Akamee Виконт Сообщения 990 Лайки 206 Сегодня в 20:41 #1 Вам не кажется что руты с 80% шансом на 30 сек - это перебор?! Вложения Shot00197.jpg 1,1 МБ · Просмотры: 61
Мефыч Граф Сообщения 2 295 Лайки 640 Сегодня в 20:51 #2 Akamee сказал(а): Вам не кажется что руты с 80% шансом на 30 сек - это перебор?! Нажмите, чтобы раскрыть... а где твой баф, боец? без ментала как без трусов - дальше синей зоны лучше не выходить
Akamee сказал(а): Вам не кажется что руты с 80% шансом на 30 сек - это перебор?! Нажмите, чтобы раскрыть... а где твой баф, боец? без ментала как без трусов - дальше синей зоны лучше не выходить
Akamee Виконт Сообщения 990 Лайки 206 Сегодня в 21:42 #3 Мефыч сказал(а): а где твой баф, боец? без ментала как без трусов - дальше синей зоны лучше не выходить Нажмите, чтобы раскрыть... дело не в бафе, даже с бафон руты проходят на 25+секунд чекай
Мефыч сказал(а): а где твой баф, боец? без ментала как без трусов - дальше синей зоны лучше не выходить Нажмите, чтобы раскрыть... дело не в бафе, даже с бафон руты проходят на 25+секунд чекай
ВотТакВот Барон Сообщения 256 Лайки 69 Сегодня в 22:17 #5 Шанс ещё пол беды, вот 30 на оли зачем? Я в него попадаю и стою без какой либо альтернативы до конца боя.
Шанс ещё пол беды, вот 30 на оли зачем? Я в него попадаю и стою без какой либо альтернативы до конца боя.
B byoneself Старейшина Сообщения 7 Лайки 0 Сегодня в 22:19 #6 ВотТакВот сказал(а): Шанс ещё пол беды, вот 30 на оли зачем? Я в него попадаю и стою без какой либо альтернативы до конца боя. Нажмите, чтобы раскрыть... талики для слабых?
ВотТакВот сказал(а): Шанс ещё пол беды, вот 30 на оли зачем? Я в него попадаю и стою без какой либо альтернативы до конца боя. Нажмите, чтобы раскрыть... талики для слабых?
EUGN Я не токсик, я просто держу агр. Сообщения 458 Лайки 240 29 мин. назад #8 ВотТакВот сказал(а): Я в него попадаю и стою без какой либо альтернативы до конца боя. Нажмите, чтобы раскрыть... А так хочется вокруг столба побегать.
ВотТакВот сказал(а): Я в него попадаю и стою без какой либо альтернативы до конца боя. Нажмите, чтобы раскрыть... А так хочется вокруг столба побегать.
Dayan Граф Сообщения 2 194 Лайки 817 22 мин. назад #9 руты это гг конечно же жаль руты у свс раз в пол года проходят, а если пройдут то висят всего 3-4 секунды (
руты это гг конечно же жаль руты у свс раз в пол года проходят, а если пройдут то висят всего 3-4 секунды (