Scryde x1000 tuhli oly ili fs

dev.

Граф
Лайки
761
наверное по той простой причине что у мужика 100+ каунт хиро и не один фс и ему в кайф на них летать?
или все должны играть только на метовых персонажах наплевав на предпочтения?

так на ком ты играешь, что у тебя проблемы с фсами? отвечай
то есть всем остальным не в кайф на своих 20-ти палах типо летать?) они тоже говорят имба.

dev.

Граф
Лайки
761
бесполезное обсуждение крч. Лично я вижу 7 из 10 боев с суммонерами(не только фсы). А если они преобладают по кол-ву - значит явно имеют больше шансов залутать бой. То что имбы - не согласен, но без кова эту ***ню черную в жизни не убить миликом. А значит олимп на косаре состоит из 8 боев в день.

cosa

Виконт
Лайки
102
ну да я хочу чтобы ты просто закрыл ебaло и не ныл
вот всё что я хочу
и если уже начал писать что фс имба - доказывай
Конч,разуй глаза и посмотри кто пишет что фс имба, я лишь сказал сколько персов у фрэнка и почему у него так мало птс (потому что он заливает своих бомжей). Сделай скрин и покажи где я писал что фс имба ? А тебе я задал вопрос - какого куя ты открываешь своё е6ало если ты даже не играешь тут и не шаришь что происходит на оли ? Завали пиз дак и не закапывай себя еще глубже, поц.
Жду пруфа где я пишу что фс имба или ты гнилой пиз дабол

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
бесполезное обсуждение крч. Лично я вижу 7 из 10 боев с суммонерами(не только фсы). А если они преобладают по кол-ву - значит явно имеют больше шансов залутать бой. То что имбы - не согласен, но без кова эту ***ню черную в жизни не убить миликом. А значит олимп на косаре состоит из 8 боев в день.
Та не, они спокойно убиваются что арбой что тиром что палом
Естесн если все правильно делать

Rivacase

Виконт
Лайки
416
может и в кайф, от куда ж я знаю
но при чём тут одно к другому?)
я вот летаю на ав, тх И мне очень непонятен тот факт что 1 и тот же фс в равных условиях бьет косточкой в тх 400-600 а в ав 800-1.2к
Тыхуля может забить фса, тк он живет. ав же дает 3тычки и умирает с 3 критов
Что бы ты не говорил за входяший в фсов который якобы выше чем на х50, на 50 я фсов убиваю с 50% шансом, тут же его простто нет
По поводу линды, я сомневаюсь что у каждого фса тут линда

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
я вот летаю на ав, тх И мне очень непонятен тот факт что 1 и тот же фс в равных условиях бьет косточкой в тх 400-600 а в ав 800-1.2к
Тыхуля может забить фса, тк он живет. ав же дает 3тычки и умирает с 3 критов
Что бы ты не говорил за входяший в фсов который якобы выше чем на х50, на 50 я фсов убиваю с 50% шансом, тут же его простто нет
По поводу линды, я сомневаюсь что у каждого фса тут линда
У каждого фса тут линда
У меня на 3 чарах она есть где я даже по 100 боев не летал
О чем тут говорить если у мужиков по 100 боев каждый лимит?

Rivacase

Виконт
Лайки
416
да не должна эта банка столько нюкать косточкой это факт

Sicario

Граф
Лайки
2 118
не дружище, не доходит
я вижу цифры, и эти цифры далеки от того, чтобы называть фса имбой
можешь доказать обратное, высрав на фсе 900+ очей, тогда все вместе подумаем над тем как его нерфить и создадим еще темы
ебать же ты переобуваешься хД
А чего ты на пале не высрал 1к птс а ныл создавая 500 темок ? ))
Ну и да, если у тебя даже не закрадывается мысль что там фармит посредственный поц на фсе и 600 птс его кап то это конечно во многом оправдывает твое субъективное мнение....
Жаль таких челиков.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Играйте за крафта, сб убиваемый фс и пал каждый 30 минут умирают в чем проблема ?

dev.

Граф
Лайки
761
Та не, они спокойно убиваются что арбой что тиром что палом
Естесн если все правильно делать
Ты сам зайди на того же пала и побей их. Там 500 криты на фулл заюзе с топ палками всеми и прочей ***ней. Даже на 50-ке в уд с мид палки 1200-1300 идёт. Это по чуне естественно.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Ты сам зайди на того же пала и побей их. Там 500 криты на фулл заюзе с топ палками всеми и прочей ***ней. Даже на 50-ке в уд с мид палки 1200-1300 идёт. Это по чуне естественно.
уже))

Верх