Трик 5%

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Трик скрудовский тут - привыкайте. (Т.е убирайте с панели)

• Лайк
Реакции: Keks

Sergo1234

Старейшина
Лайки
4
Давно пора трик нормальный сделать! 5%- это равносильно тому что скил тупо убрали, так же не делается.Трик - это основной скилл у даггеров, тк все скилы бьются в спину, а как бег него зайти за спину?!
П.С. Админы думайте головой пожалуйста, а не другим местом!

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
сделал бы дамаг абилкам х2

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну так то и парал не точится) можно ж все по человески сделать.
А то у СБ все, а у других хyй в жопе
И что, лш это паралич, а трик это ментал, не?
Надень рар дк сет, фринту, талик, лс, тв серьгу и посмотри на шанс ЛШа
У ШК/ТК тоже третепрофный скилл, токо на +15 шанс стана 5%
Ты попробуй кинуть стан по цели без резиста и увидишь какой будет шанс

Последнее редактирование:
  • Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
На самом деле трик и свитч можно было бы поднять.. т.к его можно сказать убили 100% баф на ментал на олимпе..
но тема создана по ракальский .. по этому дыши в жопу его не поднимут

Последнее редактирование:
  • Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Хотя, я прям так и вижу, как я переписываю скрипт на адрик под нужные скилы.. что бы сбивать их каст^^

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Давно пора трик нормальный сделать! 5%- это равносильно тому что скил тупо убрали, так же не делается.Трик - это основной скилл у даггеров, тк все скилы бьются в спину, а как бег него зайти за спину?!
П.С. Админы думайте головой пожалуйста, а не другим местом!
Что будет, если я скажу тебе о том, что все Хиро Умения имеют 5% шанс прохождения и их специально занизили дабы сделать героев почти бесполезными в поле?

• Лайк

Sergo1234

Старейшина
Лайки
4
Что будет, если я скажу тебе о том, что все Хиро Умения имеют 5% шанс прохождения и их специально занизили дабы сделать героев почти бесполезными в поле?
Пля чувак, ты херню несешь, хиро скилы это не основные абилы... трик равносилен Хилу... представь биша без хила... вроде все понятно тебе донес

• Лайк

Зел

Виконт
Лайки
207
На самом деле трик и свитч можно было бы поднять.. т.к его можно сказать убили 100% баф на ментал на олимпе..
но тема создана по ракальский .. по этому дыши в жопу его не поднимут
Создай ты лучше тему по уму, я не в курсе как на форумах лучше и правильнее преподносят проблемы

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
думал ты по делу пишешь, а не просто словами покидаться)
какой смысл что то искать, росписывать , давать вам инфу, если вы ****ы. 1 хер будете ныть дальше... тема про парал тому свидетельство.
пора уже открывать своё чп на форуме " опишу ваш баг что бы он не был похож на вой собак и что бы на него обратили внимание "

Зел

Виконт
Лайки
207
какой смысл что то искать, росписывать , давать вам инфу, если вы ****ы. 1 хер будете ныть дальше... тема про парал тому свидетельство.
пора уже открывать своё чп на форуме " опишу ваш баг что бы он не был похож на вой собак и что бы на него обратили внимание "
Ну создай , или опять в пустую словами бросаешься?

• Лайк
Верх