Scryde x1000 Trickster

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
Пойдет
Единственное хавк и сырок в говне
Чтобы хавк был нужен в пати, ему нужна постоянная пассивка на увел дальности всей пати с лука, а сырку поднятие капа бега всей пати пассивно

А то вот это триггеры на дальность атаки тупо бесполезны, если ты их не юзаешь по желанию, а ток рандомно и то когда тебя бьют
Надо будет потестить, ты в мастере так на 5 берешь дальность стрельбы?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
Жду его видосы
а ты думаешь только у него на арб горит....
я вижу пару тел, но не более.
И никто темки не создает без пруфов, у него скилл и понимание тактики пвп на очень низком уровне.
Слушать не компетентных игроков без доказательств никто не будет как бы.

Scindo

Граф
Лайки
938
Арба сейчас сломанная по урону и точности и единственного чего боится арба в поле это другая арба или гном с его рашем на 900, всё остальное улетает как говно в город зажатием 1 кнопки. 190 точности с топ арбалетом это не норм, как и урон который она выдаёт. Решил побегать на арбе пару часов и это ****ец ноубрейн параша, жмешь рт, ф1 и блинк, не считая пары селфов и раздаёшь бешеный урон. Да она дохлая, но блинк кд 4 чек и как бы по***, если до тебя ни кто не добегает. Суть в том что это простейшая профа, которая сейчас фактически ничем не контрится. Магов убивает за счёт мдефа с барьера и праны, милишников просто кайтит и за счёт весп.арбалета они до неё просто не добегают, раньше можно было арбу за дагера ебать, худо бедно сб мог что-то противопоставить арбе за счёт уклонения, но сейчас у арбы столько точности что даже в 200 уклона в тебя летит 10\10 попаданий. Понимаю что многим нравится подпивас гемплей с зажатием 1 кнопки, но хотелось бы что бы таланты не тупо давали статы, а меняли кор механику игры за профу, можно бафнуть арбе ловушки, починить семя на парал, дать бы какие-то атакующие скилы чтоб за профу интересно было играть, а не просто 100500 урона с автоатаки.

Finansist

Виконт
Лайки
114
Эхх, если бы можно было брать другой расой саб на арбу, сам бы бегал, либо по факту эта профа в поле топ-1, а так приходится ограничиваться лучниками, которых арба пропускает через 1 место. Там просто по*** какие таланты, баф и сете на лучнике. Арба просто без шансов трахает лучников и еще талант на мираж с варпа, это сильнейшая прибавка. Челы, которые пишут про метку - смешно. Ты пока опять в таргет возьмешь, в тебя арба раза 3-4 выстрелит и потом новый варп сделает.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 325
Арба сейчас сломанная по урону и точности и единственного чего боится арба в поле это другая арба или гном с его рашем на 900, всё остальное улетает как говно в город зажатием 1 кнопки. 190 точности с топ арбалетом это не норм, как и урон который она выдаёт. Решил побегать на арбе пару часов и это ****ец ноубрейн параша, жмешь рт, ф1 и блинк, не считая пары селфов и раздаёшь бешеный урон. Да она дохлая, но блинк кд 4 чек и как бы по***, если до тебя ни кто не добегает. Суть в том что это простейшая профа, которая сейчас фактически ничем не контрится. Магов убивает за счёт мдефа с барьера и праны, милишников просто кайтит и за счёт весп.арбалета они до неё просто не добегают, раньше можно было арбу за дагера ебать, худо бедно сб мог что-то противопоставить арбе за счёт уклонения, но сейчас у арбы столько точности что даже в 200 уклона в тебя летит 10\10 попаданий. Понимаю что многим нравится подпивас гемплей с зажатием 1 кнопки, но хотелось бы что бы таланты не тупо давали статы, а меняли кор механику игры за профу, можно бафнуть арбе ловушки, починить семя на парал, дать бы какие-то атакующие скилы чтоб за профу интересно было играть, а не просто 100500 урона с автоатаки.
Ну у нее прост ещё уворот можно делать, на фре условном так не апнешь
+ с ик арбалетом арбе комфортнее всего, нежели лукам с ик луком, шанс крита тож дикий

А точность арбы.... Ну я еще в далеком 2020 бегая арбой не сильно мучился вс уворота и хорошенько прошибал всех, мб пару миссов бывало и все
Так что думаю точность это точно не новая проблема

У меня на фр 202 точности и что-то я частенько миссую

Лайки
112
Эхх, если бы можно было брать другой расой саб на арбу, сам бы бегал, либо по факту эта профа в поле топ-1, а так приходится ограничиваться лучниками, которых арба пропускает через 1 место. Там просто по*** какие таланты, баф и сете на лучнике. Арба просто без шансов трахает лучников и еще талант на мираж с варпа, это сильнейшая прибавка. Челы, которые пишут про метку - смешно. Ты пока опять в таргет возьмешь, в тебя арба раза 3-4 выстрелит и потом новый варп сделает.
Заводи арбу я фром 1х1 выйду гиран арену

Лайки
112
Единственное да кого убивает это магов. Ну а хули ты хотел, это прям антикласс. Там все под м деф заточено. И то попробуй убить норм мага в лицо на гиран арене, не сможешь. И тут приходится бегать прыгать кайтить. Тоже удивил мага убивает. Ещё скажи почему сб убивает ДА 1х1

Лайки
112
+ с ик арбалетом арбе комфортнее всего, нежели лукам с ик луком, шанс крита тож дикий

А точность арбы.... Ну я еще в далеком 2020 бегая арбой не сильно мучился вс уворота и хорошенько прошибал всех, мб пару миссов бывало и все

С последней обновой талантов, фр может уворота делать поболее чем арба

TaracsA

Граф
Лайки
791
А че, типо метку допустим ты поставил, а там есть второе децствие навестись на метку, отличная штука против миражей, самое классное что не сбивается))))

TaracsA

Граф
Лайки
791
Мб я не правильно выразился

У каждой профы уворот работает по разному, как и точность
Мейби из за скр атаки и натягиванеи арбалета арба смотрится куда быстрее и меньше ощущаешь промахи на фоне других лучников, поэтому промохи на фре хавке сырке и варке ощущаются куда сильнее нежали на арбе. Но тут тоже как посмотреть я на луке тыкаю талик и камень в брошку прибавку в ед 8-9? Дает примерно, модно запрещенный танцы с бубном исполнить о которых нельзя говорить, но это гемор

Finansist

Виконт
Лайки
114
Заводи арбу я фром 1х1 выйду гиран арену
во-1, я бегаю на другой расе и у меня нету арбы. Во-2, на гиран арене можно отдать купол, уе и за 1 бой убить арбу. Но, если играть до 3-5 побед, арба заберет файт. Я пишу про условие боёв в поле, где пвп идет нон стопом. Там арба может откайтить уе лучника, не попасть под купол. Но если хочешь за 2к голд я сделаю репроф в арбу и в поле сделаем пару боёв. Если за 5 файтов, ты заберешь хотя-бы 2 файта, я тебе верну 2к голд, если нет - голда остается у меня. Мне лень просто так делать репроф в арбу и потом обратно в другую расу, и заново настраивать свои 5 саб классов.

vxz

Виконт
Лайки
300
Ты это понимаешь, а вот это вот чудо @vxz нет. Он ноет и ноет. Посмотри его темы:)
Калич,я сегодня тупо сабнулся на арбу,и без баюма с интом в амулетом и камнем на соски 4 двл,без двойного лса в арбалете, не хилю пислины раздавал по 4-6к. Даже дагера без камня на точность,особено ав, по 6-7к. Так что иди с0си своему брату по разуму тимуровцу,он такой же поц как и ты недоразвитый.

Teenage

Рыцарь
Лайки
10
во-1, я бегаю на другой расе и у меня нету арбы. Во-2, на гиран арене можно отдать купол, уе и за 1 бой убить арбу. Но, если играть до 3-5 побед, арба заберет файт. Я пишу про условие боёв в поле, где пвп идет нон стопом. Там арба может откайтить уе лучника, не попасть под купол. Но если хочешь за 2к голд я сделаю репроф в арбу и в поле сделаем пару боёв. Если за 5 файтов, ты заберешь хотя-бы 2 файта, я тебе верну 2к голд, если нет - голда остается у меня. Мне лень просто так делать репроф в арбу и потом обратно в другую расу, и заново настраивать свои 5 саб классов.
Фра нагами вынесешь на изи не напрягаясь

vxz

Виконт
Лайки
300
Чтоб потом Моня не сказал где вы были, когда все просили внести нерф арбы.

Так вот я прошу отьебитесь от арбы. За все года, что проект существует, вы ничего не сделали для арбы абсолютно ничего хорошего. Вы урезали ей ловушки, урезали фир, исходящий урон режится абсолютно каждую обнову, и по*** что ты бьешь в фра 5к, а в ответ тебе летит 10. Уклона у арбы сейчас так же как у фра.

Вы добавили каждому милишнику абсолютно скиллы которые помогают убить именно арбу, начиналось всё с прыжка дагеров. Он летает в тебя каждые 10 секунд закидывая блаф. И сколько ты не бегай рано или поздно этот блаф пройдет. Даже самый тупой игрок на крафтере убьет арбу 1х1, даже если у него у ника страна Греция.
10 лет я играю на этом проекте, профы абсолютно апнули, каждому дали что то положительное. Но арбе не дали ничего, вы скажете арба и так хороша? А чем не хорош ФР? Чем не хорош ШК, ТК или ММ и БД? Каждый класс уникален и каждый хорош. Вы за все время добавили арбе только в таланты пару гавно скиллов, которые вообще не актуальны. Я например никогда не поменяю хасту на варп с миражем, если только это не будет в условиях когда у тебя в пати шк и варк.
В условиях гиран арены 1х1 кого убивает арба?
В поле создали новыми скиллами такие же условия как на гиран арене, тебя любая профа догоняет. Тянет, рашит, станет, фирит. А лучники теперь спокойно берут Веспер мв лук, делают прыжок назад и арба даже добежать не может, те кто понял как это работает постоянно абузит.

Вообщем все кто говорит что то против арбы ваш рот наоборот.
Если тут есть люди которые искренне любят этот класс и поддерживают, что арб нельзя трогать и они тоже должны обновляться в лучшую сторону на проекте накидайте лайков.
Пишу от чистого сердца за арбу, все кто играет этим классом уважуха и респект.
Сирень ты тронулся головою немного брат, я понимаю что ты сю жизнь играешь за арбу,ибо с другими тебе никак не получается,и решил заскулить на всяк случай, а вдруг пофиксят :D
Так вот браток,ты не пиши уйни что арбе никогда ничего не давали, и каждую обнову нерф делаю, ну скажи на кого этот скулеж расчитан, мб приведешь мне где в каждой обнове есть фикс арбы?. А то выходит ты писдабол, ибо цифры урон , пасивные скилы на крит с обнов,имба входящий урон,мобильность, и нехилые таланты говорят совсем другое,что противоречит твоим словам. Убивали тиров,фсов,сб,дагеров,физ сб… Но точно не арбу.
Или ты думаешь сейчас покайфовать на крафте, и как пофиксят встать обратно на ф1 профу и радоваться жизни?)

vxz

Виконт
Лайки
300

Зачем ты сравниваешь фра с арбой везде и говоришь в принципе арба норм. Норм потому что фр ловит арбу на дистанции и перебивает, а у фра минусов в 10 раз больше чем у арбы, арба сейчас чисто имба с талантами и блинком. Фр на фоне арбы это чисто бичь а не профа, его убить проще простого, но и дамаг не плох у него. А у рбы 1300 хаста, мобильность, урон не хуже фра, любого мага е6ет, да и тира берса глада с вечпер арбалетом и крит слоу, если ты не рачье, то там вообще изи. Ак что я не вижу баланса в арбе.
У арбы должны быть и минусы, а их нету у нее к слову совсем. То что она ватна,это компнсирует талант с веспер арбалетом и варп, и маг барьер. Фр тоже ватный, но его любая уйня догонит если захочет. И у него клинса нету и м деф

Scindo

Граф
Лайки
938
Единственное да кого убивает это магов. Ну а хули ты хотел, это прям антикласс. Там все под м деф заточено. И то попробуй убить норм мага в лицо на гиран арене, не сможешь. И тут приходится бегать прыгать кайтить. Тоже удивил мага убивает. Ещё скажи почему сб убивает ДА 1х1
Смысла выходить арбой на гиран арену 0, эта профа не про это. Возможно когда уберут все новые оконные забафы всё будет в балансе, посмотрим.

TaracsA

Граф
Лайки
791
Зачем ты сравниваешь фра с арбой везде и говоришь в принципе арба норм. Норм потому что фр ловит арбу на дистанции и перебивает, а у фра минусов в 10 раз больше чем у арбы, арба сейчас чисто имба с талантами и блинком. Фр на фоне арбы это чисто бичь а не профа, его убить проще простого, но и дамаг не плох у него. А у рбы 1300 хаста, мобильность, урон не хуже фра, любого мага е6ет, да и тира берса глада с вечпер арбалетом и крит слоу, если ты не рачье, то там вообще изи. Ак что я не вижу баланса в арбе.
У арбы должны быть и минусы, а их нету у нее к слову совсем. То что она ватна,это компнсирует талант с веспер арбалетом и варп, и маг барьер. Фр тоже ватный, но его любая уйня догонит если захочет. И у него клинса нету и м деф
Ахах *** не плоха: "У арбы должны быть и минусы, а их нету у нее к слову совсем. То что она ватна,это компнсирует талант"
Ну чисто кеек орну

Может один огромный минус у ее это ее живучесть?) Стоит ошибится или словить рандомные корни или не воовремя среагировать и вот ты уже на полу)

Я бы еще полвелбы сюда, что ей нужен прайд, но тут на это глаза закрывают ну та ладна

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 793
Калич,я сегодня тупо сабнулся на арбу,и без баюма с интом в амулетом и камнем на соски 4 двл,без двойного лса в арбалете, не хилю пислины раздавал по 4-6к. Даже дагера без камня на точность,особено ав, по 6-7к. Так что иди с0си своему брату по разуму тимуровцу,он такой же поц как и ты недоразвитый.
Ну уже может быть фрапс с инвентарем твоим нищим закинешь?! Или все никак факт не можешь высрать на форуме?! Лишь слова какого то ноунейма анскильного….

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 325
Я сравниваю фр и арбу
Потому что сырок и хавк не конкурентные им
И тут больше идет между ними замес

Верх