Некоторым классам переносят плюшки. Для ДА этот триггер необходим для конкуренции с другими танками , инсты например, которые имеют иконы.Ну если так можно то давайте каждому классу что то перенесем..
и запустим в итоге очередной Х с прибамбасами.
А че нет то ?
Смысл тогда вообще в этой «классик» движухе???
итак будет сервер не совсем по канону.. прекращайте машнить за имбу на свой класс вы задолбали.
никому не переносят плюшкиНекоторым классам переносят плюшки. Для ДА этот триггер необходим для конкуренции с другими танками , инсты например, которые имеют иконы.
Заливки, пп и биши могут мобов бить соло как обычным ником ( майт оф хевен вроде). СВСу и БД масуху оставляют. Что скажешь?никому не переносят плюшки
почитай новости от админов ,и какие перки они оставляют ,а какие нет . нового ничего оставлять или добавлять не будут . если были перки ,и его переделали на иксе ,он будет переделанный на х5 .Заливки, пп и биши могут мобов бить соло как обычным ником ( майт оф хевен вроде). СВСу и БД масуху оставляют. Что скажешь?
У заливок и так всю жизнь трансформа была , мох так же появляется с 40го , теже яйца только в профиль.Заливки, пп и биши могут мобов бить соло как обычным ником ( майт оф хевен вроде). СВСу и БД масуху оставляют. Что скажешь?
Я на коте всю дорогу играю , и знаю что он мертвый просто наглухо на птс хфе в пве. Но почему я не кричу что бы мне выдали тогл с Х , что бы я пиу пиу делал ?Если быть справедливым то ДА то не нужен будет когда иконы появятся.
Так что без тригера никак.
Я где-то написали о том чтобы у кого-то что забрали? Или ты так залетел по****еть не по теме?У заливок и так всю жизнь трансформа была , мох так же появляется с 40го , теже яйца только в профиль.
Про бардов так же , не дай им сдвоенный денс , и парочку прикрученных скилов с дуал Дагер мастери их будет 100 сольников на сервер, все остальные будут кпшные , хочешь 4 часа барда в инст искать ?
ну хз я бы сравнил кота и ДА на 80+Я на коте всю дорогу играю , и знаю что он мертвый просто наглухо на птс хфе в пве. Но почему я не кричу что бы мне выдали тогл с Х , что бы я пиу пиу делал ?
Я стрим смотрел. Вроде как некоторые плюшки перенесут( написал выше).почитай новости от админов ,и какие перки они оставляют ,а какие нет . нового ничего оставлять или добавлять не будут . если были перки ,и его переделали на иксе ,он будет переделанный на х5 .
что скажешь ?
В туалет тебе дорога. На*** тебе масуха?и масуху для ножей ведь в дейли без масух делать не*** и класс мусор)))
Сказали же , кастома не будет , сапов чисто для удобства дали , потому что без них хай контент инстов для сольника просто непроходим будет.Я где-то написали о том чтобы у кого-то что забрали? Или ты так залетел по****еть не по теме?
Дядь. Вот обт откроют , посмотришь , я в слезах сижу видя этого нищего кота-бомжа после кастомного Хну хз я бы сравнил кота и ДА на 80+
кто кого передамажит на РБ
и масуху для ножей ведь в дейли без масух делать не*** и класс мусор)))
я бы за котов не переживал тут их не обижают)Дядь. Вот обт откроют , посмотришь , я в слезах сижу видя этого нищего кота-бомжа после кастомного Х
это была ирония из за поста ОПа ) лоу айкью макакичКак вы задрали, дай дай дай. Это обычный ХФ тут куча разных проф которые всем известны, без плюшек с икса можете выбрать другие классы. Кому не нравится можете играть на вечном Иксе, народу кстати очень много, только сегодня заходил, 40-76 саб апнул за вечер.
А так концепция отличная, отдых от талантов и имба скиллов икса.
Единственно баф говно конечно, хотя-бы 75% от ориги и был-бы идеальный сервер.