Тупое комьюнити.

Rigle

Барон
Лайки
26
Только ты не понимаешь одного, что народ в 95% случаев покупает у самого первого в списке будь там дешевле на 1 адену или на 50кк (исключение если ты задемпил чуть ли не в 2 раза), так вот к чему я если вещь мусор ее никто не купит поставь ты ее хоть в 2 раза дешевле предыдущего продавца, а если ликвидный товар то его и на 1 копейку дешевле с ходу выкупят чисто из-за того что она 1 в списке. Так вот поясни мне кто осёл автор который поставил на 1 копейку дешевле и взял фулл прайс за вещь, или ты если задемпишь на 20-30-40% и продашь точно с такой же скоростью эту вещь.
Я задемпливаю, т.к. тот кто ставит на 1 адену не захочет уже ставить еще дешевле на 1 адену к примеру если была цена 150кк, он ставит 149 999 999
я поставлю 140 и он не поставит уже 139 999 999
Я продам пусть и дешевле но продам. Мне впадлу каждые 5секунд мониторить -чо он там поставил и менять бесконечно заниматься этой х..йней. рутиной весь день, мониторя эти цены и снижая на 1 адену -как делают эти мозго .ящеры *****ные.
Есть в жизни другие дела. Да даже в игре лучше нафармлю эти 10кк лишней адены - это ито приятнее будет, Чем постоянно в мировую торговлю заходить проверять менять проверять менять проверять меняь.

Это мой выбор, моя тактика, мой путь, Я так решил и так считаю правильным и так буду делать.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
148
в ЧЕМ тупость. Вот открою тебе глаза и горькую правду скажу. Тупой тут ты. потому что те люди, которые стараются быстрее продать, наоборот умные.
Они понимают, что рынок насыщается данным типом оружия (В данный момент dyno), и оно становится дешевле. Топы одевают уже ИКАРЫ .
Как можно не понимать простейших вещей.
Не понимаешь ты, считая себя умным, возьмут они икар втемпе по хай прайсу????? А потом так же скинут за копейки демпингуя рынок.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
148
По поводу коммьюнити согласен. Пидар на пидаре. Нигде таких ублюдков не встречал. А знаешь почему все это? Потому что надо было следить за форумом и чистить такие тупые темы как у тебя; у таких оленей, которые решили пообсуждать топ кланы, которые уходят на другой сервер (это ебаааать как важно **** долбоебам) ; и такие темы, как: "меня все убивают, дайте мне уд, удар с вертушки и скилл армагеддон, который бьет по всей карте".
Кто очем, очередной умник, который типо красиво написал, но не по теме. Учись вникать в что пишут.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
148
Только ты не понимаешь одного, что народ в 95% случаев покупает у самого первого в списке будь там дешевле на 1 адену или на 50кк (исключение если ты задемпил чуть ли не в 2 раза), так вот к чему я если вещь мусор ее никто не купит поставь ты ее хоть в 2 раза дешевле предыдущего продавца, а если ликвидный товар то его и на 1 копейку дешевле с ходу выкупят чисто из-за того что она 1 в списке. Так вот поясни мне кто осёл автор который поставил на 1 копейку дешевле и взял фулл прайс за вещь, или ты если задемпишь на 20-30-40% и продашь точно с такой же скоростью эту вещь.
Хоть кто то адекватный....Просто там я заметил дошло до того что влоть до 100кк пушки бывают выкладываю минус. И потом вся торговля идет нахер. Рука руку моет. А тут ни себе ни людям.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
148
Пошел найух пидор ёпта хд
Ну видишь, ты подтвердил умозаключение моего поста. Просто меня забавляет, что вот такое быдло в реале просто трусливое слабое существо. Иди хоть образование получи детка.

Линейджер

Барон
Лайки
37
Ну видишь, ты подтвердил умозаключение моего поста. Просто меня забавляет, что вот такое быдло в реале просто трусливое слабое существо.
Пошел найух пидор ёпта хд

DoctorIvan

Виконт
Лайки
148
в ЧЕМ тупость. Вот открою тебе глаза и горькую правду скажу. Тупой тут ты. потому что те люди, которые стараются быстрее продать, наоборот умные.
Они понимают, что рынок насыщается данным типом оружия (В данный момент dyno), и оно становится дешевле. Топы одевают уже ИКАРЫ .
Как можно не понимать простейших вещей.
Тупость во всем. Даже слив точек вчера по 7кк, ****ы ставят, а я скупил 90 точек за день. Увидишь завтра к вечеру прайс)

DoctorIvan

Виконт
Лайки
148
Дело не в демперах, а в том что спрос ниже чем предложение (слишком много и слишком изи достается лут), вот цена и летит вниз.
Тут экономика уже даже на х50 сервера, тут какой-то х1200. С каждым новым запуском ситуация с этим все хуже и хуже.
В этом тоже конечно же, но держа цену, вы вконце концов продадите тому, кому нужно.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
148
сам то чьих будешь? небось из коалиции эпштейна?
О Госпади, я понял к чему ты. Вообще то тут и USA тоже играет, и тоже есть тупые и быдлячие. Я имел ввиду общую массу тупости. НУ вот по тебе видно, что ты тупой быдлан необразованный, просто по тексту, лезь на ветку быстро.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
912
Я в шоке с экономики, и как пушки улетают вниз по цене, по 100-200кк в день. Из за того, что ослы не могут скинуть 1 адену, они демпингуют нафиг весь рынок бывая скидывая сразу 50кк.
Если пушки реально ниже рынка — их сразу сметают за пару минут и всё.

Мне, например, нереально впадлу сидеть и соревноваться в продажах с ****иным-капиталистом, ради обоссаных 10кк. Я играю в игру, мне не очень интересно открывать рынок и смотреть, ой а не перебил ли меня кто на 3 адены. Если тебе такое нравится — на здоровье, но не нужно меня учить играть, блядь, в компьютерную игру.

что такого токсичного быдла я ни в одной игре не встречал.
Ну получается ты всю жизнь провел в террарии и андертейле, говно
:char-fdarkelf-nya:

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
912
Тупое спг-быдло не понимает, что нужно переставлять шмотку на 1 адену, а не 50 лямов, хорошо что еще остальные образованные и экономически-подкованные игроки, жаль что не все это понимают
1777295227270.png

Верх