Тупая темка

Unreal

Барон
Лайки
73
@Wise дай сроки когда это прекратится, чтобы хотябы передать инфу мб хоть чуть онлайна удасться спасти, молчанием не отмажишься.

Unreal

Барон
Лайки
73
Пойти на астер притворяясь что 100 рубасов немогу закинуть на левом нике, уже звучит как мета

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну один пак уже свалил, в начале половина ушло, потом и остальные. Из мне ведомых... Не могу сказать кто именно ибо мимолетных встреч много было, как пак собирать начал обшался с вариантами обьеденится с другим паком, оттуда и пришла инфа про паки которые соберают чемоданы... Большенство уже с половиной состава попращались на тот момент
Одни паки бегают из клана в клан на самом косаре, другие с сервера на сервер в пределах Скрайда. Вот новый х100 откроется - многие туда сходят поиграть. Крайне редко кто-то уходит на другие проекты, да еще и окончательно, не прибежав обратно спустя недельку-другую, поджав хвост.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Зато от луков и гладов по 10+к ловишь:) Понимяу... Дефарь 85 уровня:D
Ну ниче, мы жи в хф играем, тут все в поле должны таскать морай робу. По ПТС так сказать)))
Ну если они на фб, то да.
В целом и я способен завести фб на мма.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну если они на фб, то да.
В целом и я способен завести фб на мма.
Я говорю онли за кмы)
Вчера на осаде влетел в пачку магов в мораях. Масухи были от 10 до 15))
Ну тип так себе выход для кмов. Собственно 2 проюза с каждого глада и целый пак оказался в городе)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Я говорю онли за кмы)
Вчера на осаде влетел в пачку магов в мораях. Масухи были от 10 до 15))
Ну тип так себе выход для кмов. Собственно 2 проюза с каждого глада и целый пак оказался в городе)
Влетаю на гладе в магов с элегией и тот же самый урон летит)
Ты же на гладом на заряде влетаешь в толпу.
3615 п дефа в элегии
3340 в морае
Будешь бить по 9-14, ничего не поменяется.
Если в маг паках есть паладины, то вообще на все ****й.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Ориентируясь на комьюнити х1000 мы все же внесли некоторые корректировки в шансы раша/лша, но данные дебаффы по прежнему остаются актуальными, и в условиях лоу защиты от них - игроки будут закономерно стоять в этих дебаффах.

Однако, немного отойдя от темы дебаффов, складывается впечатление, что многие игроки просто ищут очередную причину, чтобы оправдать доминирование со стороны клана Огороды, который имел возможность держать сервер в напряжении при любых его настройках в разные периоды времени, со времен Эпилога.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Однако, немного отойдя от темы дебаффов, складывается впечатление, что многие игроки просто ищут очередную причину, чтобы оправдать доминирование со стороны клана Огороды, который имел возможность держать сервер в напряжении при любых его настройках в разные периоды времени, со времен Эпилога.
Вы сейчас серьёзно???? Типо в 95% темок про данные траблы нет ни слова про данный клан.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Вы сейчас серьёзно???? Типо в 95% темок про данные траблы нет ни слова про данный клан.
Насколько я вижу, триггером для создания этих тем стали сетапы и игроки как раз из этого клана.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Насколько я вижу, триггером для создания этих тем стали сетапы и игроки как раз из этого клана.
Да, ибо ребзя первые применили данные нововведения. Молодцы типо, что пересели.
Но тригер ведь идёт ни на огородов, а на то, что переапали стан на хрониках Хф.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Wise с огородиков все понятно

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Если честно пацаны то на овере валик,тарас,зак,элегия сет,шанс стана не вау прям идёт.
Если кто то с лш залетает одеваю фринту и нормально.
Учите своих танков играть нормально.
Дайте им возможность стоять где то в стороне и агрить этих куриц на себя и я думаю ваши проблемы будут решены,хоть на пару сек это даст преимущество убить бичей.
Сейчас файты абсолютно стали другие.
Не забывайте чем больше дмг у вас тем пизже вы будете.
Пересели все на куриц и прочую Ху е ту а дмг у тех же фоксов 0.
И что вы хотите делать?
Просто придти показать что вы есть.
Ну садитесь всем кланом на берсов и летайте и х у й кого убивайте.
Больше,больше магов которые будут работать не по берсам а по бардам и танкам.
И тогда пздц всей этой шушары.

Unreal

Барон
Лайки
73
Доброго времени суток. Ориентируясь на комьюнити х1000 мы все же внесли некоторые корректировки в шансы раша/лша, но данные дебаффы по прежнему остаются актуальными, и в условиях лоу защиты от них - игроки будут закономерно стоять в этих дебаффах.

Если сервер настроен так что берсы на пару с сб способны держать в стане/парале при любых контрмерах ( даже профы с макс резистом ловят это ) соизволь людям которые пришли играть на других профах выразить своё не довольство и тут ОГ воообще не причем (тот факт что им всеравно кем играть и они меняют профу под баланс не оспорим и они хороши в этом). Судя по ответу вас устраивает баланс и можно не ждать обновлений в этом плане?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
многие игроки просто ищут очередную причину, чтобы оправдать доминирование со стороны клана Огороды, который имел возможность держать сервер в напряжении при любых его настройках в разные периоды времени
64 (22)1

Верх