Scryde x1000 Trickster

vxz

Виконт
Лайки
300
Я сравниваю фр и арбу
Потому что сырок и хавк не конкурентные им
И тут больше идет между ними замес
Ну зря ты так,сыр ваще ауенный лук,просто он может не партийный, а так в соло дуо трио,очень не плохой лук. Да Хавк,что то между ними, но конечно выбор очевидно на сыре или фр.

vxz

Виконт
Лайки
300
Ну уже может быть фрапс с инвентарем твоим нищим закинешь?! Или все никак факт не можешь высрать на форуме?! Лишь слова какого то ноунейма анскильного….
Ну ты напиши свой ник,посмотрим что ты за перец,и что ты сможешь показать на арене. Но я так понимаю ты обоссышь который даже ник не напишет да?)

vxz

Виконт
Лайки
300
Ахах *** не плоха: "У арбы должны быть и минусы, а их нету у нее к слову совсем. То что она ватна,это компнсирует талант"
Ну чисто кеек орну

Может один огромный минус у ее это ее живучесть?) Стоит ошибится или словить рандомные корни или не воовремя среагировать и вот ты уже на полу)

Я бы еще полвелбы сюда, что ей нужен прайд, но тут на это глаза закрывают ну та ладна
Брат,а от кого ты можешь поймать корни с клинсом 5 сек,который снимает за 0.5 сек дебаф?. А ты в курсе,что если ты не **** с дед спелов,и умеешь контролить дистанцию,то сейчас такие профы как тир,глад,дестер арбе уже не в конкуренции, так как с талантами контрится лубой раш. Там чисто гном и лук может арбу доставать, все остальные сасут. И да, арба ватная ток в плане п деф, а у лука нету ни м деф ни п деф, ни нормального прыжка и клинса, и ничего.. арбе позволили взять с талантов макс урон и хаст, но она от этого ничего не теряет так как гипер мобильна и ренж большой

vxz

Виконт
Лайки
300
Нет ты не прав. Мираж берут тока греки и челы у кого под боком всегда шилка. у условиях соло игры, я всегда буду смотреть на хасту, так как положительного от неё намного больше. Либо ты дерешься с 1200 хастой, либо 1500. Разница очень ощутимая. Проблема сбива таргетов на скрайде вообще не актуально если правильно пользоваться метками. Ну впрочем те кто хочет пусть бегают с этим гавном. Но в целом это уже о стиле игры, кто то может с миражем выдавать хороший скилл игры, условно залетая по КД под триггером сырка. Темболее косарь такой сейчас сервер, где очень сильно развито именно бафание себя окнами. Крафтер, гном, триггеры и тд. Скоро будет как раньше, точить ПП и бафать каждые 20 минут.
Е6ать ты проворный тип, а ничего что когда арба делает блинк ты как ***** сидишь в ступоре,фейлит любой раш и тд… не звизди если прыжок таким будет,ты сам нго будешь юзать

TaracsA

Граф
Лайки
791
Брат,а от кого ты можешь поймать корни с клинсом 5 сек,который снимает за 0.5 сек дебаф?. А ты в курсе,что если ты не **** с дед спелов,и умеешь контролить дистанцию,то сейчас такие профы как тир,глад,дестер арбе уже не в конкуренции, так как с талантами контрится лубой раш. Там чисто гном и лук может арбу доставать, все остальные сасут. И да, арба ватная ток в плане п деф, а у лука нету ни м деф ни п деф, ни нормального прыжка и клинса, и ничего.. арбе позволили взять с талантов макс урон и хаст, но она от этого ничего не теряет так как гипер мобильна и ренж большой
ПРикольно, атак каждая арба делает, или только те которые обижают тебя?
Просто, чисто так на вскидку на сервере ну арб 5-10 которыу действителтно умеют играть, ну это те у которых отдельно выведины дебафы а еще клинс в макрос через селф запихнут, все остальные полу покеры у которых 2 кнопки на панели просто шотные.
Но мы тут будим объективны и оцениваем болие скиловых игроков которые раскрывают потанциал данной професси на полную, а то что 90% играющих на профе это ф1плейры на это пофиг и так сайдет.

vxz

Виконт
Лайки
300
ПРикольно, атак каждая арба делает, или только те которые обижают тебя?
Просто, чисто так на вскидку на сервере ну арб 5-10 которыу действителтно умеют играть, ну это те у которых отдельно выведины дебафы а еще клинс в макрос через селф запихнут, все остальные полу покеры у которых 2 кнопки на панели просто шотные.
Но мы тут будим объективны и оцениваем болие скиловых игроков которые раскрывают потанциал данной професси на полную, а то что 90% играющих на профе это ф1плейры на это пофиг и так сайдет.
Так я тебе про нормальных арб говорю,я не понимаю зачем ты мне вообще написал этот текст, чем суть твоего меседжа?

TaracsA

Граф
Лайки
791
Так я тебе про нормальных арб говорю,я не понимаю зачем ты мне вообще написал этот текст, чем суть твоего меседжа?
У Тебя не каждая арба убер ахуенный игрок который способен воовремя среагировать, а значит такие ошибаются чаще и в совокупе со своей стекляностью они будут отлитать чаще

vxz

Виконт
Лайки
300
У Тебя не каждая арба убер ахуенный игрок который способен воовремя среагировать, а значит такие ошибаются чаще и в совокупе со своей стекляностью они будут отлитать чаще
Отлетать от кого?). Арба может отлететь от гнома,фра, и меньше шансов от хавка и сыра.
Збс логика,арба раз 15 ра3хуярит тебя и раз может ошибаться)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 326
Отлетать от кого?). Арба может отлететь от гнома,фра, и меньше шансов от хавка и сыра.
Збс логика,арба раз 15 ра3хуярит тебя и раз может ошибаться)
Ну тут факт
За миликов арбу не убить сейчас
Но говорят пофиксят кривой мираж

Верх