Ну шо, камбэк на х5 получаеца???)))))@Wise дай сроки когда это прекратится, чтобы хотябы передать инфу мб хоть чуть онлайна удасться спасти, молчанием не отмажишься.
С каждым днём всё ближе к этому... Мб всевышний @Wise соизволит дать сроки простому люду...Ну шо, камбэк на х5 получаеца???)))))
Опять потные ночи??((((
Одни паки бегают из клана в клан на самом косаре, другие с сервера на сервер в пределах Скрайда. Вот новый х100 откроется - многие туда сходят поиграть. Крайне редко кто-то уходит на другие проекты, да еще и окончательно, не прибежав обратно спустя недельку-другую, поджав хвост.Ну один пак уже свалил, в начале половина ушло, потом и остальные. Из мне ведомых... Не могу сказать кто именно ибо мимолетных встреч много было, как пак собирать начал обшался с вариантами обьеденится с другим паком, оттуда и пришла инфа про паки которые соберают чемоданы... Большенство уже с половиной состава попращались на тот момент
Ты эт, сваливать будешь, бишапа отдай, ок?С каждым днём всё ближе к этому... Мб всевышний @Wise соизволит дать сроки простому люду...
П.с. игралбы солянкой ужебы свалил к чертям на астер
.png)
А потом баланс пофиксят прийдет слияние а я без биша, нит!)Ты эт, сваливать будешь, бишапа отдай, ок?![]()
Но не сейчас)не, ну и ногда что-то толковое толкают
Ну если они на фб, то да.Зато от луков и гладов по 10+к ловишьПонимяу... Дефарь 85 уровня
Ну ниче, мы жи в хф играем, тут все в поле должны таскать морай робу. По ПТС так сказать)))
никого не щадит сезонное обострение...Но не сейчас)
Я говорю онли за кмы)Ну если они на фб, то да.
В целом и я способен завести фб на мма.
Влетаю на гладе в магов с элегией и тот же самый урон летит)Я говорю онли за кмы)
Вчера на осаде влетел в пачку магов в мораях. Масухи были от 10 до 15))
Ну тип так себе выход для кмов. Собственно 2 проюза с каждого глада и целый пак оказался в городе)
Вы сейчас серьёзно???? Типо в 95% темок про данные траблы нет ни слова про данный клан.Однако, немного отойдя от темы дебаффов, складывается впечатление, что многие игроки просто ищут очередную причину, чтобы оправдать доминирование со стороны клана Огороды, который имел возможность держать сервер в напряжении при любых его настройках в разные периоды времени, со времен Эпилога.
Твоя реакция в очередной раз доказывает слова вайса)Вы сейчас серьёзно???? Типо в 95% темок про данные траблы нет ни слова про данный клан.
Насколько я вижу, триггером для создания этих тем стали сетапы и игроки как раз из этого клана.Вы сейчас серьёзно???? Типо в 95% темок про данные траблы нет ни слова про данный клан.
Да, ибо ребзя первые применили данные нововведения. Молодцы типо, что пересели.Насколько я вижу, триггером для создания этих тем стали сетапы и игроки как раз из этого клана.
Если сервер настроен так что берсы на пару с сб способны держать в стане/парале при любых контрмерах ( даже профы с макс резистом ловят это ) соизволь людям которые пришли играть на других профах выразить своё не довольство и тут ОГ воообще не причем (тот факт что им всеравно кем играть и они меняют профу под баланс не оспорим и они хороши в этом). Судя по ответу вас устраивает баланс и можно не ждать обновлений в этом плане?Доброго времени суток. Ориентируясь на комьюнити х1000 мы все же внесли некоторые корректировки в шансы раша/лша, но данные дебаффы по прежнему остаются актуальными, и в условиях лоу защиты от них - игроки будут закономерно стоять в этих дебаффах.
Однако, немного отойдя от темы дебаффов, складывается впечатление, что многие игроки просто ищут очередную причину, чтобы оправдать доминирование со стороны клана Огороды, который имел возможность держать сервер в напряжении при любых его настройках в разные периоды времени, со времен Эпилога.
Типикал хyйню высрал) Ну да ладноТвоя реакция в очередной раз доказывает слова вайса)
Любит он наложить кучу мимо унитаза))Типикал хyйню высрал) Ну да ладно
многие игроки просто ищут очередную причину, чтобы оправдать доминирование со стороны клана Огороды, который имел возможность держать сервер в напряжении при любых его настройках в разные периоды времени
.png)