Тупая темка

Лайки
1 039
ВАНЯ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ЗЛЫМ.ПРЕКРАТИ АГРИТЬСЯ
ППЦ ТЫ ЗЛОЙ НЕЛЬЗЯ ТАК
БУДЬ ВЫШЕ ЭТОГО
муд.ак ты Ваня
Он уже давно ведёт себя не профессионально в чате на форуме. Раньше он тут разговаривал словно тот самый админ из огородов, а теперь шлёт всех включая разработчиков (хоуми) куда подальше. Рядового катангенса на него нет воспитать

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Он уже давно ведёт себя не профессионально в чате на форуме. Раньше он тут разговаривал словно тот самый админ из огородов, а теперь шлёт всех включая разработчиков (хоуми) куда подальше. Рядового катангенса на него нет воспитать
Я на него наорала на прощание

oblivion

Виконт
Лайки
199
Удивительно.
Внесли корректировки тогда, когда кл клана "Огороды" распустил клан. Отпустим на совпадение.
Так же внесем коррекцию в понимании лша. На Эпилоге, если мне не изменяет память, тв бижутерия продавалась в альт+б, соответственно все "старички" с эпилога её имеют в достаточном кол-ве, а учетом стоимости репрофа, бомба замедленного действия, которая сейчас сдетонировала.
Все что нужно было сделать, это не делать лш по эпилогу и все было бы нормально, закрываешься от стана, под хфешным лшом можно было бы жить, но Вы решили "актуализировать" сб совершенно необдуманным действием.
В итоге Вы получили тонну нытья на форуме о раше, хотя люди стояли в лш и стане примерно равное кол-во времени.
Вы получали тонну нытья о раше уже over9999 времени (месяц), но решили внести коррекции только сейчас.
Разочарован.
Возможно это связано с игрой одного человека из администрации в клане Огороды, но эта информация получена из недостоверных источников, но слишком много совпадений.
п.с. мне плевать на "доминирование клана Огороды", ибо они "доминируют" до тех пор, пока до коммьюнити не дойдет, что это чума и её нужно сразу выдавливать как это было раннее (я про заход Огородов, когда @Gux @Teacher Pumpkin ВестникиБога и @ОнСамый дали отпор и челы ушли дальше фармить мертвый ГЕ).
Что несет этот больной у б л ю д о к кто-нибудь в курсе?) Когда кто-то ОГ обратно на ГЕ отправлял?)) Админы в клане это уже прям болезнь головного мозга)) Вызовите ему доктора)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Удивительно.
Внесли корректировки тогда, когда кл клана "Огороды" распустил клан. Отпустим на совпадение.
Так же внесем коррекцию в понимании лша. На Эпилоге, если мне не изменяет память, тв бижутерия продавалась в альт+б, соответственно все "старички" с эпилога её имеют в достаточном кол-ве, а учетом стоимости репрофа, бомба замедленного действия, которая сейчас сдетонировала.
Все что нужно было сделать, это не делать лш по эпилогу и все было бы нормально, закрываешься от стана, под хфешным лшом можно было бы жить, но Вы решили "актуализировать" сб совершенно необдуманным действием.
В итоге Вы получили тонну нытья на форуме о раше, хотя люди стояли в лш и стане примерно равное кол-во времени.
Вы получали тонну нытья о раше уже over9999 времени (месяц), но решили внести коррекции только сейчас.
Разочарован.
Возможно это связано с игрой одного человека из администрации в клане Огороды, но эта информация получена из недостоверных источников, но слишком много совпадений.
п.с. мне плевать на "доминирование клана Огороды", ибо они "доминируют" до тех пор, пока до коммьюнити не дойдет, что это чума и её нужно сразу выдавливать как это было раннее (я про заход Огородов, когда @Gux @Teacher Pumpkin ВестникиБога и @ОнСамый дали отпор и челы ушли дальше фармить мертвый ГЕ).
)0

Последнее редактирование:

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
Не ну про одмена в клане ты уже перегнул Дениска , риальна звучит кринжова :D

Лайки
1 039
Не ну про одмена в клане ты уже перегнул Дениска , риальна звучит кринжова :D
Чую корни этого идут когда эпики начали ресаться раньше времени, а мы чекали и зашли тогда раньше всех. Тогда-то админ у нас и появился

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Чую корни этого идут когда эпики начали ресаться раньше времени, а мы чекали и зашли тогда раньше всех. Тогда-то админ у нас и появился
Ты видел вчерашний рофл с респом тараса??? Я еле до конца досидел.. У меня жена уже на лимитах в меня залетать начинала:D

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Удивительно.
Разочарован.
Ебать ты **** это просто шок

Лайки
1 039
Ты видел вчерашний рофл с респом тараса??? Я еле до конца досидел.. У меня жена уже на лимитах в меня залетать начинала:D
Ага. Мы сначала подумали что вы фарм пачку туда отправили, а сами драться продолжили.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Да не, если там играющий админ, то КЛа бы никто не банил за багоюз. Админ Home смело крутил гайки, когда был риск ухода ОГ из серва. Так что не сходится.

Аргументы относительно чего? Санкционной политики? Об этом ты хотел побеседовать на форуме ла2?
нет 6лять, хочу беседовать на форуме л2 про л2, ведь за 15 лет игры еще есть тема, которую я не обсуждал
тему санкционной политики, как пример, привел ты
сделал это кста максимально hyево

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
нет 6лять, хочу беседовать на форуме л2 про л2, ведь за 15 лет игры еще есть тема, которую я не обсуждал
тему санкционной политики, как пример, привел ты
сделал это кста максимально hyево
На твой риторический вопрос все же отвечу максимально адекватно, ибо не хочу опускаться до твоего уровня в качестве быдла. Итак поясняю: гнать на ровном месте на человека от своей же безысходности и желанием хоть как-то оправдать свои деяния, пускать клевету в его адрес (как делает США по отношению к России) как минимум подло и не этично.

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Парни я хз че у вас на сервере с скиллкапом но я вчера зашел побегать на дракона паладосом, вот без рофлов, бегал фулл тайм в элегии хеви(без стан резиста), по резистам у меня значит 2 серьги и включенный фортитуд(с баночкой с дино и белым таликом даж не заморачивался), плюс на этом паладине нету фринты и я бегал с валиком, за все время драчки словил максимум 4-5 станов по 4 секунды вроде. Это вас такой дикий дизейбл вводит в состояние перманентного нытья на форум? Вы ж шарите что если на этого паладоса условного надеть фринту и треш баночку с дино плюс белый талик, в него бы зашло ну 3-4 стана за прайм

Горе

Виконт
Лайки
168
Судя по моему ответу - правки были внесены. Но это не такие правки, которые способны убить эти профы и как раньше, игнорировать их основные скилы, проходящие с шансом 10%.
Вчера сам покатался на берсе, вот серьёзно, для его фикса не нужно крутить процент прохождения, нужно срезать радиус его действия (в плане не тот рендж на который он катится, а именно редж вокру) тем самым они и останутся актуальны и не будут столь

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Доброго времени суток. Ориентируясь на комьюнити х1000 мы все же внесли некоторые корректировки в шансы раша/лша, но данные дебаффы по прежнему остаются актуальными, и в условиях лоу защиты от них - игроки будут закономерно стоять в этих дебаффах.

Однако, немного отойдя от темы дебаффов, складывается впечатление, что многие игроки просто ищут очередную причину, чтобы оправдать доминирование со стороны клана Огороды, который имел возможность держать сервер в напряжении при любых его настройках в разные периоды времени, со времен Эпилога.
будут ли правки на х50? насколько я знаю лш вы там уже порезали, но раш все так же имбовый.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
На твой риторический вопрос все же отвечу максимально адекватно, ибо не хочу опускаться до твоего уровня в качестве быдла. Итак поясняю: гнать на ровном месте на человека от своей же безысходности и желанием хоть как-то оправдать свои деяния, пускать клевету в его адрес (как делает США по отношению к России) как минимум подло и не этично.
слишком много лишнего текста, друже

M

mirror

Судя по моему ответу - правки были внесены. Но это не такие правки, которые способны убить эти профы и как раньше, игнорировать их основные скилы, проходящие с шансом 10%.
А ты кстати вкурсе что по ПТС Раш у берса как веер арчера ток уже и длиннее, а у вас он прямоугольный был т.е. захватывает те участки какие не должен захватывать, а? Не по канону, вы его фиксили? Буквально пару недель назад смотрели, он был таким.

Последнее редактирование модератором:
Верх