Трик 5%

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Давно пора трик нормальный сделать! 5%- это равносильно тому что скил тупо убрали, так же не делается.Трик - это основной скилл у даггеров, тк все скилы бьются в спину, а как бег него зайти за спину?!
П.С. Админы думайте головой пожалуйста, а не другим местом!

"5% равносильно что скилл убрали"
Улыбнуло, че) 128 (12)

• Лайк
Реакции: Keks

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Ну на самом деле для трика 5% это ничто , я согласен с тем что пользы от него никакой и выставлять на панель смысла нет
Да я имею в виду именно часть где "5% = нету". Если так судить, то у нас 70% скилов нету)

• Лайк

Зел

Виконт
Лайки
207
Да я имею в виду именно часть где "5% = нету". Если так судить, то у нас 70% скилов нету)
Ну помоему, например, для фира 5 % шанс это норм , а кидвть трик постоянно в надежде что он собьет таргет с таким щансом смысла нет , больше времени на каст скила потратишь чем толку от него получишь , поэтому можно сказать что скила нет и смысла от него тоже.Вот представь трик 50% будет и фир 50 % , у кого больше шансов победить ?Делать эти скилы одинакового шанса - это идиотизм.

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Ну помоему, например, для фира 5 % шанс это норм , а кидвть трик постоянно в надежде что он собьет таргет с таким щансом смысла нет , больше времени на каст скила потратишь чем толку от него получишь , поэтому можно сказать что скила нет и смысла от него тоже.Вот представь трик 50% будет и фир 50 % , у кого больше шансов победить ?Делать эти скилы одинакового шанса - это идиотизм.
Ну я говорил про 70% скилов, или для тебя 70% это 2 скила?

• Лайк

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
Кстати про то что у скила Magical Backfire не должно быть шанса, все молчат) Хотя на нашем серве у него шанс есть, от 30 до 60% :D

А стоп то на ИТ нету... начиная с ГФ появляется шанс)) пардончиг

Последнее редактирование:
  • Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
странно получается ) фир+30 стоимость 5% , трюк 5% , разве трюк аналогичен фиру по возможностям ?) нож должен бросать его что бы противник всего лишь потерял цель , но если пройдет у мага - то значит ты труп ) как не крути - недоработка корейцев , над исправлять и делать шанс минимум 50% , привязка такого скила к менталу - убивает его как скил , тут достаточно понять , что нет такого человека , который бегал бы без ментал шилда и не точил пассивку на ментал резист

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
странно получается ) фир+30 стоимость 5% , трюк 5% , разве трюк аналогичен фиру по возможностям ?) нож должен бросать его что бы противник всего лишь потерял цель , но если пройдет у мага - то значит ты труп ) как не крути - недоработка корейцев , над исправлять и делать шанс минимум 50% , привязка такого скила к менталу - убивает его как скил , тут достаточно понять , что нет такого человека , который бегал бы без ментал шилда и не точил пассивку на ментал резист

Фишка то в чем, фир тоже ментал, и как дэбафф, сам по себе, зависит от м дэфа цели, и маг атаки кастера + имеет подкатегорию - fear. И резистов от него тоже до жопы не могу)Так что не надо гнать на корейцев) Я играл на 2-ъх сервах эпилога где ничего не фиксили, и я ниразу там фир не юзал, ибо бестолку =) Вопервых нужные дэбафы залетают, пустьи не в масло, но шанс хотя бы есть, во вторых кривых людей там не было, некому фир было кидать, шанс был тоже мизерный, и про то, что фир спамят, я узнал совсем недавно, если сравнивать, и Скрайд примерно 4-й такой сервер, где фир и кэнс решают.

И вообще, втф? ребят вы рили из 5% только фир и трик знаете? а вы тут вообще играете?)))

P.S.
Если убрать камаэлей, или про фиксить их правильно, то Эпилог это лучшие(в плане вашего любимого "балланса") хроники Л2, с огромнейшим спектром возможностей по выбору билда, по тактике пвп и прочим аспектам. Просто вы не играли на ровных Эпилогах, яхз)

• Лайк

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
На скрайде принято называть это "по офу".
Ну я же поправился, что это на ИЛ без шанса, а начиная с Грации Финал у него появляется шанс)

P.S.
Кто не вкурил о чем мы, мы не про трик и не про фир, узбагойтесь.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Фишка то в чем, фир тоже ментал, и как дэбафф, сам по себе, зависит от м дэфа цели, и маг атаки кастера + имеет подкатегорию - fear. И резистов от него тоже до жопы не могу)Так что не надо гнать на корейцев) Я играл на 2-ъх сервах эпилога где ничего не фиксили, и я ниразу там фир не юзал, ибо бестолку =) Вопервых нужные дэбафы залетают, пустьи не в масло, но шанс хотя бы есть, во вторых кривых людей там не было, некому фир было кидать, шанс был тоже мизерный, и про то, что фир спамят, я узнал совсем недавно, если сравнивать, и Скрайд примерно 4-й такой сервер, где фир и кэнс решают.

И вообще, втф? ребят вы рили из 5% только фир и трик знаете? а вы тут вообще играете?)))

P.S.
Если убрать камаэлей, или про фиксить их правильно, то Эпилог это лучшие(в плане вашего любимого "балланса") хроники Л2, с огромнейшим спектром возможностей по выбору билда, по тактике пвп и прочим аспектам. Просто вы не играли на ровных Эпилогах, яхз)
больше вреда от скила - меньше шанс его прохождения ) разве это было бы не правильно ? я буду гнать на корейцев , потому что трюк даже дебафом не является , но ему на какой то хрен присвоили значение ментальной атаки ) без трюк/заход за спину/бекстаб - нож скучен в пвп ) я играя за сх ножам шанса не оставляю , бедняги не успевают брать таргет сбитый флешкой даже не точеной на шанс ) так почему даже маг который не специализируется на сбивании таргета , сбивает таргет лучше чем это делают ножи в десяток раз ? разве это правильно ?)

• Лайк

Antre

Старейшина
Лайки
1 580
больше вреда от скила - меньше шанс его прохождения ) разве это было бы не правильно ? я буду гнать на корейцев , потому что трюк даже дебафом не является , но ему на какой то хрен присвоили значение ментальной атаки ) без трюк/заход за спину/бекстаб - нож скучен в пвп ) я играя за сх ножам шанса не оставляю , бедняги не успевают брать таргет сбитый флешкой даже не точеной на шанс ) так почему даже маг который не специализируется на сбивании таргета , сбивает таргет лучше чем это делают ножи в десяток раз ? разве это правильно ?)
Во первых - флэшка не должна иметь шанс =\ Во вторых - у флэшки есть фиксированное КД, которое не разогнать, в отличии от трика, в третьих - трик это дэбаф, как и мираж, точнее его действие идет как у дэбафа по функции, во вторых блаф тоже ментал если шта =)

Ну и еще раз говорю, у корейцев с эпилогом вышел шедевр, и как и у ножа, так и у мага есть десятки билдов в тончайших деталях, ну не у нас канешн, а на чистом эпилоге, без фиксов скилов и прочего. И там менталка на трике почти не играет роли, т.к. маги обычно ментал дэф не бустят, разве что эпиком, но эпик на эпик = рандом яхз. Я вообще заметил что тут на магов блид часто кидают, обычно я его получал только танком, но на скрайде выкрутились) Не работает трик - кинем блид яхз :D Хотя с моим резистом я не знаю зачем они так делают... проходит реже чем фир яхз...

А так да, большая часть скилов у нас 5-10%, и в принципе я бы согласился с этим, не будь таких классов как Некры и Ножи, еще джуд с ВЛом тоже немного страдают, но ВЛ апнули в атаке, потому они уже не понимают что не так :D ШК к примеру с соответствующим бафом и красками, тоже должен играть через дэбафы и шилку, но вот те на, та же стори)

Я к чему, тем что так много выли рукожопы, а возможно и сборка подвела, перефиксили все как могли, и теперь все классы зависящие от дэбафов получили сасайку, и придумывают другие способы выжить на скрайде. Ножи юзают блид, некры дерутся только в мышь-паках или с сумоном в городе, ножи кидают блид на всех без разбору или хавают квики, ибо анреал, арба по увороту 214 бьет как по 0, и больно ****... сс и сорки кроме кансэла о скилах не слыхали, а еще и фир иногда припоминают, по кд в смысле... , ШК на шилке(которую пока набьют состариться можно) бегают с мечами вместо дубин, или кэнс дагерами, луки даже не смотря на то что это самый ренжовый клас в Л2, кидают станы по кд, ибо те несмотря на резисты( я не только про баф) залетают будь здоров и висят норм так, а вот ВЛ вообще не знают что такое Станы, тупо с руки бьют ибо так, сдесь, лучше, арбы жмут только 3 кнопки, сб бегают как бешеные, пв\сырки хиляться как бп, ФСы тупо адмажат и хиляться с молохом, ибо лорд не актуален, а разогнанные статы позволяют за колупать на хрен кого угодно, в общем такое..

Я сейчас не говорю обо всех, я про 95% игроков. Я имел честь видеть действительно сильных СС\сорков\вл\ножей(их кстати больше всех)\танков\арб\луков, даже СБ парочку видел хороших, лукарей, некра... и т.д. НО таких единицы, и это абсолютно фуловые, и невероятно опытные, личности, скорее всего игравшие на чистом эпилоге, и не 1 год, и не за 1 профу. Заметь "Опытные", руки у многих могут быть прямые, но степень угла горизонтали твоих рук не даст тебе настоящий опыт, исходя уже из которого, ты сможешь приспособиться к скрайду, или не сможешь.

Если вы добьетесь нормального трика, начнут выть про мираж, пвп куртки, нормальный некст-таргет еще не сделали, мне побоку я мышкой клацаю, мне и трик и мираж до жопы, а вот нытиков "ровных папок" много, они обозначат этот изгиб на скрайде, с учащеной потерей таргета, и скажут "Ой фсе, ****а, ножей апнули! А NT не починили! А моя профа убита! Апайте и нас!"

P.S.
Я не говорю вам отказаться или еще что, дай вам бог и у вас получиться отстоять свои права, я просто описал, в кратце, текущую ситуацию.

И в нашем "балансе" вина не админов, а игроков, ныть все ноют, а конкретики почти нет. А что делать? делают что могут яхз.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 117
прочитал 1 строчку ласт поста
понял что я играю в какую то другую игру

• Лайк
Верх