- Лайки
- 1 202
качаю клиент, засаппорчу вашему дуету с паскудойэт че получается надо к вам тагнуться
качаю клиент, засаппорчу вашему дуету с паскудойэт че получается надо к вам тагнуться
ля ты крыс, мутишь бизнесинвайт в клан - 1к донок
эт ваш шанс лутануть 10к, даж 3 место принесет сверху 2к
писать в лс

Он ничего не думает.А что думает @Wise
качаю клиент, засаппорчу вашему дуету с паскудой
я то участвовать врядле буду, но первое о чем подумал - душнилово через три бёрна. А если так подумал я, то и сразу условные 30 столбоёбов из условных 50 участников.Освещать данное мероприятие будет наш стример
.
Проводиться будет после мержа, в январе, в 21:00мск __.__.22 числа.(с датой определимся после мержа)
Тройка занявшее первое место получает 30к голды(по 10к на каждого), остальные равным образом.
Так сказать, если хотите постебать бездарей или поучиться у гениев, или посмотреть под балтику от не**й петь - добро пожаловать на стрим.
При 3х3 они то смогут контрить определенные сетапы, но с некоторыми может произойти так, что раунд будет бесконечный) В любом случае интересно будет позырить как все пройдетя то участвовать врядле буду, но первое о чем подумал - душнилово через три бёрна. А если так подумал я, то и сразу условные 30 столбоёбов из условных 50 участников.
Но может быть я ошибаюсь и 3 ММа смогут смыть в помойку трёх бёрнов.
Обновил:Освещать данное мероприятие будет наш стример
.
Проводиться будет после мержа, в январе, в 21:00мск __.__.22 числа.(с датой определимся после мержа)
Тройка занявшее первое место получает 30к голды(по 10к на каждого), остальные равным образом.
Так сказать, если хотите постебать бездарей или поучиться у гениев, или посмотреть под балтику от не**й петь - добро пожаловать на стрим.

Твой выход!дестр запрет, иди сам дпсить
так пошел точить канистру :ОТвой выход!
Чилен буш?так пошел точить канистру :О
Не, там лимита на заточку нет@SpummerVoskres разьебем лохов?
а толку, как ты проверишь заточку?Не, там лимита на заточку нет
Xyита
Ну можно ж с админами по****еть чтоб этот ивентик на оли помогли реализовать тип в 3х3а толку, как ты проверишь заточку?
на спуйла шилку дам, пойдешь резать, чи не?Ну можно ж с админами по****еть чтоб этот ивентик на оли помогли реализовать тип в 3х3
АгаНу можно ж с админами по****еть чтоб этот ивентик на оли помогли реализовать тип в 3х3
А так эт фрифарм для ммов, ни один физ не выстоит, было бы рационально провести такой же среди физов и магов, а прайс пул поделить на магов и физов имхо

До встречи на арене :0Чилен буш?
СасацДо встречи на арене :0
уп, скоро будут датыОсвещать данное мероприятие будет наш стример
.
Так сказать, если хотите постебать бездарей, поучиться у гениев, или посмотреть под балтику от не**й петь - добро пожаловать на стрим.