Тройки RIP?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
997
Че думаете по поводу 30/10 токинов в 3х3? Имхо больше афк чаров на сундуки появится, бороться за победу будто не так важно, от этого больше негативных эмоций.

Might

Виконт
Лайки
122
Все афкшники, в тройках, не люди, и я желаю им смерти в муках.

Dayan

Граф
Лайки
825
мда уж чото обделили соло завод,
зачем так делать?
если завод не сможет получить даже 1 шмотку из 5
участвуя в каждой олимпиаде, а это 4 вечера подряд в одной неделе

при этом просто фармя 4 вечера на споте (не тратя время на оли) можно себе на сет накрабить

печальное зрелище...

:sticker-vk-pilfy-011:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: GOAT

Smersh

Агрошкольник
Лайки
274
да чот обделили соло завод, зачем так делать если завод даже не сможет получить 1 шмотку из 5 участвуя в каждой олипиаде, а это 4 вечера подряд в одной неделе
А это что б пивзавод создавал онлайн не около хиростолбов, а в поле :D А если серьезно редкие заводчанины будут свои 3-4 часа онлайна убивать на оли, по крайней мере не видел ажиотажа именно заводчан в прошлые тройки.

MonoScript

Старейшина
Лайки
21
Че думаете по поводу 30/10 токинов в 3х3? Имхо больше афк чаров на сундуки появится, бороться за победу будто не так важно, от этого больше негативных эмоций.
поддерживаю, судя по всему, именно так и будет

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
997
А это что б пивзавод создавал онлайн не около хиростолбов, а в поле :D А если серьезно редкие заводчанины будут свои 3-4 часа онлайна убивать на оли, по крайней мере не видел ажиотажа именно заводчан в прошлые тройки.
То есть 2к в реге воскресным днем это все олимперы и задроты? Или у тебя завод в Рине бегает и 52 лвл не апнули еще?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 272
Так это баг, что по прошлому кол-ву токенов начисляли. Ещё в ноябре же решили ставить 30/10, но почему то не залили на первый ивент.
И это всё ещё отличный фарм.
2.5 минуты *20 = 50 минут
За 50 мин гарант лутаешь 1 блес точку и еще 100 токенов остаётся, при вр 50%
Цена блес точки станет адекватной, а не 300к. И выйдет 400-600голд меньше чем ща час. + фанчик

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
997
Так это баг, что по прошлому кол-ву токенов начисляли. Ещё в ноябре же решили ставить 30/10, но почему то не залили на первый ивент.
И это всё ещё отличный фарм.
2.5 минуты *20 = 50 минут
За 50 мин гарант лутаешь 1 блес точку и еще 100 токенов остаётся, при вр 50%
Цена блес точки станет адекватной, а не 300к. И выйдет 400-600голд меньше чем ща час. + фанчик
Я помню. Понимаешь, как это выглядит? Первые уже хапнули, отстающие - сосать. Новая лока аналогично, первые хапнули, потом фикс дропа. Теперь подтянулись ребята - давай флагать на групповых мобах.... Купон на рец с камы туда же.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 272
Я помню. Понимаешь, как это выглядит? Первые уже хапнули, отстающие - сосать. Новая лока аналогично, первые хапнули, потом фикс дропа. Теперь подтянулись ребята - давай флагать на групповых мобах.... Купон на рец с камы туда же.
Фиксится потому что все это не вписывается в концепцию сервера. А не потому что кто-то сосать. Сами потом все начнут говорить, что чёт херовая экономика. Проблема видится = летит фикс, а не ожидается пока всё это разрастётся и наберёт критическую массу.
Про новую локу ту же. Там постояли 2-3 дня всего. И в час делали 3-5к голды. Это ты считаешь норм? И надо было оставлять?
Олимп 3х3. Я лутанул 18 побед это почти 1500 токенов. 5 блесс точек за 50 минут. 1 блеска за 10 минут. Итого 2к+ голд в час фарм. ДЛЯ ВСЕХ. Без рисков и тд. Да это же бред полнейший.
Купон тем более. Нигде нет А грейда, выпилен, а тут есть. Норм ситуация?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 237
Ну сундучки можно лутануть. Даешь регу, стоишь афк, открываются ворота - бежишь вперед. Повторит 10 раз)

Smersh

Агрошкольник
Лайки
274
Был в последний раз на первом лоу рейте, смотрю ничего не поменялось)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
997
Олимп 3х3. Я лутанул 18 побед это почти 1500 токенов. 5 блесс точек за 50 минут. 1 блеска за 10 минут. Итого 2к+ голд в час фарм. ДЛЯ ВСЕХ. Без рисков и тд. Да это же бред полнейший.
Купон тем более. Нигде нет А грейда, выпилен, а тут есть. Норм ситуация?
Так может проблема в прайсе на точки? Ну и не каждому повезло 18 побед, товарищ на ФРе даже на кольцо не нашкреб с опена и троек, ждет четверг добить.

Rival

Барон
Лайки
57
Как по мне это классное решение в плане того что это не обвалит ценность предметов.Вспомните предыдущие сервера,после первых олимпов актуальный шмот/точки не стоили ничего и все ждали 3х3 чтобы вынести токены

Верх