если ты играешь персом, у которого нет гибкости в применении, нет, допустим разного типа атак (физика\магия) - тебе кирдык.
Нарвёшься титаном на того же ГК с таликом на зеркало+рипост+ЛС пассив+ЛС актив - и остаётся тебе лишь пытаться стучать по такому ГК скилами. Иначе об зеркало убьёшься с первого же крита. Только при этом ГК юзанет УД, Селестиал, шансовый вылетит как за нех, еще и отхилится таликом. И ты со своими скилами ничего не сделаешь.
Или с ножиками - фиг с ним с хайдом. Так эти пи-арасы еще и бегают за столбы. Отбегали твои лимиты, уходят в хайд и убивают тебя с 1й тычки. А ты им ничего не сделаешь. Догнать не догонишь, никак. Бить скилом - кораблики всякие. Бить обычными - об то же зеркало убиваешься.
Баланса - 0.
Выиграет один фиг танк переточенный в жопу.
Или задоначенный в хламину нож.
Кроме ножей и танков, ну еще, пожалуй, некоторых куриц, - у остальных шансов там по 0.
ахахаха красотаПо техническим причинам в условиях грядущего турнира телепортация на олимпиаду будет занимать 60 секунд, вместо заявленных 15.
вы сервер включите чи как?По техническим причинам в условиях грядущего турнира телепортация на олимпиаду будет занимать 60 секунд, вместо заявленных 15.
Уже запущен.вы сервер включите чи как?
Клювик завали, пернатый.Изчезни д а у н, этот ивент не для тебя
я ево оставлю если перенесьоте начала турека на пив часаФидбек по геодате - приветствуется :nichosi37:
ну крч меня титан через фантан билФидбек по геодате - приветствуется :nichosi37:
Делайте скриншоты в такие моменты, пожалуйста.ну крч меня титан через фантан бил
Регистрация закончилась в 19:00я уже не успею?
2 профные скилы +15@Wise , в след раз сделайте фиксиров точку скилов у всех , а то это пздец заточился нах.уй , 3 раза скил сломался на+1 , потом еще несколько раз на +7-9....
ну и будут кони с 15 магнусами и 15 тп и 15 робой на*** это нужно2 профные скилы +15
3 профные скилы +7/8
чет как то изи *(Посмотреть вложение 98135
не, ну тут ноу коментс
лучше бы эпилог удалили чем ивенты проводилиОбъявляем победителей сегодняшнего турнира, набравших необходимое количество боёв - 15.
Поздравляем kitty (1 место), hehe44, scorn и 69 (2-4 места) с заслуженной победой. Пожалуйста, для получения награды отпишитесь в поддержку, сообщив реквизиты для выплаты и скриншот персонажа. Остальные игроки с 5 по 15 места получат Золотые Монеты в Личный Кабинет в течение часа.
, чтобы такие турниры проходили чаще.![]()
Будем рады услышать пожелания для следующих турниров.
Посмотреть вложение 98137

то я на мме мстил те сори броВточил 3 скила на+8 , летаю себе никого не трогаю и тут на на*** 5-6 сумов подряд , а потмо еще мм на гаргульях икону снимает и хаст с 1 кенса тьфу блять