Тряпка некра перебивает тира с оли кольцом

julik12345

Барон
Лайки
64
кольцо на криты,два саба на фокус, тотем хавка сабовый хаст,лс на фокус с пассивными единицами фокуса
действительно,прямо нечего добавить
Ну зайдите на х50 посмотрите что тиры творят,тоже самое и тут будет только позже, просто на 65+ вы хотите от тира дпс как на 85 в фул бусте.Апнув щас тира на 85 будут нерфить.Велосипед

simply

Виконт
Лайки
151
кольцо на криты,два саба на фокус, тотем хавка сабовый хаст,лс на фокус с пассивными единицами фокуса
действительно,прямо нечего добавить
Ты стадию выдел? Нах вы флудите дебилы. Буст - это то, что можна добавить сейчас, а не через 2 года, сливаетесь на хавка и сабы. Тема вообще не про тира, а про тряпку, что она больше дд, чем 90% игроков разных проф в возможном бусте на данный момент.

simply

Виконт
Лайки
151
Ну зайдите на х50 посмотрите что тиры творят,тоже самое и тут будет только позже, просто на 65+ вы хотите от тира дпс как на 85 в фул бусте.Апнув щас тира на 85 будут нерфить.Велосипед
Тема не про ап тиров, альо! Про тряпку!

simply

Виконт
Лайки
151
Никто слова не сказал про ап тира!

simply

Виконт
Лайки
151
Пишу ещё раз, не надо апать ни кого, дпс у тряпки несбалансированный конкретно сейчас относительно других.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Ты стадию выдел? Нах вы флудите дебилы. Буст - это то, что можна добавить сейчас, а не через 2 года, сливаетесь на хавка и сабы. Тема вообще не про тира, а про тряпку, что она больше дд, чем 90% игроков разных проф в возможном бусте на данный момент.
так и хули ты ****ишь то про стадию если блять не дамажит на этой стадии тир просто потому что у него нет для этого буста? ни скиллов,ни лсов,ничего,он ноль без этого. Хочешь дамажить - снимай вамп,ебись с бизоном,будет тебе дамаг на одну минуту
Тряпку итак уже резали

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Волк дамажит в лабе больше чем я тиром, порежьте волка!!!!!!111
просто бред, что у вас в башке?

simply

Виконт
Лайки
151
так и хули ты ****ишь то про стадию если блять не дамажит на этой стадии тир просто потому что у него нет для этого буста? ни скиллов,ни лсов,ничего,он ноль без этого. Хочешь дамажить - снимай вамп,ебись с бизоном,будет тебе дамаг на одну минуту
Тряпку итак уже резали
Пишу последний раз, тебе дебилу, после этого свали с темы в свою помойку. Убираем тира вообще, тряпка бьёт больше 90% игроков разных проф, гулдан уже написал, что это поправят, до****ся до тира, он здесь как пример и *** вообще на тиров. И да, мне похер на твоё мнение.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Пишу последний раз, тебе дебилу, после этого свали с темы в свою помойку. Убираем тира вообще, тряпка бьёт больше 90% игроков разных проф, гулдан уже написал, что это поправят, до****ся до тира, он здесь как пример и *** вообще на тиров. И да, мне похер на твоё мнение.
И че дальше что она бьет больше чем 90% игроков? Тебе обидно что тряпка дамажит больше тебя и ты создал тему?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
То что сейчас тряпка бьет больше тира не критично. Когда тир будет в ы84 атрибученной пухой, шуба даже близко не сравнится с ним. Надоело, что все завидуют друг другу и ноют... Маги имба это черта скрайда

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
То что сейчас тряпка бьет больше тира не критично. Когда тир будет в ы84 атрибученной пухой, шуба даже близко не сравнится с ним. Надоело, что все завидуют друг другу и ноют... Маги имба это черта скрайда
к тому времени часть нытиков будет уже на весеннем х100) Ну а насчет что шуба близко не будет к тиру могу поспорить) Некр возьмет лук в руки или дино рар ножик и у шубы будет 400 шанс крита, а с ее физ атакой это имба. Вот если тир в эля лайте будет, только тогда сможет конкуренцию тряпке составить))
+ на скрайде 100% передача атрибута на сумона)))

некр на 83 сможет просто сносить мобов в том же гц лучше чем самонеры. т.к. у него абис есть + тряпка х2 шанс крита

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
к тому времени часть нытиков будет уже на весеннем х100) Ну а насчет что шуба близко не будет к тиру могу поспорить) Некр возьмет лук в руки или дино рар ножик и у шубы будет 400 шанс крита, а с ее физ атакой это имба. Вот если тир в эля лайте будет, только тогда сможет конкуренцию тряпке составить))
+ на скрайде 100% передача атрибута на сумона)))

некр на 83 сможет просто сносить мобов в том же гц лучше чем самонеры. т.к. у него абис есть + тряпка х2 шанс крита
Хочешь сказать шо тут даже у некров атт на самона передается? Мб еще у крафтов с ДА?

Баболап

Старейшина
Лайки
1
так это на мид лвл так они, на хай лвл там сооовсеем другое будет)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
Так от части и выглядит как ОБТ.
Каждый день создаются темы с манипуляциями и нытьем на тему того, что что то не так.
Ко всему этому выпускаются патчноуты с ре-балансом классов.
Не удивлюсь если зайдя через месяц я узнаю, что у некра кость требует 100 мп а миликам добавили кдл и роба мастери.

Я конечно утрирую, но мне кажется, что нытью на форуме уделяется слишком много внимания. Ибо где еще найти такую сговорчивую администрацию?
Так а в чем "нытье" не обоснованно на все магические классы например? Если бы они открыли дефолт хф. С 0 реб аланса, работало хотя бы одно оправдание. У нас дефолт, идите на***. А тут они решили поиграть в баланс и сделали так что маги пвешат весь сервер, а физы доедают где осталось.

Верх