а где твой баф, боец? без ментала как без трусов - дальше синей зоны лучше не выходитьВам не кажется что руты с 80% шансом на 30 сек - это перебор?!
дело не в бафе, даже с бафон руты проходят на 25+секунд чекайа где твой баф, боец? без ментала как без трусов - дальше синей зоны лучше не выходить
талики для слабых?Шанс ещё пол беды, вот 30 на оли зачем? Я в него попадаю и стою без какой либо альтернативы до конца боя.
А так хочется вокруг столба побегать.Я в него попадаю и стою без какой либо альтернативы до конца боя.
Это же милики, там всегда так. На х2 тоже на твт глад больше всех набивает.Не буду создавать ещё тему.
На счет ТвТ
Мое мнение про ТвТ локации на Скрайде - максимально унылые гавно-замесы в анальной кишке, где выигрует тот у кото больше и сильнее масухи. Никаких тактических обходов, просто админы нам такие - нате меситесь в анальной кишке. Тир, Глад явно будет доминировать не оставляя шансов солотаргетным классам. Ну с такой логикой, сделайте уже тупо коридор узкий или колизей на постой крутите