- Лайки
- 27
Я задемпливаю, т.к. тот кто ставит на 1 адену не захочет уже ставить еще дешевле на 1 адену к примеру если была цена 150кк, он ставит 149 999 999Только ты не понимаешь одного, что народ в 95% случаев покупает у самого первого в списке будь там дешевле на 1 адену или на 50кк (исключение если ты задемпил чуть ли не в 2 раза), так вот к чему я если вещь мусор ее никто не купит поставь ты ее хоть в 2 раза дешевле предыдущего продавца, а если ликвидный товар то его и на 1 копейку дешевле с ходу выкупят чисто из-за того что она 1 в списке. Так вот поясни мне кто осёл автор который поставил на 1 копейку дешевле и взял фулл прайс за вещь, или ты если задемпишь на 20-30-40% и продашь точно с такой же скоростью эту вещь.
я поставлю 140 и он не поставит уже 139 999 999
Я продам пусть и дешевле но продам. Мне впадлу каждые 5секунд мониторить -чо он там поставил и менять бесконечно заниматься этой х..йней. рутиной весь день, мониторя эти цены и снижая на 1 адену -как делают эти мозго .ящеры *****ные.
Есть в жизни другие дела. Да даже в игре лучше нафармлю эти 10кк лишней адены - это ито приятнее будет, Чем постоянно в мировую торговлю заходить проверять менять проверять менять проверять меняь.
Это мой выбор, моя тактика, мой путь, Я так решил и так считаю правильным и так буду делать.