Тупая темка

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Мне уже стыдно за комьюнити х1000 =/

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Свалить - лучше на работу.

Depression

Виконт
Лайки
937
Доброго времени суток. Ориентируясь на комьюнити х1000 мы все же внесли некоторые корректировки в шансы раша/лша, но данные дебаффы по прежнему остаются актуальными, и в условиях лоу защиты от них - игроки будут закономерно стоять в этих дебаффах.

Однако, немного отойдя от темы дебаффов, складывается впечатление, что многие игроки просто ищут очередную причину, чтобы оправдать доминирование со стороны клана Огороды, который имел возможность держать сервер в напряжении при любых его настройках в разные периоды времени, со времен Эпилога.
Удивительно.
Внесли корректировки тогда, когда кл клана "Огороды" распустил клан. Отпустим на совпадение.
Так же внесем коррекцию в понимании лша. На Эпилоге, если мне не изменяет память, тв бижутерия продавалась в альт+б, соответственно все "старички" с эпилога её имеют в достаточном кол-ве, а учетом стоимости репрофа, бомба замедленного действия, которая сейчас сдетонировала.
Все что нужно было сделать, это не делать лш по эпилогу и все было бы нормально, закрываешься от стана, под хфешным лшом можно было бы жить, но Вы решили "актуализировать" сб совершенно необдуманным действием.
В итоге Вы получили тонну нытья на форуме о раше, хотя люди стояли в лш и стане примерно равное кол-во времени.
Вы получали тонну нытья о раше уже over9999 времени (месяц), но решили внести коррекции только сейчас.
Разочарован.
Возможно это связано с игрой одного человека из администрации в клане Огороды, но эта информация получена из недостоверных источников, но слишком много совпадений.
п.с. мне плевать на "доминирование клана Огороды", ибо они "доминируют" до тех пор, пока до коммьюнити не дойдет, что это чума и её нужно сразу выдавливать как это было раннее (я про заход Огородов, когда @Gux @Teacher Pumpkin ВестникиБога и @ОнСамый дали отпор и челы ушли дальше фармить мертвый ГЕ).

Последнее редактирование:

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Удивительно.
Внесли корректировки тогда, когда кл клана "Огороды" распустил клан. Отпустим на совпадение.
Так же внесем коррекцию в понимании лша. На Эпилоге, если мне не изменяет память, тв бижутерия продавалась в альт+б, соответственно все "старички" с эпилога её имеют в достаточном кол-ве, а учетом стоимости репрофа, бомба замедленного действия, которая сейчас сдетонировала.
Все что нужно было сделать, это не делать лш по эпилогу и все было бы нормально, закрываешься от стана, под хфешным лшом можно было бы жить, но Вы решили "актуализировать" сб совершенно необдуманным действием.
В итоге Вы получили тонну нытья на форуме о раше, хотя люди стояли в лш и стане примерно равное кол-во времени.
Вы получали тонну нытья о раше уже over9999 времени (месяц), но решили внести коррекции только сейчас.
Разочарован.
Возможно это связано с игрой одного человека из администрации в клане Огороды, но эта информация получена из недостоверных источников, но слишком много совпадений.
п.с. мне плевать на "доминирование клана Огороды", ибо они "доминируют" до тех пор, пока до коммьюнити не дойдет, что это чума и её нужно сразу выдавливать как это было раннее (я про заход Огородов, когда @Gux @Teacher Pumpkin ВестникиБога и еще кто-то дали отпор и челы ушли дальше фармить мертвый ГЕ).
Ну вроде бы Гукса небыло тогда , шейды уже расспались

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Удивительно.
Разочарован.
п.с. мне плевать на "доминирование клана Огороды", ибо они "доминируют" до тех пор, пока до коммьюнити не дойдет, что это чума и её нужно сразу выдавливать как это было раннее (я про заход Огородов, когда @Gux @Teacher Pumpkin ВестникиБога и @ОнСамый дали отпор и челы ушли дальше фармить мертвый ГЕ).
Блин, ты че гонишь?
Это как санкции в адрес России кидают от США, что Навального посадили в тюрьму. Это никак не касается мировой политики, но санкции шлют лишь бы был повод. Так и здесь. Админ в ОГ, поржал в голос. Вместо 3.14здабольства лучше страту придумывайте, чтобы eблeт ОГ в пол положить без шансов. Давить, только давить. Хоть всем сервом.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Удивительно.
Разочарован.
Блять, ты *****еб?:DDDDD

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Блин, ты че гонишь?
Это как санкции в адрес России кидают от США, что Навального посадили в тюрьму. Это никак не касается мировой политики, но санкции шлют лишь бы был повод.
можно озвучить аргументы?
те самые, великие, которые привели тебя к этому умозаключению?

Stagger

Граф
Лайки
661
c78e8d1c9d7f159f79d725872c961302.jpg
Блять, ты *****еб?:DDDDD
Кста откат боссов тоже ты контролируешь с своими админами !!!

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
@Wise сколько еще тупых темок потребуется чтобы покрутили баланс?
ведь скоро тут остануться самые упоротые ОГ нубки и @Wise....
В каждой теме крутят туже пластинку. очевидно ведь что сервак долго не проживет.
Общаюсь с плами/паками, все задумываются куда свалить с этого говна.
Очевидно что проживет, скок раз уже говорили что серв скоро здохнет, по милиону разных причин, но чет не произошло.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Почему бы и нет? Если бы я был играющим админом, то не пошёл бы в нубо-клан огрeбать люлей, а прибился к самому топовому.
Да не, если там играющий админ, то КЛа бы никто не банил за багоюз. Админ Home смело крутил гайки, когда был риск ухода ОГ из серва. Так что не сходится.
можно озвучить аргументы?
те самые, великие, которые привели тебя к этому умозаключению?
Аргументы относительно чего? Санкционной политики? Об этом ты хотел побеседовать на форуме ла2?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Если сервер настроен так что берсы на пару с сб способны держать в стане/парале при любых контрмерах ( даже профы с макс резистом ловят это ) соизволь людям которые пришли играть на других профах выразить своё не довольство и тут ОГ воообще не причем (тот факт что им всеравно кем играть и они меняют профу под баланс не оспорим и они хороши в этом). Судя по ответу вас устраивает баланс и можно не ждать обновлений в этом плане?
Судя по моему ответу - правки были внесены. Но это не такие правки, которые способны убить эти профы и как раньше, игнорировать их основные скилы, проходящие с шансом 10%.

Верх