Турик 3х3 на хтыще

TaracsA

Граф
Лайки
1 052
да проблема не в этой, больше 90% кто участвовал, меняли ники на время турнира, ведь если бы они вышли под своими никами и проиграли, им бы в ту же секунду предъявили за проигрыш.
та же ситуация в поле, люди флагаться боятся из-за этого, а то ни дай Бог потом окажешься на скрине.
да, не буду спорить и скрывать, иногда определенного кого-то застерлить, заскринить и залить на форум весело, сам иногда этим страдаю.
Ну я не засикал и вышел под мейн ником, не жалею об этом))))))
Кто не падал тот не вставал, ауф!

kovsh

Виконт
Лайки
413
та же ситуация в поле, люди флагаться боятся из-за этого, а то ни дай Бог потом окажешься на скрине.
да, не буду спорить и скрывать, иногда определенного кого-то застерлить, заскринить и залить на форум весело, сам иногда этим страдаю.
люди не флагаются в поле из-за того, что там 7-9 типов из 3х разных кланов бегают за одним рандомом, знаком с такими ;);)?
да проблема не в этой, больше 90% кто участвовал, меняли ники на время турнира, ведь если бы они вышли под своими никами и проиграли, им бы в ту же секунду предъявили за проигрыш.
а тебя по какой причине там небыло?:f09f9880-2x-(1): не хватало на ренейм?;);)

1x100000

Skill > Luck
Лайки
50
У нас дестр сила (нет) был )
Почему всю вину на дестра ложишь? Когда ты сам на шк просто нулевой и отыграл как инвалид…
Как можно было вообще на арене где не где кайтить сорку прое6ать за шк? И ты после этого всем твердишь что вина дестра что у вас прое6 в каждом бою на турике?
IMG_9041.jpeg

Teenage

Синдром бога
Лайки
256
Почему всю вину на дестра ложишь? Когда ты сам на шк просто нулевой и отыграл как инвалид…
Как можно было вообще на арене где не где кайтить сорку прое6ать за шк? И ты после этого всем твердишь что вина дестра что у вас прое6 в каждом бою на турике? Посмотреть вложение 311049
Хм, напомни кто 1 упал ?)

Teenage

Синдром бога
Лайки
256
Сколько ты ренейм не делай ты все равно падаешь 1 и смешно наблюдать твои оправдания и закончили 2-2, дальше я не стал тебя унижать , можешь ренейм делать

1x100000

Skill > Luck
Лайки
50
Хм, напомни кто 1 упал ?)
Кто упал? Я видел как тебя сорк стоя на 1 месте отпинал не почувствовал даже, у тебя все уж прожаты и тд… как за шк ты умудряешься падать сорку в арене где не куда отайтить тебя?

Teenage

Синдром бога
Лайки
256
Кто упал? Я видел как тебя сорк стоя на 1 месте отпинал не почувствовал даже, у тебя все уж прожаты и тд… как за шк ты умудряешься падать сорку в арене где не куда отайтить тебя?
Выйдешь на 1х1 на шк против сорка моего ?)

1x100000

Skill > Luck
Лайки
50
Я стоял ржал как ты говно хавал от сорка где ему не куда было кайтить ору просто

Teenage

Синдром бога
Лайки
256
Мда, ты такой же слабый как и был, хоть раз убей меня сам, и счёт я открыл на изи, так что зачилься

Teenage

Синдром бога
Лайки
256
Слабостьх1000членомоде, могу скинуть на ренейм

1x100000

Skill > Luck
Лайки
50
Прожать шилку и уд и упасть от сорка в арене боже мой, больше не открывай свой рот на форуме про 1х1 клоун

1x100000

Skill > Luck
Лайки
50
я тебе уже писал делай ставку и выходи 1х1, на тебя мусора время тратить не охото

Teenage

Синдром бога
Лайки
256
Улугбек, там ждут пассажиры не трать их время

1x100000

Skill > Luck
Лайки
50
Челу насрали на арене за сорка тупо не кайтили его даже

1x100000

Skill > Luck
Лайки
50
Челу насрали в 1х1 и 3х3 по всем пунктам, а он на форуме не как е6ало не может завалить

Teenage

Синдром бога
Лайки
256
Жду тебя 1х1 на ножах, на шк против сорка изи Улугбек

Teenage

Синдром бога
Лайки
256
Могу 3х3 позвать ребят выйдешь, Улугбек зеркалом ?

Teenage

Синдром бога
Лайки
256
Улугбек ты же понимаешь, что теперь я тебя застебу до конца твоей жизни на сервере ?

Верх