тук тук тутук

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ага и ММ фартовый и сорк покупал бои и фир магам придумали что б файтится 1х1))))) И вообще вся Л2 под пвп 1х1 росчитано)
Насчет мма я не говорил что он фартовый , не выдумывай я сказал что он сильный фармер . Сорк возможно и сам фармил но есть сомнения , опять же я не утверждал . Ну если фир не нужен расскажи страту против берсов , или если по твоим словам антикласс это ТО ЧТО НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ , тогда расскажи какие антиклассы у остальных проф .

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Насчет мма я не говорил что он фартовый , не выдумывай я сказал что он сильный фармер . Сорк возможно и сам фармил но есть сомнения , опять же я не утверждал . Ну если фир не нужен расскажи страту против берсов , или если по твоим словам антикласс это ТО ЧТО НЕВОЗМОЖНО УБИТЬ , тогда расскажи какие антиклассы у остальных проф .
антиклас это профа которую ну оооочень тяжело убить. Наверно в твоем случае невозможно, а вообще маги убивают берсов на х100 видосы были где-то

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
антиклас это профа которую ну оооочень тяжело убить. Наверно в твоем случае невозможно, а вообще маги убивают берсов на х100 видосы были где-то
Ну то что видосы где то там это понятно . Хотя бы расскажи каким образом они это делали .

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
upload_2020-12-23_19-6-31.png
смотри очи ее и ММа. И так почти каждый период у него столько ПТСа если б он делал 100 боев. Фарт?
https://board.scryde.ru/threads/olympiad-movie-scryde-2o2o-x_x.68863/ под конец ПВП сорка против берса когда у них шанс раша был повыше. Да его нерфил и да это нигде не говорилось

Верх