- Лайки
- 2 220
А ты не подумал, что он мог бои специально сливать ?))
и при этом у чела 400 птс на всех чарах за 100 боёв
имба
А ты не подумал, что он мог бои специально сливать ?))
и при этом у чела 400 птс на всех чарах за 100 боёв
имба
да конечно специально сливал бои чтобы не дай бог вайс не увидел 100% винрейт и не пофиксил эту профуА ты не подумал, что он мог бои специально сливать ?)
он заливает своих "кентов-геев" другими фсами, до тебя не доходит? франк это основа. а дезерт-роуз это не его фс вообще. у него их 3.да конечно специально сливал бои чтобы не дай бог вайс не увидел 100% винрейт и не пофиксил эту профу
А че у него на основе 300 птс и 60% вра? В чем дело?он заливает своих "кентов-геев" другими фсами, до тебя не доходит? франк это основа. а дезерт-роуз это не его фс вообще. у него их 3.
не дружище, не доходитон заливает своих "кентов-геев" другими фсами, до тебя не доходит? франк это основа. а дезерт-роуз это не его фс вообще. у него их 3.
не дружище, не доходит
я вижу цифры, и эти цифры далеки от того, чтобы называть фса имбой
можешь доказать обратное, высрав на фсе 900+ очей, тогда все вместе подумаем над тем как его нерфить и создадим еще темы
Ответь мне на 2 вопроса. Ты летаешь оли х1к ? И кем ?не дружище, не доходит
я вижу цифры, и эти цифры далеки от того, чтобы называть фса имбой
можешь доказать обратное, высрав на фсе 900+ очей, тогда все вместе подумаем над тем как его нерфить и создадим еще темы
он черножопый конч потому что, всё же просто ты чёА че у него на основе 300 птс и 60% вра? В чем дело?
слушай, я же написал выше, если ты хочешь доказать имбовость фса на косаре, прыгай на профу и показывай этоОтветь мне на 2 вопроса. Ты летаешь оли х1к ? И кем ?
Аааа, так ты не играя даже на серве - пытаешься что то затирать ? Всё свободен поц, это трэшслушай, я же написал выше, если ты хочешь доказать имбовость фса на косаре, прыгай на профу и показывай это
пока что я вижу 400 очей на фсах за 100 боёв, и то что урон в них конкретно выше чем на х50
Фс xyйняАааа, так ты не играя даже на серве - пытаешься что то затирать ? Всё свободен поц, это трэш
аааа, ты говоришь что фс имба когда у мужика 400 птсАааа, так ты не играя даже на серве - пытаешься что то затирать ? Всё свободен поц, это трэш
У школьника бомбануло, ясно ) Твой батя должен был научить тебя манерам, поц. Пи*дуй во двор пить пивас с алкашамиаааа, ты говоришь что фс имба когда у мужика 400 птс
пошел наxуй дегенерат тупорылый
доказывай что он имба, быстрее давай, а то пока не видно
а чё ты на ком кстати играешь что у тебя проблемы с фсом?
наверное по той простой причине что у мужика 100+ каунт хиро и не один фс и ему в кайф на них летать?Для умников выше: если суммонеры куски дерьма - почему там 10 суммонеров на день и по одному челу на остальные профы? Ну не прям буквально все так, но в основном при залете на арену - ебучий фс против тебя)
зачем они на нем играют, если он вата, хызы
так на ком ты играешь, что у тебя проблемы с фсами? отвечайУ школьника бомбануло, ясно ) Твой батя должен был научить тебя манерам, поц. Пи*дуй во двор пить пивас с алкашами
ну тут и с шк такая же тема, без шилки с лука просто бегает за тобой и по 3к дуплит в лицо.Фс xyйня
Не имба
Имба это хк с таким дамагом 6лять
Переапанная xyета по 3к с лука в некра пукает
ты на мой вопрос не ответил, и хочешь что бы я на твой отвечал ? теряйся необразованныйнаверное по той простой причине что у мужика 100+ каунт хиро и не один фс и ему в кайф на них летать?
так на ком ты играешь, что у тебя проблемы с фсами? отвечай
ну да я хочу чтобы ты просто закрыл ебaло и не нылты на мой вопрос не ответил, и хочешь что бы я на твой отвечал ? теряйся необразованный