Триггер на хаст для ДА.

akimywka

Рыцарь
Лайки
2
Уважаемая администрация, большая просьба перенести триггер на скорость атаки у ДА с Х на х5 ХФ.

Последнее редактирование:

novichoq

Барон
Лайки
21
Ну если так можно то давайте каждому классу что то перенесем..
и запустим в итоге очередной Х с прибамбасами.
А че нет то ?
Смысл тогда вообще в этой «классик» движухе???
итак будет сервер не совсем по канону.. прекращайте машнить за имбу на свой класс вы задолбали.

• Лайк
Реакции: GOAT

akimywka

Рыцарь
Лайки
2
Ну если так можно то давайте каждому классу что то перенесем..
и запустим в итоге очередной Х с прибамбасами.
А че нет то ?
Смысл тогда вообще в этой «классик» движухе???
итак будет сервер не совсем по канону.. прекращайте машнить за имбу на свой класс вы задолбали.
Некоторым классам переносят плюшки. Для ДА этот триггер необходим для конкуренции с другими танками , инсты например, которые имеют иконы.

Eric Cartman

Барон
Лайки
65
Заливки, пп и биши могут мобов бить соло как обычным ником ( майт оф хевен вроде). СВСу и БД масуху оставляют. Что скажешь?
почитай новости от админов ,и какие перки они оставляют ,а какие нет . нового ничего оставлять или добавлять не будут . если были перки ,и его переделали на иксе ,он будет переделанный на х5 .
что скажешь ?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
263
Заливки, пп и биши могут мобов бить соло как обычным ником ( майт оф хевен вроде). СВСу и БД масуху оставляют. Что скажешь?
У заливок и так всю жизнь трансформа была , мох так же появляется с 40го , теже яйца только в профиль.
Про бардов так же , не дай им сдвоенный денс , и парочку прикрученных скилов с дуал Дагер мастери их будет 100 сольников на сервер, все остальные будут кпшные , хочешь 4 часа барда в инст искать ?

Dayan

Граф
Лайки
1 365
Если быть справедливым то ДА то не нужен будет когда иконы появятся.
Так что без тригера никак.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
263
Если быть справедливым то ДА то не нужен будет когда иконы появятся.
Так что без тригера никак.
Я на коте всю дорогу играю , и знаю что он мертвый просто наглухо на птс хфе в пве. Но почему я не кричу что бы мне выдали тогл с Х , что бы я пиу пиу делал ?

akimywka

Рыцарь
Лайки
2
У заливок и так всю жизнь трансформа была , мох так же появляется с 40го , теже яйца только в профиль.
Про бардов так же , не дай им сдвоенный денс , и парочку прикрученных скилов с дуал Дагер мастери их будет 100 сольников на сервер, все остальные будут кпшные , хочешь 4 часа барда в инст искать ?
Я где-то написали о том чтобы у кого-то что забрали? Или ты так залетел по****еть не по теме?

755

Барон
Consigliere
Лайки
22
и масуху для ножей ведь в дейли без масух делать не*** и класс мусор)))

Dayan

Граф
Лайки
1 365
Я на коте всю дорогу играю , и знаю что он мертвый просто наглухо на птс хфе в пве. Но почему я не кричу что бы мне выдали тогл с Х , что бы я пиу пиу делал ?
ну хз я бы сравнил кота и ДА на 80+
кто кого передамажит на РБ

akimywka

Рыцарь
Лайки
2
почитай новости от админов ,и какие перки они оставляют ,а какие нет . нового ничего оставлять или добавлять не будут . если были перки ,и его переделали на иксе ,он будет переделанный на х5 .
что скажешь ?
Я стрим смотрел. Вроде как некоторые плюшки перенесут( написал выше).

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
263
Я где-то написали о том чтобы у кого-то что забрали? Или ты так залетел по****еть не по теме?
Сказали же , кастома не будет , сапов чисто для удобства дали , потому что без них хай контент инстов для сольника просто непроходим будет.
ну хз я бы сравнил кота и ДА на 80+
кто кого передамажит на РБ
Дядь. Вот обт откроют , посмотришь , я в слезах сижу видя этого нищего кота-бомжа после кастомного Х

Bazz79

Виконт
Лайки
256
и масуху для ножей ведь в дейли без масух делать не*** и класс мусор)))

Как вы задрали, дай дай дай. Это обычный ХФ тут куча разных проф которые всем известны, без плюшек с икса можете выбрать другие классы. Кому не нравится можете играть на вечном Иксе, народу кстати очень много, только сегодня заходил, 40-76 саб апнул за вечер.
А так концепция отличная, отдых от талантов и имба скиллов икса.
Единственно баф говно конечно, хотя-бы 75% от ориги и был-бы идеальный сервер.

755

Барон
Consigliere
Лайки
22
Как вы задрали, дай дай дай. Это обычный ХФ тут куча разных проф которые всем известны, без плюшек с икса можете выбрать другие классы. Кому не нравится можете играть на вечном Иксе, народу кстати очень много, только сегодня заходил, 40-76 саб апнул за вечер.
А так концепция отличная, отдых от талантов и имба скиллов икса.
Единственно баф говно конечно, хотя-бы 75% от ориги и был-бы идеальный сервер.
это была ирония из за поста ОПа ) лоу айкью макакич

Верх