Турик 3х3 на хтыще

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 919
Как по мне в 3х3 нужно было правила
1.нельзя брать в сетап двух одинаковых архетипов
2.рега бесплатная
3. запрет всех временных и ивентовых итемов
4. Утешительные призы для всех участников
5. Турик делать
а) не летом
б) не во время сервера подпитки

Последнее редактирование:

LastLight

Барон
Лайки
60
Как по мне в правилах 3х3 нужно было правила
2.рега бесплатная
5. Турик делать
а) не летом
Два архетипа для админов понятие растяжимое они шк танком не считают, взято из их логики увеличения входящего урона на автоивентах в пала, тк, да, но шк не трогали (походу дд класс и пал такой в сторонке обиделся)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 638
Как по мне в 3х3 нужно было правила
2.рега бесплатная
5. Турик делать
а) не летом
На мой взгляд 3на3 как-будто маловариативно по составу, без чела с клинсом выглядит сомнительно, момент рандома, где пару условных фиров, которые сопартийцы не успеют снять через трансу, либо они уже закончились, тут добрый вечер тот же бич олимпа, где спам одной кнопки даёт победу, если повезло и фир зашёл.
Отдельный момент механика ревёрс бафа, которая непонятно кому и зачем нужно, кроме сольников на фз, которые на это ныли.
Да и 9на9 выглядит интересней, понятно что 9ку собрать сложнее, но хотя бы 6х6 или 5х5.
Ну и конечно лучше отдельный турнирный сервер для этого запускать. Как было два турнира оли 3на3.

TaracsA

Граф
Лайки
1 057
На мой взгляд 3на3 как-будто маловариативно по составу, без чела с клинсом выглядит сомнительно, момент рандома, где пару условных фиров, которые сопартийцы не успеют снять через трансу, либо они уже закончились, тут добрый вечер тот же бич олимпа, где спам одной кнопки даёт победу, если повезло и фир зашёл.
Отдельный момент механика ревёрс бафа, которая непонятно кому и зачем нужно, кроме сольников на фз, которые на это ныли.
Да и 9на9 выглядит интересней, понятно что 9ку собрать сложнее, но хотя бы 6х6 или 5х5.
Ну и конечно лучше отдельный турнирный сервер для этого запускать. Как было два турнира оли 3на3.
Вот с отдельным турик сервом соглашусь кста, типо тут еще играет факт того что типы с х50 зашли на часов с палкой сетом 14 18 пару трансформ и все на этом, в тоже время пати моё по кд юзала веил трансформ на клинс фира по итогам чего биш анрил засадить или зафирить вероятно мало кто знал об этом, также фактор коктелей о которых я узнал с стрим чата до 5 минут старта *** благодаря чему бой в нижней сетки удалось выйграть ведь я упал со старта в селф при загадочный обстоятельствах))))) но коктейль на фул баф спас положение)))

А ну и 5х5 интереснее был бы, вариативность пика была бы куда интереснее

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 638
Вот с отдельным турик сервом соглашусь кста, типо тут еще играет факт того что типы с х50 зашли на часов с палкой сетом 14 18 пару трансформ и все на этом, в тоже время пати моё по кд юзала веил трансформ на клинс фира по итогам чего биш анрил засадить или зафирить вероятно мало кто знал об этом, также фактор коктелей о которых я узнал с стрим чата до 5 минут старта *** благодаря чему бой в нижней сетки удалось выйграть ведь я упал со старта в селф при загадочный обстоятельствах))))) но коктейль на фул баф спас положение)))
Ну коктейли как-будто уже достаточно жирный буст против любой пати играющей от кенсла, а тут ещё ревёрс, администрация не хочет его убирать, по непонятным мне причинам.
Трансформы это вообще отдельная тема, я просил их много куда добавить, но сейчас есть только с амелии.
После реворка дефолтных сундуков их теперь особо и не продают, достать по сути практически неоткуда, хорошо тем у кого есть запасы, для нового же игрока или для того кто не позаботился об этом заранее ситуация печальная. Хотя некоторые товарищи в соседней теме считают эти трансы бесполезными.

Верх