Scryde X50 Туперь сурьйозна!!11

Лайки
941
yNdcN7F7q1A.jpg

:nichosi16:Так, теперь серьёзно. На данный момент маги здесь абсолютно не играбельны. Я не буду отрицать что ими можно убивать и даже убивать много, но всё это не от того, что они хороши, а потому что как правило очень слабые оппоненты, которые допускают много ошибок.

И обо всё по порядку:

Дамаг: Всё очень странно, но урон у магов вменяемый(400-500 в среднем). После определённого количества маг защиты(3500-4000), магический урон практически не уменьшается, на уровне если бьёшь 400-500 в 4000 маг защиты, то в 5200+(а именно столько и больше у адекватных БП), то урон будет +-20 от того что имеем. Такая же проблема и с маг уроном, имея 24600 маг атаки я наносил по 660-700 урона, разогнав маг атаку до 148000+ я начал бить по 800-900, имеем примерно то же что и с маг защитой, но порог маг атаки 12-14 тысяч, после которых формула расчёта урона покидает отчий дом. Что касательно атрибута, и это не мало важно, то скорее всего он работает не правильно, т.к. на HF5 хрониках расчёт DMG идёт не только по типу сколько атт у тебя в оружии и сколько у противника в шмоте, но и по уровню атт т.е. 150(4lvl), 300(7lvl).

Кансел: Тут можно очень долго рассуждать на тему: баланс не баланс и тд. Но выглядит следующим образом - в каждой уважающей себя, даже мид пачки данного сервера есть БД\СВС, и если ультимативно брать 4 мага в сетап, на выходе имеем снятие 12 бафов, с учётом 14 слотов на song\dance, далеко не факт что затронем основной бафф ( Опять же зависит от lvl бафа и соответственно lvl изучения скила, даже если рассматривать без условия проточки cкилов). Откат кансела составляет 12 секунд, при использовании all\mage рефреша 10 секунд и соответственно всё без проблем ребафается, а из-за казуса в маг защите мы имеем что-то типо: было 4000 маг защиты - стало 3500, но по факту тот же урон, было 13к ХП, а стало 10, но всё так же очень легко засейвить человека. Нельзя сказать что сам скилл тут бесполезен, но и пользоваться так как им надо не выходит.

ГВГ\ а.к.а. стычка маг vs маг: Плавно перейдём к этой теме т.к. они вытекает из выше описанной, но тут всё посложней. Прибавим к слабому канселу то, что двух из четырёх магов буду агрить барды т.е. дать 4 кансела одновременно очень трудно, в лучшем случае можно будет дать 3 кансела в одного из бардов, но опять же это как стрелять дробью в слона. Сюда же можно прибавить непонятно высокий реген МП, 1500 с откатом в 10 секунд = невозможности выжеч ману никому. Тут нет смысла обсуждать как овер юзает ЛФ,МК,ДП , т.к. большая часть даже не поймёт для чего.В итоге такие стычки превращаются в непонятное месево, которое может длится очень много( последний раз 2 часа), и вся надежда расфирить бишей, но сама вероятность одновременного фира двух бишей мала, теперь прибавим сюда Song of Purification, который имеет не высокое кд, и вполне вероятно,что к тому моменту когда вновь сойдутся звёзды и 2 биша уйдут в фир он не будет в кд, так же у всех без исключения есть трансформа хила(клинс), т.е. такое мероприятие как бой маr vs маг пак может длится очень длого, а уже через 30 минут КЭШ забит и совсем не приятно играть.
Купола: Тут особо писать нечего +16 мид ствол талик просвета+просвет и крит с такого купола поверх нойза 4000-7000, при том задержка между ударами купола достаточно велика, и просто вносит АОЕ dmg своими обычными скилами куда более выгодно, да и обычно купол сбивается даже в целесте той же пвп тушкой
:hyper1:2.
Нельзя сказать что совсем худо, на масс пвп ещё есть шанс убивать слабых игроков, но адекватный пак убить практически невозможно. На данный момент польза магов начинается и заканчивается скилом Aura Flash, а арбы из-за спины просто бьют. Безусловно можно ссылаться на то что "ОСН
ОВНАЯ ЧАСТЬ СЕРВЕРА ЭТО МАГИ И ПОЧЕМУ ЖЕ", да просто потому что большинство фармит магами, а тестить сетапы пачек и тд это время и трудозатраты, которые обленившиеся игроки просто не желают делать.

З.Ы. на всех проектах где 28\14 бафф слоты кансел 100% снимает 5 бафов:nichosi15:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я думаю админы нечего не будут менять так как их устраивает все, аля огромный онлайн(но их не волнует что этот онлайн в говне плавает и всем не комфортно), скинуть статистику где куча новичков прибывает и онлайн растет.
Зачем им что то менять если на словах у них все збс, та и они прекрасно знают что если полезут что то менять то вылезет еще больше недочетов и не понятно как это отразиться на серве)

Spavv

Старейшина
Лайки
0
присоединяюсь к автору, менять стоит но прежде чем что то менять чательно протестить обьявить голосование и т.п.

Лайки
358
Выделю основной смысл со слов Никиты.
Кенсел должен быть 5 бафов 100% шанс. Иначе маги не могут вносить тот КПД который должен быть.
Маг купол - не вносит ДПСа вообще(300-500) не считаю, так как это демаг флешки. Ради интереса, могу попросить людей разрядить в моего БП 5 фюженов и просто зажму батл. По окончанию теста 99% БП стоит живой, а маги срут огнём.

Лайки
941
Парни, открою секрет. Дело не так в канселе и дпсе, а в точке шмота/бижи и кучи квиков у каждого. Вся эта ое хрень влияет на пвп абсолютно всех проф(вот поэтому я ненавижу пвп т.к. есть буст = убиваешь). На олимпе то маги выдают хороший дпс.
Как нибудь зайдете куда-то на свежий сервачек, почувствуете пвп в 3 сетах 900/1800 ну и поймете.
И кансел не 100% снимает 5 баффов, чет слишком жирно будет.
Оно понятно, всё это и так. Но 28\14 с таким бустом не играбельно тут адекватные люди сядут на арчеров, если не хотят сосать ***.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну чего, в масс замесах от вас все равно будет польза. Купола, флешки, ну и смотря ваш мув, где кто-то за сх гонял, дпс в ассист был неплохой.
Ну а кансел, в принципе, подправить можно было, т.к. тут он вроде как не шибко правильно работает. Но точно не 100%, , т.к. на олимпе это скажется очень сильно, та и не правильно это.
Ну вот одна проблема в бусте, как оказывается.
По мувикам не суди) Там фул буст против пацанов в основном +7+8 биже)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Мне кажется кто то магом не умеет играть... Маги тут отлично себя чувствуют...

Moonya

Лайки
197 086
а теперь посмотри на кпд арчеров(не арб)\ножей\гладов и прочих "дд" и пойми что все не так уж и плохо
:wwf1:5

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
такую темку запилил, но не сумонул не кого из команды проекта
@Wise

Morello

Барон
Лайки
59
Круто конечно, но все это выглядит как попытка все вырулить в свою пользу, а не как тут описывалось типа игра станет круче. Почему речь тогда идет только о канселе магов? тогда надо пересматривать все кансел скилы и вещи с кансел эффектами и без этого то у половины жопа горит на хиро пику. 100% 5 бафов и на олимп можно вообще не выходить тогда. Маги вполне играбельны, но не имбовые, благодаря этому есть хоть какое то разнообразие классов на сервере

Лайки
941
а теперь посмотри на кпд арчеров(не арб)\ножей\гладов и прочих "дд" и пойми что все не так уж и плохо
Хз парень бегает с +8 дино арбалетом и спокойно за заряд убивает по 10 человек в лоа, без ака имея только оли кольцо.

Лайки
941
Круто конечно, но все это выглядит как попытка все вырулить в свою пользу, а не как тут описывалось типа игра станет круче. Почему речь тогда идет только о канселе магов? тогда надо пересматривать все кансел скилы и вещи с кансел эффектами и без этого то у половины жопа горит на хиро пику. 100% 5 бафов и на олимп можно вообще не выходить тогда. Маги вполне играбельны, но не имбовые, благодаря этому есть хоть какое то разнообразие классов на сервере
Что ты плетёшь? на оилмпе канселтся 1-2 бафа вообще, я тебе пишу что норм на норм пак это бесконечное пвп, конечно если ты из фурирунес или револютин, то может быть и опять же может быть, если твои барды алкаши или биши ****ы афкашат, тогда тебя убьют, но на данный момент убить магами магов нереально

Лайки
941
Хз каких конкретно дд ты имеешь ввиду? ножи если что это класс для фана и олимпа, хф это априори хроники магов, зачем резать кансел вообще не понятно потому что с уроном в 400, ты банально не в состоянии убить кого либо, если ты с него не снимаешь все бафы

Лайки
941
Мне кажется кто то магом не умеет играть... Маги тут отлично себя чувствуют...
а мне кажется мусор типо тебя не должен своё ****о вообще открывыать, такая мусорная ***ня как ты только в лоа с дургими отбросами тусуется, если у тебя есть вопросы к моей игре соберай своей ****ый пак сб или ещё какой помойной ***ни и попробуй там своё ****о открыть аут ***в

Лайки
941
Не трож гладов они с масухи пачками ложат челиков
Я не рофлю я рили задумываюсь сесть на арчер\гладов, потому что гореть из-за того что кансел ***ня, а мусорные дети шалава упали в 5 человек и побежали сразу в разные стороны все ребафаться, в итоге на одном нашем паке стоит 20-30 человек и так минут 40, а они тупо фирят бишей даже не пытаются бить)

Лайки
941
Ну чего, в масс замесах от вас все равно будет польза. Купола, флешки, ну и смотря ваш мув, где кто-то за сх гонял, дпс в ассист был неплохой.
Ну а кансел, в принципе, подправить можно было, т.к. тут он вроде как не шибко правильно работает. Но точно не 100%, , т.к. на олимпе это скажется очень сильно, та и не правильно это.
Ну вот одна проблема в бусте, как оказывается.
Это не проблема, здесь дпс 700-900 на том же емике я бил по 500, но из-за адеватного кансела челики падали, тут же руна евы, мечи закена в итоге у биша 1700+ каста + бесконечное мп и поехали столбы зажимать, так же бд свс по мане тупо не просядут.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я не рофлю я рили задумываюсь сесть на арчер\гладов, потому что гореть из-за того что кансел ***ня, а мусорные дети шалава упали в 5 человек и побежали сразу в разные стороны все ребафаться, в итоге на одном нашем паке стоит 20-30 человек и так минут 40, а они тупо фирят бишей даже не пытаются бить)
Здесь глады норм, тут не как на х30, если глад под шилкой можно и с крита ТСС уехать если что)
глады сила врагам могила

Верх