Там мобов в разы меньше чем на птс, там некуй ловить в общем.А тут вообще тулли открыты?
Ни разу не видел, чтобы кто-то собирал в тулли, да и на проходку не было пати
Рб побить разве чтоТам мобов в разы меньше чем на птс, там некуй ловить в общем.
На это донном недосервере 4 моба на этаж. Убогое говно. Саппорт мне утверждает, что все по PTS. Ну как и всё остальное у них :-DА тут вообще тулли открыты?
Ни разу не видел, чтобы кто-то собирал в тулли, да и на проходку не было пати
А зачем она нужна? Там всего 3-4 спота под ВЛа и неактуальный дроп. Плюс гемор делать проходку@Guldan верните нормальную Тулу. Что за обрезок убогий? Или вы всех в сады хотите запроторить?
А тебе не пофиг? Я уже сделал на весь пак. Меня теперь интересуют мобы, как должно бытьА зачем она нужна? Там всего 3-4 спота под ВЛа и неактуальный дроп. Плюс гемор делать проходку
А админу похеру. Все современные фришки работают так, как видит это администрация. Тули это бестолковый пережиток древних хроник с никому не нужным мойраемА тебе не пофиг? Я уже сделал на весь пак. Меня теперь интересуют мобы, как должно быть
Тули нормальное тихое место для фарма опыта до 82 лвл точно. Если кп, и хочется тихо пофармить без пвп, то хорошее место. + там хорошо сыпятся холи атт и морай бижа.А админу похеру. Все современные фришки работают так, как видит это администрация. Тули это бестолковый пережиток древних хроник с никому не нужным мойраем
Я знаю, что там кач хороший. Но лока не большая и там всего несколько спотов. И ради пару паков, которые хотят постоять на фри каче, админам тратить свое время, которое можно направить на глобальные правки для всего сервака?Тули нормальное тихое место для фарма опыта до 82 лвл точно. Если кп, и хочется тихо пофармить без пвп, то хорошее место. + там хорошо сыпятся холи атт и морай бижа.
тули могли открыть примрено на следующую стадию. когда завезли хб. Когда на всем хб цита занята 3 паками и парочка спотов на химерах. Сейчас. она, конечно же , уже неактуальна.Я знаю, что там кач хороший. Но лока не большая и там всего несколько спотов. И ради пару паков, которые хотят постоять на фри каче, админам тратить свое время, которое можно направить на глобальные правки для всего сервака?
Единственный плюс, что туда надо делать проходки и хрюхрю качаю за еду туда не пойдут так как у клиентов не будет проходок