Тулли

Channel

Вассал
Лайки
0
А тут вообще тулли открыты?
Ни разу не видел, чтобы кто-то собирал в тулли, да и на проходку не было пати

afkbgrade

Барон
Лайки
43
А тут вообще тулли открыты?
Ни разу не видел, чтобы кто-то собирал в тулли, да и на проходку не было пати
На это донном недосервере 4 моба на этаж. Убогое говно. Саппорт мне утверждает, что все по PTS. Ну как и всё остальное у них :-D
Зачем вам тулли, если есть кхм...абусс. два часа и ты 85й с полным карманом блессок

afkbgrade

Барон
Лайки
43
@Guldan верните нормальную Тулу. Что за обрезок убогий? Или вы всех в сады хотите запроторить?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А тебе не пофиг? Я уже сделал на весь пак. Меня теперь интересуют мобы, как должно быть
А админу похеру. Все современные фришки работают так, как видит это администрация. Тули это бестолковый пережиток древних хроник с никому не нужным мойраем

crawler

Виконт
Лайки
100
Ну агри по фул этажу ,конкуренции 0 ,собирать геморнее,но мозги не ебут

ElGardion

Виконт
Лайки
177
А админу похеру. Все современные фришки работают так, как видит это администрация. Тули это бестолковый пережиток древних хроник с никому не нужным мойраем
Тули нормальное тихое место для фарма опыта до 82 лвл точно. Если кп, и хочется тихо пофармить без пвп, то хорошее место. + там хорошо сыпятся холи атт и морай бижа.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Тули нормальное тихое место для фарма опыта до 82 лвл точно. Если кп, и хочется тихо пофармить без пвп, то хорошее место. + там хорошо сыпятся холи атт и морай бижа.
Я знаю, что там кач хороший. Но лока не большая и там всего несколько спотов. И ради пару паков, которые хотят постоять на фри каче, админам тратить свое время, которое можно направить на глобальные правки для всего сервака?
Единственный плюс, что туда надо делать проходки и хрюхрю качаю за еду туда не пойдут так как у клиентов не будет проходок

Gollem

Барон
Лайки
14
Я знаю, что там кач хороший. Но лока не большая и там всего несколько спотов. И ради пару паков, которые хотят постоять на фри каче, админам тратить свое время, которое можно направить на глобальные правки для всего сервака?
Единственный плюс, что туда надо делать проходки и хрюхрю качаю за еду туда не пойдут так как у клиентов не будет проходок
тули могли открыть примрено на следующую стадию. когда завезли хб. Когда на всем хб цита занята 3 паками и парочка спотов на химерах. Сейчас. она, конечно же , уже неактуальна.

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Ладно. Следующее предложение:
- добавить монетки для Anomic в магазин за голду/серу.
на респ тулли я так ни разу и не встрял. он тут вообще говорят есть, но это не точно

Верх